CIRC.FRATTICCIOLA: Stanganini, Tanganelli, Stocchi, Carini, Salvadori, Fracassi, Masserelli, Mancioppi (Zraik), Picciafuochi, Frappi (Giannini), Granati. A disp.: Rocchini, Bennati G., Bennati R., Magi, La Brusco. All.: Meacci.
BATTIFOLLE: Mori, Peruzzi Ma., Brasacchio, Caneschi, Casucci, Peruzzi Mi., Ermini, Ferrini, Carami, Piccoletti, Chianucci. A disp.: Burchini, Bartolini, Pernici, Biondini, Mafucci, Araldi, Soldani. All.: Chiodini.

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.

RETI: 35' Masserelli, 73' Ermini.

E' finita in parità una partita piacevole e ben giocata da entrambe le contendenti, Fratticciola e il Battifolle, due squadre ben attrezzate e abili mettere in mostra il loro gioco spumeggiante, soprattutto in mezzo al campo, nonostante un vento forte e fastidioso, che ha fatto da sottofondo a tutta la partita. Per 20 minuti succede poco o niente, la prima occasione capita sui piedi di Frappi ma la sua conclusione, a conclusione di un'azione interessante sviluppata sulla destra da Masserelli e Picciafuochi, finisce alta sulla traversa. Al 32' altra ghiotta occasione per i ragazzi di mister Meacci, ma il portiere ospite Mori si oppone alla grande alla conclusione di Picciafuochi. Al 35' finalmente i locali vedono premiata la loro maggiore insistenza in attacco: Masserelli, dal limite dell'area, scaglia un preciso rasoterra che va ad infilarsi nella porta di Mori, che niente può per evitare il gol. Si arriva così al riposo, col meritato vantaggio della formazione di casa, che ha dominato la gara per lunghi tratti.
Ma nella ripresa la musica cambia e il Battifolle, per niente rassegnato, tenta il recupero con convinzione. Ma al 62' i locali sfiorano il raddoppio con Granati che, a tu per tu col portiere, tira a colpo sicuro, ma Mori si conferma bravissimo e riesce a deviare all'ultimo tuffo, evitando il gol che avrebbe tagliato le gambe al tentativo di rimonta della sua squadra. Scampato il pericolo, il Battifolle riprende a macinare gioco alla ricerca del pareggio, e lo raggiunge al 73' grazie ad Ermini, bravo ad infilarsi con successo nelle maglie della difesa locale. L'incontro termina così sul risultato di 1 a 1, ed alla fine il pareggio è il responso giusto per quanto fatto vedere da entrambe le formazioni.

CIRC.FRATTICCIOLA: Stanganini, Tanganelli, Stocchi, Carini, Salvadori, Fracassi, Masserelli, Mancioppi (Zraik), Picciafuochi, Frappi (Giannini), Granati. A disp.: Rocchini, Bennati G., Bennati R., Magi, La Brusco. All.: Meacci.<br >BATTIFOLLE: Mori, Peruzzi Ma., Brasacchio, Caneschi, Casucci, Peruzzi Mi., Ermini, Ferrini, Carami, Piccoletti, Chianucci. A disp.: Burchini, Bartolini, Pernici, Biondini, Mafucci, Araldi, Soldani. All.: Chiodini.<br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.<br > RETI: 35' Masserelli, 73' Ermini. E' finita in parit&agrave; una partita piacevole e ben giocata da entrambe le contendenti, Fratticciola e il Battifolle, due squadre ben attrezzate e abili mettere in mostra il loro gioco spumeggiante, soprattutto in mezzo al campo, nonostante un vento forte e fastidioso, che ha fatto da sottofondo a tutta la partita. Per 20 minuti succede poco o niente, la prima occasione capita sui piedi di Frappi ma la sua conclusione, a conclusione di un'azione interessante sviluppata sulla destra da Masserelli e Picciafuochi, finisce alta sulla traversa. Al 32' altra ghiotta occasione per i ragazzi di mister Meacci, ma il portiere ospite Mori si oppone alla grande alla conclusione di Picciafuochi. Al 35' finalmente i locali vedono premiata la loro maggiore insistenza in attacco: Masserelli, dal limite dell'area, scaglia un preciso rasoterra che va ad infilarsi nella porta di Mori, che niente pu&ograve; per evitare il gol. Si arriva cos&igrave; al riposo, col meritato vantaggio della formazione di casa, che ha dominato la gara per lunghi tratti.<br >Ma nella ripresa la musica cambia e il Battifolle, per niente rassegnato, tenta il recupero con convinzione. Ma al 62' i locali sfiorano il raddoppio con Granati che, a tu per tu col portiere, tira a colpo sicuro, ma Mori si conferma bravissimo e riesce a deviare all'ultimo tuffo, evitando il gol che avrebbe tagliato le gambe al tentativo di rimonta della sua squadra. Scampato il pericolo, il Battifolle riprende a macinare gioco alla ricerca del pareggio, e lo raggiunge al 73' grazie ad Ermini, bravo ad infilarsi con successo nelle maglie della difesa locale. L'incontro termina cos&igrave; sul risultato di 1 a 1, ed alla fine il pareggio &egrave; il responso giusto per quanto fatto vedere da entrambe le formazioni.