• Union Team Chimera Arezzo

POLIZIANA: Nasorri, Silvestri, Bardelli, Vivenzio, Ciofini (51' Trabalzini), Perai (33' Costagliola), Tiberini, Costanzo, Bottone, Stravino, Pellegrini. A disp.: Mazzetti, Cetronio, Bourkaib, Rocchi, Lo Bello. All.: Stefano Presciuttini.

U.T. CHIMERA: Poponcini G., Ceccherini, Poponcini J, Ercolani, Russo, Sisi, Torzon, Vitelluzzi D., Contu, Vitelluzzi D., Scalpellini. A disp.: Nocentini, Bizzarri, Balzano, Lorini, Nocciolini, Frosini. All.: Andrea Tuzzi.

RETI: 48' Frosini.

La storia si ripete e la sorte non è dalla parte della squadra di Mister Presciuttini, l'impegno e il lavoro hanno fatto si che la speranza fosse l‘ultima a morire e così tutti ci hanno provato sino alla fine ed aggrappati ai miracoli di Nasorri hanno sfiorato anche il colpaccio al cospetto di una squadra tutto sommato superiore che lo ha dimostrato sul campo. Al 2' subito in evidenza l'estremo difensore Poliziano che esce sui piedi dell'attaccante aretino e sventa. Un minuto dopo mischia su calcio d'angolo nell'area degli ospiti, ribaltamento di fronte e agile parata di Nasorri. Al 7' sponda aerea di Pellegrini per l'accorrente Bottone che viene anticipato di un soffio da Poponcini. Al 22' è Bottone ad avere la palla goal sul destro ma calcia a lato. Al 26' mischia in area Poliziana, rimpallo e palla sulla traversa, sulla ribattuta parata di Nasorri. Al 32' fallo al limite di Ciofini ma punizione innocua. Al 37' cross di Bardelli, tiro di Costagliela e parata in angolo. Al 38' tiro a lato di Stravino. Al 54' su cross da destra colpo di testa di Vitellozzi e strepitosa parata di Nasorri. Al 48' l'episodio decisivo: Frosini parte in netto fuorigioco e trafigge Nasorri per l'1 a 0. Momento di sbandamento della difesa locale ed al 51' ci mette di nuovo una pezza Nasorri. L'ultima occasione è per Tiberini che calcia alta una punizione dal limite al 55'. Come detto si conclude questa stagione con la delusione della retrocessione ma anche con la consapevolezza di aver dato un senso al campionato e di aver lottato sino alla fine, motivo questo di orgoglio per tutto il gruppo e la società che sin da inizio anno sapeva che sarebbe stato ancora più duro del solito. Alla fine quindi il bilancio non è tutto negativo, sia per la crescita di molti elementi sia per aver centrato il quart'ultimo posto, posizione questa che può alimentare speranze di eventuali ripescaggi estivi.

POLIZIANA: Nasorri, Silvestri, Bardelli, Vivenzio, Ciofini (51' Trabalzini), Perai (33' Costagliola), Tiberini, Costanzo, Bottone, Stravino, Pellegrini. A disp.: Mazzetti, Cetronio, Bourkaib, Rocchi, Lo Bello. All.: Stefano Presciuttini. <br >U.T. CHIMERA: Poponcini G., Ceccherini, Poponcini J, Ercolani, Russo, Sisi, Torzon, Vitelluzzi D., Contu, Vitelluzzi D., Scalpellini. A disp.: Nocentini, Bizzarri, Balzano, Lorini, Nocciolini, Frosini. All.: Andrea Tuzzi. <br > RETI: 48' Frosini. La storia si ripete e la sorte non &egrave; dalla parte della squadra di Mister Presciuttini, l'impegno e il lavoro hanno fatto si che la speranza fosse l‘ultima a morire e cos&igrave; tutti ci hanno provato sino alla fine ed aggrappati ai miracoli di Nasorri hanno sfiorato anche il colpaccio al cospetto di una squadra tutto sommato superiore che lo ha dimostrato sul campo. Al 2' subito in evidenza l'estremo difensore Poliziano che esce sui piedi dell'attaccante aretino e sventa. Un minuto dopo mischia su calcio d'angolo nell'area degli ospiti, ribaltamento di fronte e agile parata di Nasorri. Al 7' sponda aerea di Pellegrini per l'accorrente Bottone che viene anticipato di un soffio da Poponcini. Al 22' &egrave; Bottone ad avere la palla goal sul destro ma calcia a lato. Al 26' mischia in area Poliziana, rimpallo e palla sulla traversa, sulla ribattuta parata di Nasorri. Al 32' fallo al limite di Ciofini ma punizione innocua. Al 37' cross di Bardelli, tiro di Costagliela e parata in angolo. Al 38' tiro a lato di Stravino. Al 54' su cross da destra colpo di testa di Vitellozzi e strepitosa parata di Nasorri. Al 48' l'episodio decisivo: Frosini parte in netto fuorigioco e trafigge Nasorri per l'1 a 0. Momento di sbandamento della difesa locale ed al 51' ci mette di nuovo una pezza Nasorri. L'ultima occasione &egrave; per Tiberini che calcia alta una punizione dal limite al 55'. Come detto si conclude questa stagione con la delusione della retrocessione ma anche con la consapevolezza di aver dato un senso al campionato e di aver lottato sino alla fine, motivo questo di orgoglio per tutto il gruppo e la societ&agrave; che sin da inizio anno sapeva che sarebbe stato ancora pi&ugrave; duro del solito. Alla fine quindi il bilancio non &egrave; tutto negativo, sia per la crescita di molti elementi sia per aver centrato il quart'ultimo posto, posizione questa che pu&ograve; alimentare speranze di eventuali ripescaggi estivi.