BATTIFOLLE: Mori, Peruzzi M. (65' Brasacchio), Caneschi Fr. (80' Biondini), Caneschi Fa. (58' Bartolini), Peruzzi, Ermini, Contemori (76' Pernici), Carami, Soldan, Chianucci. All.: Chiodini.
INDICATORE: Battazza, Stella, Dentini, Favilli, Severi R. (55' Severi A.), Betti, Bartolucci (82' Giovannini), Servoli, Bigi, Brizi, Coradeschi. All.: Vinerbi.

ARBITRO: Venturi di Arezzo.

RETI: 3', 48' e 63' Carami.

Il Battifolle, reduce dal pareggio nel turno d'apertura della settimana scorsa, strapazza il malcapitato Indicatore, grazie ad un avvio fulminante ed a una successiva condotta di gara esemplare. Il vantaggio, messo a segno da Carami, giunge dopo appena tre minuti, a conclusione di un efficace contropiede. La partenza-sprint sembra aver messo le ali ai padroni di casa, che devono comunque attendere i primi minuti della ripresa per raddoppiare e mettere al sicuro il risultato. Il realizzatore è di nuovo Carami, che un quarto d'ora più tardi metterà a segno addirittura la tripletta personale, fissando il risultato su un rotondo 3-0. Degli ospiti che dire? Una sola fase durante la quale la squadra di Vinerbi sembrava provare con insistenza a rimanere in gara, è stato tutto vanificato dalla prestazione-super di Carami, il vero man of the match !

BATTIFOLLE: Mori, Peruzzi M. (65' Brasacchio), Caneschi Fr. (80' Biondini), Caneschi Fa. (58' Bartolini), Peruzzi, Ermini, Contemori (76' Pernici), Carami, Soldan, Chianucci. All.: Chiodini.<br >INDICATORE: Battazza, Stella, Dentini, Favilli, Severi R. (55' Severi A.), Betti, Bartolucci (82' Giovannini), Servoli, Bigi, Brizi, Coradeschi. All.: Vinerbi.<br > ARBITRO: Venturi di Arezzo.<br > RETI: 3', 48' e 63' Carami. Il Battifolle, reduce dal pareggio nel turno d'apertura della settimana scorsa, strapazza il malcapitato Indicatore, grazie ad un avvio fulminante ed a una successiva condotta di gara esemplare. Il vantaggio, messo a segno da Carami, giunge dopo appena tre minuti, a conclusione di un efficace contropiede. La partenza-sprint sembra aver messo le ali ai padroni di casa, che devono comunque attendere i primi minuti della ripresa per raddoppiare e mettere al sicuro il risultato. Il realizzatore &egrave; di nuovo Carami, che un quarto d'ora pi&ugrave; tardi metter&agrave; a segno addirittura la tripletta personale, fissando il risultato su un rotondo 3-0. Degli ospiti che dire? Una sola fase durante la quale la squadra di Vinerbi sembrava provare con insistenza a rimanere in gara, &egrave; stato tutto vanificato dalla prestazione-super di Carami, il vero man of the match !