UNION TEAM CHIMERA: Nocentini, Torzoni, Lorini, Ercolini , Balzano, Bizzarri, Scarpellini, Vitellozzi D., Frosini, Vitellozzi G, Poponcini. A disp.: Nocentini, Sisi, Nocciolini, Cerofolini, Ceccherini, Milan, Contu. All.: Andrea Tuzzi.

OLIMPIA FIRENZE: Iotti, Fontana, Rescio, Calderoni, Burroni, Landi, Ciccone, Caschetto, Sottili, Gigli, Barchielli. A disp.: Bianchi, Dei, Mani, Merlini, Rinfroschi, Viterbo. All.: Oberdan Santi.

ARBITRO: Viterbo di Arezzo.

RETI: 9' aut. Burroni, 27' Frosini, 30' Scarpellini, 40' Merlini.

Il Chimera cerca i tre punti per inseguire le prime posizioni della classifica, l'Olimpia li per provare a raggiungerla. La squadra aretina sfodera una prestazione molto buona, la migliore di questo scorcio di campionato, e si aggiudica meritatamente l'intera posta in palio. L'assenza di Nerozzi, nell'undici iniziale, costringe Mister Tuzzi a cambiare il modulo; presenta infatti un 4-3-3 molto fisico, con l'intento di impadronirsi del centrocampo, e rendersi pericoloso con la velocità delle due ali, con Frosini sempre pronto a sfruttare le disattenzioni della retroguardia dell'Olimpia. Benissimo sulla destra Scarpellini, che mette in difficoltà il proprio diretto marcatore. E dopo una traversa, colpita con un bel colpo di testa da Frosini, il Chimera segna il gol dell' 1- 0, con una autorete su colpo di testa di Bizzarri, su calcio d'angolo di Scarpellini. L'Olimpia cerca di recuperare il risultato con buoni fraseggi, ma non riesce a produrre grandi occasioni da gol, grazie all'attenta opposizione del duo centrale Balzano-Bizzarri, e ad un Nocentini particolarmente in forma. Ci prova allora con tiri da fuori di Sottili e Gigli, che però non riescono a centrare la porta. In una delle ripartenze, la squadra di casa fa girare bene il pallone al limite dell'area, dove Vitellozzi calcia di prima intenzione; tiro lento ma preciso che impatta sul palo; Frosini è il più veloce di tutti ad arrivare sul pallone e da pochi passi appoggia in rete arrotondando il risultato. Nemmeno il tempo di battere al centro che Scarpellini, ora spostato sulla sinistra dell'attacco, si accentra e da fuori area, con l'aiuto di una leggera deviazione, centra il sette della porta avversaria.Nel secondo tempo l'Olimpia cerca di rimettersi in carreggiata, ma il Chimera controlla abbastanza bene le sfuriate della squadra di Firenze. Dopo tutte le sostituzioni effettuate da Tuzzi, i locali però non riescono più a rendersi pericolosi con continuità. Al 40' del secondo tempo, Merlini con un forte tiro da fuori, non controllato bene da Poponcini, accorcia le distanze. Il Chimera si rende pericoloso con una punizione calciata da Cerofolini ed un tiro da fuori di Milan, e l'Olimpia con Ciccone e Sottili. Finisce con la giusta espulsione di Burroni, decretata dall'ottimo arbitro Viterbo, per un fallaccio ai danni di Contu. Si segnalano per il Chimera Scarpellini, Balzano e Bizzarri; per l' Olimpia Gigli, Barchelli e Merlini.

UNION TEAM CHIMERA: Nocentini, Torzoni, Lorini, Ercolini , Balzano, Bizzarri, Scarpellini, Vitellozzi D., Frosini, Vitellozzi G, Poponcini. A disp.: Nocentini, Sisi, Nocciolini, Cerofolini, Ceccherini, Milan, Contu. All.: Andrea Tuzzi. <br >OLIMPIA FIRENZE: Iotti, Fontana, Rescio, Calderoni, Burroni, Landi, Ciccone, Caschetto, Sottili, Gigli, Barchielli. A disp.: Bianchi, Dei, Mani, Merlini, Rinfroschi, Viterbo. All.: Oberdan Santi. <br > ARBITRO: Viterbo di Arezzo. <br > RETI: 9' aut. Burroni, 27' Frosini, 30' Scarpellini, 40' Merlini. Il Chimera cerca i tre punti per inseguire le prime posizioni della classifica, l'Olimpia li per provare a raggiungerla. La squadra aretina sfodera una prestazione molto buona, la migliore di questo scorcio di campionato, e si aggiudica meritatamente l'intera posta in palio. L'assenza di Nerozzi, nell'undici iniziale, costringe Mister Tuzzi a cambiare il modulo; presenta infatti un 4-3-3 molto fisico, con l'intento di impadronirsi del centrocampo, e rendersi pericoloso con la velocit&agrave; delle due ali, con Frosini sempre pronto a sfruttare le disattenzioni della retroguardia dell'Olimpia. Benissimo sulla destra Scarpellini, che mette in difficolt&agrave; il proprio diretto marcatore. E dopo una traversa, colpita con un bel colpo di testa da Frosini, il Chimera segna il gol dell' 1- 0, con una autorete su colpo di testa di Bizzarri, su calcio d'angolo di Scarpellini. L'Olimpia cerca di recuperare il risultato con buoni fraseggi, ma non riesce a produrre grandi occasioni da gol, grazie all'attenta opposizione del duo centrale Balzano-Bizzarri, e ad un Nocentini particolarmente in forma. Ci prova allora con tiri da fuori di Sottili e Gigli, che per&ograve; non riescono a centrare la porta. In una delle ripartenze, la squadra di casa fa girare bene il pallone al limite dell'area, dove Vitellozzi calcia di prima intenzione; tiro lento ma preciso che impatta sul palo; Frosini &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti ad arrivare sul pallone e da pochi passi appoggia in rete arrotondando il risultato. Nemmeno il tempo di battere al centro che Scarpellini, ora spostato sulla sinistra dell'attacco, si accentra e da fuori area, con l'aiuto di una leggera deviazione, centra il sette della porta avversaria.Nel secondo tempo l'Olimpia cerca di rimettersi in carreggiata, ma il Chimera controlla abbastanza bene le sfuriate della squadra di Firenze. Dopo tutte le sostituzioni effettuate da Tuzzi, i locali per&ograve; non riescono pi&ugrave; a rendersi pericolosi con continuit&agrave;. Al 40' del secondo tempo, Merlini con un forte tiro da fuori, non controllato bene da Poponcini, accorcia le distanze. Il Chimera si rende pericoloso con una punizione calciata da Cerofolini ed un tiro da fuori di Milan, e l'Olimpia con Ciccone e Sottili. Finisce con la giusta espulsione di Burroni, decretata dall'ottimo arbitro Viterbo, per un fallaccio ai danni di Contu. Si segnalano per il Chimera <b>Scarpellini, Balzano e Bizzarri;</b> per l' Olimpia <b>Gigli, Barchelli e Merlini</b>.