• Monteverdi

CASCINE SP.: Pelosini, Forsini, Graziani, Polidori, Lazzerini, Vannozzi, Leporini, Bernardini, Fiorentini, Fontanelli. A disp.: Morini, Masani, Guerrucci, Curotti, Baroni. All.: Sergio Tani.
MONTEVERDI: Maisto, Rossi, Bartalesi, Proto, Cardelli, Poli, Camerini, Folgos, Vernazzani, Morelli, Mereu. Entrato: Degl'Innocenti. All.: Valerio Demi.

ARBITRO: Corcione di Pisa.

RETI: 8' Vernazzani, 30' Graziani, 37' rig. Lazzerini, 55' Fontanelli, 75' Fiorentini, 80' autorete Frosini, 83' Degl'Innocenti, 87' Bartalesi.

Spettacolare e quanto mai rocambolesco il punteggio finale della gara fra Cascine Sportiva e Monteverdi, un 4-4 che sancisce il primo pareggio stagionale del team di Buti ed il secondo per gli ospiti che volano a quota sei punti in graduatoria, mentre il Cascine avanza di uno scalino salendo a quota quattro. Una partita pazzesca quella dei locali che, in vantaggio per 4-1, si sono incredibilmente fatti rimontare da un Monteverdi mai domo e caparbio, abilissimo nello sfruttare le ingenuità degli avversari, ingenuità che preoccupano mister Tani che sta svolgendo un gran lavoro con i suoi ragazzi proprio per migliorare il carattere e la concentrazione dei suoi ragazzi. Per la cronaca, a passare per primi in vantaggio sono i ragazzi di Demi con Vernazzani, poi dopo 10 minuti iniziali di black-out, il Cascine sale in cattedra e pareggia alla mezz'ora Graziani, davvero abile negli inserimenti offensivi. Il vantaggio prima del riposo grazie ad un penalty trasformato alla perfezione da Lazzerini e concesso dall'arbitro per un fallo su Fontanelli. Nella ripresa i locali allungano ancora al 55' con il bellissimo gol al termine di una splendida azione personale. Il quarto gol di Fiorentini poi al 75' sembra definitivamente sancire la fine dell'incontro, ma nel giro di un quarto d'ora il Monteverdi prima accorcia le distanze grazie ad un'autorete di Frosini, poi con Degl'Innocenti (83') ed infine agguanta l'insperato e festeggiatissimo 4-4- all'87' firmato da Bartalesi.

CASCINE SP.: Pelosini, Forsini, Graziani, Polidori, Lazzerini, Vannozzi, Leporini, Bernardini, Fiorentini, Fontanelli. A disp.: Morini, Masani, Guerrucci, Curotti, Baroni. All.: Sergio Tani.<br >MONTEVERDI: Maisto, Rossi, Bartalesi, Proto, Cardelli, Poli, Camerini, Folgos, Vernazzani, Morelli, Mereu. Entrato: Degl'Innocenti. All.: Valerio Demi.<br > ARBITRO: Corcione di Pisa.<br > RETI: 8' Vernazzani, 30' Graziani, 37' rig. Lazzerini, 55' Fontanelli, 75' Fiorentini, 80' autorete Frosini, 83' Degl'Innocenti, 87' Bartalesi. Spettacolare e quanto mai rocambolesco il punteggio finale della gara fra Cascine Sportiva e Monteverdi, un 4-4 che sancisce il primo pareggio stagionale del team di Buti ed il secondo per gli ospiti che volano a quota sei punti in graduatoria, mentre il Cascine avanza di uno scalino salendo a quota quattro. Una partita pazzesca quella dei locali che, in vantaggio per 4-1, si sono incredibilmente fatti rimontare da un Monteverdi mai domo e caparbio, abilissimo nello sfruttare le ingenuit&agrave; degli avversari, ingenuit&agrave; che preoccupano mister Tani che sta svolgendo un gran lavoro con i suoi ragazzi proprio per migliorare il carattere e la concentrazione dei suoi ragazzi. Per la cronaca, a passare per primi in vantaggio sono i ragazzi di Demi con Vernazzani, poi dopo 10 minuti iniziali di black-out, il Cascine sale in cattedra e pareggia alla mezz'ora Graziani, davvero abile negli inserimenti offensivi. Il vantaggio prima del riposo grazie ad un penalty trasformato alla perfezione da Lazzerini e concesso dall'arbitro per un fallo su Fontanelli. Nella ripresa i locali allungano ancora al 55' con il bellissimo gol al termine di una splendida azione personale. Il quarto gol di Fiorentini poi al 75' sembra definitivamente sancire la fine dell'incontro, ma nel giro di un quarto d'ora il Monteverdi prima accorcia le distanze grazie ad un'autorete di Frosini, poi con Degl'Innocenti (83') ed infine agguanta l'insperato e festeggiatissimo 4-4- all'87' firmato da Bartalesi.