CERBAIA: Baronti, Penta, Giuntoli, Pacini, Paolettoni, Baronti G., Filippelli, Sostegni, Biondi, Guarneri, Ilarda. A disp.: Fagni, Angelillo, Bertocci, Giraldi, Mauriello, Lecini, Quirici. All.: Alberti
U.PONTIGIANA: Sorini, Franceschini, Treppiedi, Pasquini, Bini, Bertoldo (Salvini), Marini, Peluso (Nannini), Michelotti, Pitti (Lenzi), Musella. A disp.: Tafani, Adami, Zeccola, Fanucci. All.: Bendinelli

RETI: Biondi, Ilarda 2 (1 rig.); Musella rig.
NOTE: Espulso Bini

Continua la marcia del Cerbaia, che nel big match di giornata batte per 3-1 un'Unione Pontigiana che ha molte attenuanti. La partita si sblocca quando la difesa ospite respinge in angolo una punizione dal limite dell'area da posizione defilata: sugli sviluppi si accende un mischione area, la palla resta lì senza che nessuno riesca ad allontanarla finchè non entra in gol: è Biondi l'autore del tocco decisivo. Sempre nel primo tempo il solito Ilarda (già sei reti in tre gare) realizza una doppietta: il primo gol lo segna su rigore (nell'occasione viene espulso Bini), il secondo su punizione. Nella ripresa il Cerbaia amministra bene anche se a metà accorcia le distanze su rigore Musella. Sono più fiducioso ora che dopo le vittorie precedenti - afferma mister Bendinelli - l'ho detto ai ragazzi e lo ripeto a voi. Stavolta ha girato tutto storto, ma per il campionato ci siamo anche noi, ne sono certo .
Calciatoripiù: Penta e Ilarda
(Cerbaia); Treppiedi (U.Pontigiana).

CERBAIA: Baronti, Penta, Giuntoli, Pacini, Paolettoni, Baronti G., Filippelli, Sostegni, Biondi, Guarneri, Ilarda. A disp.: Fagni, Angelillo, Bertocci, Giraldi, Mauriello, Lecini, Quirici. All.: Alberti<br >U.PONTIGIANA: Sorini, Franceschini, Treppiedi, Pasquini, Bini, Bertoldo (Salvini), Marini, Peluso (Nannini), Michelotti, Pitti (Lenzi), Musella. A disp.: Tafani, Adami, Zeccola, Fanucci. All.: Bendinelli<br > RETI: Biondi, Ilarda 2 (1 rig.); Musella rig. <br >NOTE: Espulso Bini Continua la marcia del Cerbaia, che nel big match di giornata batte per 3-1 un'Unione Pontigiana che ha molte attenuanti. La partita si sblocca quando la difesa ospite respinge in angolo una punizione dal limite dell'area da posizione defilata: sugli sviluppi si accende un mischione area, la palla resta l&igrave; senza che nessuno riesca ad allontanarla finch&egrave; non entra in gol: &egrave; Biondi l'autore del tocco decisivo. Sempre nel primo tempo il solito Ilarda (gi&agrave; sei reti in tre gare) realizza una doppietta: il primo gol lo segna su rigore (nell'occasione viene espulso Bini), il secondo su punizione. Nella ripresa il Cerbaia amministra bene anche se a met&agrave; accorcia le distanze su rigore Musella. <b> Sono pi&ugrave; fiducioso ora che dopo le vittorie precedenti - afferma mister Bendinelli - l'ho detto ai ragazzi e lo ripeto a voi. Stavolta ha girato tutto storto, ma per il campionato ci siamo anche noi, ne sono certo . Calciatoripi&ugrave;: Penta e Ilarda</b> (Cerbaia); <b>Treppiedi </b>(U.Pontigiana).