• 3 - 2
  • Giglio Rosso

REAL CER
RETESE: Luciano, Mainardi, Rinaldi, Lapi, Tagliagambe, Cerbioni, Montevidoni, Malvolti, Bongiovanni, Pecoraro, Vescovi. A disp.: Osagae, Moruane, Mici, Cela, Rini, Aliu, Colucci. All.: Allegri.
GIGLIO ROSSO: Melegari, De Vincentis, Viciani, Pinzuti, Magrì, Fulignati, Peruzzi, Giglioli, Morelli, Kumaraku. Liuni. A disp.: Del Pasqua, Plantamuro, Kumar, Mori, Diomaiuta, Favini, Bensi. All.: Belli.

RETI: Malvolti, Aliu, Rini, Peruzzi, Kumaraku.

La Real Cerretese conquista i tre punti contro il Giglio Rosso. La squadra ospite si presenta all'appuntamento con una formazione rimaneggiata, tanto che tra i pali schiera Melegari. Gli ospiti, comunque, partono bene e al 10' vanno in vantaggio con Peruzzi, complice l'errore del portiere di casa che non trattiene la palla. La Cerretese pareggia su calcio di rigore: Aliu conclude verso la porta, tocco di mano di un difensore del Giglio Rosso e l'arbitro fischia la massima punizione per i locali. Dal dischetto, con freddezza, Malvolti fa l'1-1. Nella ripresa i padroni di casa partono forte: al 6' raddoppiano con Aliu e all'8 segnano il 3-1 con Rini, tutto solo davanti al portiere. Al 18' il Giglio Rosso riapre la partita accorciando con Kumaraku, sulla respinta dell'estremo difensore di casa. A quel punto la gara si accende e le due squadre lottano fino alla fine: il Giglio Rosso cerca il pari, mentre la Cerretese amministra e prova a colpire ancora in contropiede.
: Malvolti, Tagliagambe (Cerretese); Peruzzi, Magrì (Giglio Rosso).

REAL CER RETESE: Luciano, Mainardi, Rinaldi, Lapi, Tagliagambe, Cerbioni, Montevidoni, Malvolti, Bongiovanni, Pecoraro, Vescovi. A disp.: Osagae, Moruane, Mici, Cela, Rini, Aliu, Colucci. All.: Allegri.<br >GIGLIO ROSSO: Melegari, De Vincentis, Viciani, Pinzuti, Magr&igrave;, Fulignati, Peruzzi, Giglioli, Morelli, Kumaraku. Liuni. A disp.: Del Pasqua, Plantamuro, Kumar, Mori, Diomaiuta, Favini, Bensi. All.: Belli. <br > RETI: Malvolti, Aliu, Rini, Peruzzi, Kumaraku. La Real Cerretese conquista i tre punti contro il Giglio Rosso. La squadra ospite si presenta all'appuntamento con una formazione rimaneggiata, tanto che tra i pali schiera Melegari. Gli ospiti, comunque, partono bene e al 10' vanno in vantaggio con Peruzzi, complice l'errore del portiere di casa che non trattiene la palla. La Cerretese pareggia su calcio di rigore: Aliu conclude verso la porta, tocco di mano di un difensore del Giglio Rosso e l'arbitro fischia la massima punizione per i locali. Dal dischetto, con freddezza, Malvolti fa l'1-1. Nella ripresa i padroni di casa partono forte: al 6' raddoppiano con Aliu e all'8 segnano il 3-1 con Rini, tutto solo davanti al portiere. Al 18' il Giglio Rosso riapre la partita accorciando con Kumaraku, sulla respinta dell'estremo difensore di casa. A quel punto la gara si accende e le due squadre lottano fino alla fine: il Giglio Rosso cerca il pari, mentre la Cerretese amministra e prova a colpire ancora in contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b><b>Malvolti, Tagliagambe</b></b> (Cerretese);<b> Peruzzi, Magr&igrave; </b>(Giglio Rosso).