• Allievi Provinciali GIR.Livorno
  • Collevica
  • 1 - 0
  • Freccia Azzurra

COLLEVICA: Mondini, Troudi, Castagnoli, Mannucci, Piazza, Madia, Del Signore, Scarcia, Pellicci, Riccardi, Guttadauro. A disp.: Salvadorni, Forlingeri, Schiavone, Fastami. All.: Fabrizio Baldacci.
FRECCIA AZZURRA: Castillo, Gherardi, Giacomelli, Atzeni, Cipolli, Sbriccoli, Castori, Rooholamin, Berizzi, Castellano, D'Onofrio. A disp.: Santillo, Santos, Domenici. All.: Giacomo Ledda.

ARBITRO: Bulgarelli di Livorno.

RETE: Riccardi.

Con un risicato 1-0 il Collevica riesce ad avere la meglio della Freccia Azzurra al termine di una partita divertente, giocata su ritmi alti e con buone idee, ricca di occasioni da gol. I primi venti minuti d gara le squadre li impiegano per studiarsi, per capire punti di forza e punti deboli. Intorno al 20', alla prima, vera, occasione da gol costruita, ecco che il Collevica passa in vantaggio: l'azione parte nel cerchio di centrocampo, con Madia che vede il movimento a smarcarsi di Riccardi e con uno spettacolare lancio lungo gli mette il pallone sui piedi; Riccardi è bravo a controllare (il pallone gli arriva da dietro, ha una traiettoria spiovente ed è stato calciato con una certa forza) e ad anticipare l'uscita di Castillo con un raffinato tocco sotto. Il gol del vantaggio dà sicurezza ed entusiasmo ai padroni di casa, che restano in attacco e sfiorano il gol del raddoppio con la gran conclusione dalla lunga distanza di Guttadauro. Nonostante gli sforzi, però, il gol del raddoppio non arriva e il primo tempo si chiude sull'1-0 per il Collevica. Nella ripresa le parti si invertono, a fare la partita è la Freccia Azzurra. La formazione ospite, consapevole del poco tempo rimastole per provare a pareggiare, si lancia in attacco e costringe la difesa di casa a un secondo tempo di apprensioni. Siamo circa alla metà della ripresa quando Casoli va vicinissimo al pareggio, ma trova la traversa a negargli la gioia del gol. Le energie della Freccia vanno via via esaurendosi, ma gli ospiti non si arrendono e si fanno vedere ancora dalle parti di Mondini, prima con la punizione di Cipolli e poi con Berizzi, bravo a liberarsi dalla marcatura in area di rigore ma troppo frettoloso nella conclusione, finita larga al lato della porta di Mondini. Non c'è più tempo, non riesce la rimonta alla Freccia: vince il Collevica.

fra.ger. COLLEVICA: Mondini, Troudi, Castagnoli, Mannucci, Piazza, Madia, Del Signore, Scarcia, Pellicci, Riccardi, Guttadauro. A disp.: Salvadorni, Forlingeri, Schiavone, Fastami. All.: Fabrizio Baldacci.<br >FRECCIA AZZURRA: Castillo, Gherardi, Giacomelli, Atzeni, Cipolli, Sbriccoli, Castori, Rooholamin, Berizzi, Castellano, D'Onofrio. A disp.: Santillo, Santos, Domenici. All.: Giacomo Ledda.<br > ARBITRO: Bulgarelli di Livorno.<br > RETE: Riccardi. Con un risicato 1-0 il Collevica riesce ad avere la meglio della Freccia Azzurra al termine di una partita divertente, giocata su ritmi alti e con buone idee, ricca di occasioni da gol. I primi venti minuti d gara le squadre li impiegano per studiarsi, per capire punti di forza e punti deboli. Intorno al 20', alla prima, vera, occasione da gol costruita, ecco che il Collevica passa in vantaggio: l'azione parte nel cerchio di centrocampo, con Madia che vede il movimento a smarcarsi di Riccardi e con uno spettacolare lancio lungo gli mette il pallone sui piedi; Riccardi &egrave; bravo a controllare (il pallone gli arriva da dietro, ha una traiettoria spiovente ed &egrave; stato calciato con una certa forza) e ad anticipare l'uscita di Castillo con un raffinato tocco sotto. Il gol del vantaggio d&agrave; sicurezza ed entusiasmo ai padroni di casa, che restano in attacco e sfiorano il gol del raddoppio con la gran conclusione dalla lunga distanza di Guttadauro. Nonostante gli sforzi, per&ograve;, il gol del raddoppio non arriva e il primo tempo si chiude sull'1-0 per il Collevica. Nella ripresa le parti si invertono, a fare la partita &egrave; la Freccia Azzurra. La formazione ospite, consapevole del poco tempo rimastole per provare a pareggiare, si lancia in attacco e costringe la difesa di casa a un secondo tempo di apprensioni. Siamo circa alla met&agrave; della ripresa quando Casoli va vicinissimo al pareggio, ma trova la traversa a negargli la gioia del gol. Le energie della Freccia vanno via via esaurendosi, ma gli ospiti non si arrendono e si fanno vedere ancora dalle parti di Mondini, prima con la punizione di Cipolli e poi con Berizzi, bravo a liberarsi dalla marcatura in area di rigore ma troppo frettoloso nella conclusione, finita larga al lato della porta di Mondini. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo, non riesce la rimonta alla Freccia: vince il Collevica. fra.ger.