RAMINI: Nigro, Malentacchi, Bugiani, Mantellassi, Spina, Caselli, Coppini, Arena, Vannucchi, Gaudioso, Taddei. A disp.: Poggiani, Gherardini, Savelli, Pagnini. All.: Daniele Pallini.
REAL QUARRATA: Canevaro, Messina, Nerini, Spina, Garritano, Marchetti, Lofaro, Sciatti, Battaglia, Ferrara, Guerra. All.: Riccardo Dotti.

ARBITRO: Carbone di Pistoia.

RETI: Taddei 2, Vannucci 2, Gaudioso 4, Poggiani.

Il Ramini batte nettamente un generoso ma inferiore avversario. Il punteggio esprime chiaramente la differenza dei valori in campo. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in gol con le doppiette di Taddei e Vannucci mentre nel corso della ripresa le differenze si moltiplicano con i quattro gol realizzati da Gaudioso e con la rete di Poggiani che portano il risultato sul 9-0 per i padroni di casa. Buona la direzione di gara agevolata dal comportamento corretto tenuto da tutti i giocatori sul terreno di gioco.

RAMINI: Nigro, Malentacchi, Bugiani, Mantellassi, Spina, Caselli, Coppini, Arena, Vannucchi, Gaudioso, Taddei. A disp.: Poggiani, Gherardini, Savelli, Pagnini. All.: Daniele Pallini.<br >REAL QUARRATA: Canevaro, Messina, Nerini, Spina, Garritano, Marchetti, Lofaro, Sciatti, Battaglia, Ferrara, Guerra. All.: Riccardo Dotti.<br > ARBITRO: Carbone di Pistoia.<br > RETI: Taddei 2, Vannucci 2, Gaudioso 4, Poggiani. Il Ramini batte nettamente un generoso ma inferiore avversario. Il punteggio esprime chiaramente la differenza dei valori in campo. Nel primo tempo i padroni di casa vanno in gol con le doppiette di Taddei e Vannucci mentre nel corso della ripresa le differenze si moltiplicano con i quattro gol realizzati da Gaudioso e con la rete di Poggiani che portano il risultato sul 9-0 per i padroni di casa. Buona la direzione di gara agevolata dal comportamento corretto tenuto da tutti i giocatori sul terreno di gioco.