SPORTING CHIESANUOVA: Baldanzi, Galante, Urgolo, Vannucchi, Acquarelli, Nocentini, Lucera, Carimando, Innocenti, Poli, Petruccili. A disp.: Dabizzi, Magistrali, Miniati, Gallo. All.: Mosca Stefano.
RAMINI: Cipriani, Malentacchi, Bini, Spina, Mantellassi, Coppini, Ghelardini, Vannucci, Savelli, Taddei. A disp.: Mazza, Ciullai, Gaudioso. All.: Pallini.

ARBITRO: sig.na Carbone di Pistoia.

RETI: Coppini, Taddei, Gaudioso.

Gara a senso unico con il Ramini che ha il pieno controllo del campo e liquida i padroni di casa con un perentorio 3-0. Gli ospiti sbloccano il risultato alla metà del primo tempo e poco prima dello scadere raddoppiano. Nella ripresa tante le occasioni per la squadra di mister Pallini che riesce però a insaccare una sola volta con il neo entrato Gaudioso.
. Bravo nei locali il portiere Baldanzi, mentre nel Ramini spiccano le prestazioni di Coppini e Gaudioso.

SPORTING CHIESANUOVA: Baldanzi, Galante, Urgolo, Vannucchi, Acquarelli, Nocentini, Lucera, Carimando, Innocenti, Poli, Petruccili. A disp.: Dabizzi, Magistrali, Miniati, Gallo. All.: Mosca Stefano.<br >RAMINI: Cipriani, Malentacchi, Bini, Spina, Mantellassi, Coppini, Ghelardini, Vannucci, Savelli, Taddei. A disp.: Mazza, Ciullai, Gaudioso. All.: Pallini.<br > ARBITRO: sig.na Carbone di Pistoia.<br > RETI: Coppini, Taddei, Gaudioso. Gara a senso unico con il Ramini che ha il pieno controllo del campo e liquida i padroni di casa con un perentorio 3-0. Gli ospiti sbloccano il risultato alla met&agrave; del primo tempo e poco prima dello scadere raddoppiano. Nella ripresa tante le occasioni per la squadra di mister Pallini che riesce per&ograve; a insaccare una sola volta con il neo entrato Gaudioso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bravo nei locali il portiere Baldanzi, mentre nel Ramini spiccano le prestazioni di Coppini e Gaudioso.