OLMOPONTE: Piu, Alessandri, Di Ianni, Tommasini, Toscanini, Martoglio, Meini, Nocentini, Farsetti, Pierucci, Rossi M., Argenzio, Biagioli, Fratini. All.: Omar Scartoni.
AREZZO F.A.: Marraccini, Bonaccorso, Cecchini, Guerrini, Bonini, Petruccioli, Meucci, Cheli, Nalli, Mannelli, Guarnaschelli, Mercuriali, Richardson, Refuerzo. All.: Samuele Burani.

RETI: Rossi M., Pierucci 2, Tommasini 2, Di Ianni 2, Alessandri 2, Fratini 2.
NOTE: parziali 1-0, 5-0, 5-0. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 4-0.

Rotondo successo interno per l'Olmoponte, che si aggiudica nettamente la sfida contro l'Arezzo Football Academy, facendo suoi tutti e tre i tempi e anche gli shootout. Nonostante il terreno di gioco in non perfette condizioni le due compagini aretine cercano di dare il loro meglio in campo, dando vita a una sfida più combattuta nel primo tempo mentre di marca locale nel secondo e nel terzo. I padroni di casa, infatti, crescono con il passare dei minuti e fanno registrare un buon predominio, trovando il vantaggio di misura nella prima frazione e poi arrotondando il bottino negli altri due parziali. Il primo tempo, come detto più equilibrato, si conclude sul punteggio di 1-0 grazie alla rete di Rossi M., pronto a ribattere in rete una respinta della difesa avversaria. Nel secondo e nel terzo parziale, poi, si scatenano i padroni di casa, autori di cinque reti per tempo: protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Pierucci, Tommasini, Di Ianni, Alessandri e Fratini, tutti e cinque autori di una doppietta. Anche gli shootout sorridono ai rossoblù, vittoriosi per 13-11.

OLMOPONTE: Piu, Alessandri, Di Ianni, Tommasini, Toscanini, Martoglio, Meini, Nocentini, Farsetti, Pierucci, Rossi M., Argenzio, Biagioli, Fratini. All.: Omar Scartoni.<br >AREZZO F.A.: Marraccini, Bonaccorso, Cecchini, Guerrini, Bonini, Petruccioli, Meucci, Cheli, Nalli, Mannelli, Guarnaschelli, Mercuriali, Richardson, Refuerzo. All.: Samuele Burani.<br > RETI: Rossi M., Pierucci 2, Tommasini 2, Di Ianni 2, Alessandri 2, Fratini 2. <br >NOTE: parziali 1-0, 5-0, 5-0. Shootout: Olmoponte. Risultato Figc: 4-0. Rotondo successo interno per l'Olmoponte, che si aggiudica nettamente la sfida contro l'Arezzo Football Academy, facendo suoi tutti e tre i tempi e anche gli shootout. Nonostante il terreno di gioco in non perfette condizioni le due compagini aretine cercano di dare il loro meglio in campo, dando vita a una sfida pi&ugrave; combattuta nel primo tempo mentre di marca locale nel secondo e nel terzo. I padroni di casa, infatti, crescono con il passare dei minuti e fanno registrare un buon predominio, trovando il vantaggio di misura nella prima frazione e poi arrotondando il bottino negli altri due parziali. Il primo tempo, come detto pi&ugrave; equilibrato, si conclude sul punteggio di 1-0 grazie alla rete di Rossi M., pronto a ribattere in rete una respinta della difesa avversaria. Nel secondo e nel terzo parziale, poi, si scatenano i padroni di casa, autori di cinque reti per tempo: protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Pierucci, Tommasini, Di Ianni, Alessandri e Fratini, tutti e cinque autori di una doppietta. Anche gli shootout sorridono ai rossobl&ugrave;, vittoriosi per 13-11.