• S.MARIA A MONTE MONTECALVOLI

GEOTERMICA: Montagnani, Costagli M., Costagli M., Vangelisti, Pepoli, Gucci, Oldoli, Bozzi, Villa, Collaku, Fabris. A disp.: Mercurio, Fazio, Salvatici, Tamburini, Brogi M, Brogi E., Trobetti. All.: Nocchi.
S. MARIA MONTECALVOLI: Condelli, Zani, Carmignani, Socci, Gonnelli, Mancini, Pozzesi, Boschi, Hadani, Giordano, Petrucci. A disp.: Favilli, Casini, Guidetti, Crispino, Berti, Silla, Ait. All.: Pagliai.

RETI: Gucci, 2 Giordano.

Il Motecalvoli conquista oggi i tre punti contro una Geotermica dalla splendida forma. La gara risulta bella da vedere, maschia e con un paio di azioni di rilievo per entrambe da segnalare nel primo tempo.
Nel secondo tempo passa in vantaggio la compagine casalinga grazie ad una punizione di Gucci assegnata sugli sviluppi di un fallo da ultimo uomo che porta il Montecalvoli a rimanere in10 uomini. La Geotermica allenta il ritmo, e nonostante l'inferiorità numerica il Montecalvoli trova il pareggio con Giordano. Il pari poteva starci, ma la squadra ospite punta a vincere il campionato, non molla e quasi al 90' trova l'1-2.
CALCIATORI PIU': Gucci (Geotermica).

GEOTERMICA: Montagnani, Costagli M., Costagli M., Vangelisti, Pepoli, Gucci, Oldoli, Bozzi, Villa, Collaku, Fabris. A disp.: Mercurio, Fazio, Salvatici, Tamburini, Brogi M, Brogi E., Trobetti. All.: Nocchi.<br >S. MARIA MONTECALVOLI: Condelli, Zani, Carmignani, Socci, Gonnelli, Mancini, Pozzesi, Boschi, Hadani, Giordano, Petrucci. A disp.: Favilli, Casini, Guidetti, Crispino, Berti, Silla, Ait. All.: Pagliai. <br > RETI: Gucci, 2 Giordano. Il Motecalvoli conquista oggi i tre punti contro una Geotermica dalla splendida forma. La gara risulta bella da vedere, maschia e con un paio di azioni di rilievo per entrambe da segnalare nel primo tempo.<br >Nel secondo tempo passa in vantaggio la compagine casalinga grazie ad una punizione di Gucci assegnata sugli sviluppi di un fallo da ultimo uomo che porta il Montecalvoli a rimanere in10 uomini. La Geotermica allenta il ritmo, e nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Montecalvoli trova il pareggio con Giordano. Il pari poteva starci, ma la squadra ospite punta a vincere il campionato, non molla e quasi al 90' trova l'1-2. <br ><b>CALCIATORI PIU': Gucci (Geotermica).</b>