• Cascine Sportiva

MONTEVERDI: Giuliano, Puscini, Rossi, Bartalesi, Vernazzani, Filippi, Camerini, Tronieri, Casale, Morelli, Mereu. A disp.: Gelli, Di Fiore, Giomi, Kako. All.: Valerio Demi.
CASCINE SP.: Belli, Frosini, Lazzerini, Bertelli, Morini, Parducci, Bernardini, Baroni, Vadalà, Grazian, Curotti. Entrati: Vannozzi, Fiorentini, Leporini, Pelosini. All.: Sergio Tani.

RETI: 10' e 50' e 62' Curotti.

Il Cascine Sportiva torna prontamente alla vittoria dopo la sconfitta interna subita sette giorni fa contro il redivivo Castelfranco ed espugna con un perentorio 3-0 il campo del Monteverdi, reduce invece dalla vittoria di misura in quel di Capanne. Prosegue quindi il momento opaco dei ragazzi di mister Demi, sul quale il tecnico sta lavorando molto per far tornare brillantezza e grinta ad una squadra che, dopo un ottimo avvio di stagione, si è un po' persa per strada. Decide la contesa la tripletta messa a segno dallo scatenato bomber Curotti, che apre le danze al 10' con un gol in sospetto fuorigioco e sfiora il raddoppio qualche minuto più tardi ma la chance, piuttosto clamorosa, sfuma sul più bello. Al 5' della ripresa però l'attaccante ospite non sbaglia e ribadisce in rete al termine di un pregevole spunto personale nel quale emerge soprattutto la sua caparbietà. Il gol subito è un duro colpo per il Monteverdi, che appena due minuti prima aveva fallito una ghiotta chance per pareggiare con Morelli; dal possibile uno a uno allo zero a due. Al 62' infine la terza ed ultima segnatura della giornata che vale il definitivo tre a zero. Per concludere, una vittoria meritata quella dei ragazzi di mister Tani, che hanno dimostrato un miglior adattamento alle difficili condizioni del campo di gioco di Ponteginori, reso molto pesante dalle abbondanti precipitazioni cadute in questi giorni. CALCIATORI PIU': Puscini (Monteverdi); Curotti e Lazzerini (Cascine Sp.)

MONTEVERDI: Giuliano, Puscini, Rossi, Bartalesi, Vernazzani, Filippi, Camerini, Tronieri, Casale, Morelli, Mereu. A disp.: Gelli, Di Fiore, Giomi, Kako. All.: Valerio Demi.<br >CASCINE SP.: Belli, Frosini, Lazzerini, Bertelli, Morini, Parducci, Bernardini, Baroni, Vadal&agrave;, Grazian, Curotti. Entrati: Vannozzi, Fiorentini, Leporini, Pelosini. All.: Sergio Tani. <br > RETI: 10' e 50' e 62' Curotti. Il Cascine Sportiva torna prontamente alla vittoria dopo la sconfitta interna subita sette giorni fa contro il redivivo Castelfranco ed espugna con un perentorio 3-0 il campo del Monteverdi, reduce invece dalla vittoria di misura in quel di Capanne. Prosegue quindi il momento opaco dei ragazzi di mister Demi, sul quale il tecnico sta lavorando molto per far tornare brillantezza e grinta ad una squadra che, dopo un ottimo avvio di stagione, si &egrave; un po' persa per strada. Decide la contesa la tripletta messa a segno dallo scatenato bomber Curotti, che apre le danze al 10' con un gol in sospetto fuorigioco e sfiora il raddoppio qualche minuto pi&ugrave; tardi ma la chance, piuttosto clamorosa, sfuma sul pi&ugrave; bello. Al 5' della ripresa per&ograve; l'attaccante ospite non sbaglia e ribadisce in rete al termine di un pregevole spunto personale nel quale emerge soprattutto la sua caparbiet&agrave;. Il gol subito &egrave; un duro colpo per il Monteverdi, che appena due minuti prima aveva fallito una ghiotta chance per pareggiare con Morelli; dal possibile uno a uno allo zero a due. Al 62' infine la terza ed ultima segnatura della giornata che vale il definitivo tre a zero. Per concludere, una vittoria meritata quella dei ragazzi di mister Tani, che hanno dimostrato un miglior adattamento alle difficili condizioni del campo di gioco di Ponteginori, reso molto pesante dalle abbondanti precipitazioni cadute in questi giorni.<b> CALCIATORI PIU': Puscini (Monteverdi); Curotti e Lazzerini (Cascine Sp.)</b>