• Certaldo

MONTELUPO: Bonanni, Petrachi Samuele, Calonaci, Fornai, Balis, Salvestrini, Cassandro, Toccafondi, Cilia, Delia, Berlincioni. A disp.: Swan, Noccioli, Giannoni, Grisolini, Paoli, Biagini. All.: Piero Mario Costa.
CERTALDO: Moliterno, Moscatt, Cappai, Iovino, Messeri, Ismani, Bartalozzi, Ninci, Mazzoni, Panerai, Nacci. A disp.: Ciampolini, Pasqualetti, Tanini, Marcattili. All.: Franco Simoncini.

RETI: Nacci, 2 Cilia.

Partita dai due volti quella disputata tra i ragazzi di Mister Costa e i ragazzi di Certaldo. Parte subito fortissimo il Montelupo, che dopo solo 40 secondi crea la prima occasione da gol con un inspirato Cilia. Non essendo andato a buon fine il primo attacco, il pallino passa ai ragazzi ospiti che prendono in mano le redini del gioco e non le mollano più, mettendo in seria difficoltà il Montelupo. Al 10 è proprio il Certaldo a sfiorare il vantaggio con Mazzoni, che con un bel tiro rasoterra colpisce in pieno il palo sinistro di Bonanni. Passano solo 2 minuti e, sugli sviluppi di una punizione dai venti metri, il numero 11 Nacci effettua un bel cross che, invece di finire nella mischia al centro dell'area, si dirige verso la porta, con la palla molto alta che si insacca alle spalle di un incolpevole Bonanni: 0-1. Il Montelupo appare frastornato e non riesce a venire a capo della situazione; passano i minuti però e la partita si riequilibra pian piano, così che, dopo un gol mangiato da Delia, al 25' il numero 9 Cilia spedisce in rete al volo il passaggio effettuato dall'Eurostar Cassandro, vera spina nel fianco del terzino viola avversario. si va al riposo sul pareggio per 1-1. Il secondo tempo si apre con il Montelupo che entra in campo con la seria intenzione di chiudere la pratica. Dopo soli 7 minuti Berlincioni sbaglia un gol a porta sguarnita, al 48' sbaglia anche Balis che spedisce alto sopra la traversa; sembra proprio stregata la porta ospite per i locali, ma al 50' ancora Cilia - oggi vestito da cecchino - raccoglie un bel campanile fornito da Grisolini e mette in rete al volo di piatto il gol del definitivo 2-1. Nel complesso è stata una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre, nella quale ha fatto la differenza qualche individualità nella squadra di casa che ha permesso di portare a casa i tre punti e proseguire la rincorsa del terzo posto.
: Per il Montelupo Cilia e Cassandro per gli attacchi proposti, Grisolini, Biagini e Fornai per il lavoro a centrocampo. Per il Certaldo bene Moliterno, Nacci e Messeri.

MONTELUPO: Bonanni, Petrachi Samuele, Calonaci, Fornai, Balis, Salvestrini, Cassandro, Toccafondi, Cilia, Delia, Berlincioni. A disp.: Swan, Noccioli, Giannoni, Grisolini, Paoli, Biagini. All.: Piero Mario Costa.<br >CERTALDO: Moliterno, Moscatt, Cappai, Iovino, Messeri, Ismani, Bartalozzi, Ninci, Mazzoni, Panerai, Nacci. A disp.: Ciampolini, Pasqualetti, Tanini, Marcattili. All.: Franco Simoncini.<br > RETI: Nacci, 2 Cilia. Partita dai due volti quella disputata tra i ragazzi di Mister Costa e i ragazzi di Certaldo. Parte subito fortissimo il Montelupo, che dopo solo 40 secondi crea la prima occasione da gol con un inspirato Cilia. Non essendo andato a buon fine il primo attacco, il pallino passa ai ragazzi ospiti che prendono in mano le redini del gioco e non le mollano pi&ugrave;, mettendo in seria difficolt&agrave; il Montelupo. Al 10 &egrave; proprio il Certaldo a sfiorare il vantaggio con Mazzoni, che con un bel tiro rasoterra colpisce in pieno il palo sinistro di Bonanni. Passano solo 2 minuti e, sugli sviluppi di una punizione dai venti metri, il numero 11 Nacci effettua un bel cross che, invece di finire nella mischia al centro dell'area, si dirige verso la porta, con la palla molto alta che si insacca alle spalle di un incolpevole Bonanni: 0-1. Il Montelupo appare frastornato e non riesce a venire a capo della situazione; passano i minuti per&ograve; e la partita si riequilibra pian piano, cos&igrave; che, dopo un gol mangiato da Delia, al 25' il numero 9 Cilia spedisce in rete al volo il passaggio effettuato dall'Eurostar Cassandro, vera spina nel fianco del terzino viola avversario. si va al riposo sul pareggio per 1-1. Il secondo tempo si apre con il Montelupo che entra in campo con la seria intenzione di chiudere la pratica. Dopo soli 7 minuti Berlincioni sbaglia un gol a porta sguarnita, al 48' sbaglia anche Balis che spedisce alto sopra la traversa; sembra proprio stregata la porta ospite per i locali, ma al 50' ancora Cilia - oggi vestito da cecchino - raccoglie un bel campanile fornito da Grisolini e mette in rete al volo di piatto il gol del definitivo 2-1. Nel complesso &egrave; stata una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre, nella quale ha fatto la differenza qualche individualit&agrave; nella squadra di casa che ha permesso di portare a casa i tre punti e proseguire la rincorsa del terzo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Montelupo <b>Cilia e Cassandro </b>per gli attacchi proposti, <b>Grisolini, Biagini e Fornai</b> per il lavoro a centrocampo. Per il Certaldo bene <b>Moliterno, Nacci e Messeri.</b>