• Juniores Provinciali GIR.B
  • Sextum Bientina
  • 4 - 0
  • Monteverdi

SEXTUM: Profeti, Rossi, Batisti, Pepe, Pacini, Sardelli, Pioli, Battaglia, Bracaloni, Gherardini, Donati. A disp.: Russo, Vincenti, Mazzoni, Raffa. All.: Gozzi.
MONTEVERDI: Giuliano, Rossi, Cako, Bartalesi, Vernazzani, Casale, Mereu, Paja, Filippi, Morelli, Di Fiore. A disp.: Gonnelli, Camerini. All.: Demi.

RETI: 48' e 60' Batisti, 55' Bracaloni, 83' Donati.

Gara quasi sempre nelle meni della compagine di casa; il primo tempo si conclude a reti inviolate, il Sextum fallisce un paio di buone occasioni da rete mentre nel finale prima del riposo il Monteverdi chiude in attacco con un insidioso calcio piazzato ben neutralizzato da Profeti. Nella ripresa mister Gozzi inverte le corsie esterne, Battaglia a sinistra e Pepe a destra, e la mossa si rivela azzeccata; i padroni di casa difatti spingono con maggiore fluidità ed intensità e trovano subito il gol con Batisti al 48'. Al 55' raddoppia i conti Bracaloni, ben servito dal compagno Pioli. Al 60' arriva la doppietta personale di Batisti, ottimamente innescato da Battagalia. Al 62' la reazione del Monteverdi si concretizza in un bel tiro di Morelli che termina però a lato. La gara si anima nei minuti finali, ed al 70' Pepe impegna severamente Giuliano che risponde bene e sventa la minaccia. All'80' il giovane Mazzoni (classe '93), conclude bene verso la porta avversaria ma la sfera termina fuori misura seppur di poco. All'81' il Monteverdi non demorde e prova a cercare il gol ma Profeti nega ancora una volta la gioia del gol agli avanti ospiti. Il match va in archivio al minuto numero 83', quando Battaglia lancia Mazzoni sulla sinistra, quest'ultimo con un bel passaggio innesca Donati che salta il diretto avversario e conclude in rete per il definitivo 4-0.

E.B. SEXTUM: Profeti, Rossi, Batisti, Pepe, Pacini, Sardelli, Pioli, Battaglia, Bracaloni, Gherardini, Donati. A disp.: Russo, Vincenti, Mazzoni, Raffa. All.: Gozzi.<br >MONTEVERDI: Giuliano, Rossi, Cako, Bartalesi, Vernazzani, Casale, Mereu, Paja, Filippi, Morelli, Di Fiore. A disp.: Gonnelli, Camerini. All.: Demi.<br > RETI: 48' e 60' Batisti, 55' Bracaloni, 83' Donati. Gara quasi sempre nelle meni della compagine di casa; il primo tempo si conclude a reti inviolate, il Sextum fallisce un paio di buone occasioni da rete mentre nel finale prima del riposo il Monteverdi chiude in attacco con un insidioso calcio piazzato ben neutralizzato da Profeti. Nella ripresa mister Gozzi inverte le corsie esterne, Battaglia a sinistra e Pepe a destra, e la mossa si rivela azzeccata; i padroni di casa difatti spingono con maggiore fluidit&agrave; ed intensit&agrave; e trovano subito il gol con Batisti al 48'. Al 55' raddoppia i conti Bracaloni, ben servito dal compagno Pioli. Al 60' arriva la doppietta personale di Batisti, ottimamente innescato da Battagalia. Al 62' la reazione del Monteverdi si concretizza in un bel tiro di Morelli che termina per&ograve; a lato. La gara si anima nei minuti finali, ed al 70' Pepe impegna severamente Giuliano che risponde bene e sventa la minaccia. All'80' il giovane Mazzoni (classe '93), conclude bene verso la porta avversaria ma la sfera termina fuori misura seppur di poco. All'81' il Monteverdi non demorde e prova a cercare il gol ma Profeti nega ancora una volta la gioia del gol agli avanti ospiti. Il match va in archivio al minuto numero 83', quando Battaglia lancia Mazzoni sulla sinistra, quest'ultimo con un bel passaggio innesca Donati che salta il diretto avversario e conclude in rete per il definitivo 4-0. E.B.