SANSOVINO: D'Ambrosio, Ondelli, Piccirillo, Berg, Testi, Albanese, Cerulo, Sparaco, Limone, Bandini, Roncucci. A disp.: Marcelli, Civitelli, Delle Serre. All.: Salvatore Spartà.

FALTERONA: Caccialupi, Fratini, Beres, Binozzi, Giabbani, Mohammad, Virga, Fabbri, Petri, Sereni. A disp.: Bini, Massaro, Dumatrunchi, Fuschi. All.: Graziano Lazzeri.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETE: 10' Roncucci.

Allo Stadio Comunale di Lucignano, in una mattinata caratterizzata da una fitta nebbia, i ragazzi del 1994 della Sansovino, guidati dal Mister Salvatore Spartà ospitano i pari età del Falterona di Mister Lazzeri. Le due compagini sono reduci da due sonanti sconfitte patite nella domenica precedente e quindi entrambe decise a riscattarsi, inoltre le difficili condizioni di classifica costringono tutti i ragazzi a non distrarsi per non trovarsi invischiati nella lotta per la salvezza. La gara si preannuncia così avvincente, quasi determinante, vista la posta in palio. Il Falterona scende in campo forte di ottime individualità a partire dal portiere Caccialupi, da Capitan Sereni, dal cannoniere Virga e dalla sua spalla Petri. La Sansovino risponde con la forza del suo collettivo, una squadra ben orchestrata in tutti i reparti del campo, e con grande determinazione da parte di tutti i suoi ragazzi. Saranno proprio queste le armi vincenti dei ragazzi di Spartà che alla fine avranno ragione degli ospiti con il punteggio di 1 a 0. Un risultato molto importante, sia per i tre punti che per il morale, ottenuto alla fine di una gara disputata con grande acume tattico, con tanta grinta e attenzione soprattutto in fase difensiva: Piccirillo è stato il protagonista annientando il cannoniere Virga che non è mai riuscito a rendersi pericoloso, Ondelli dal canto suo ha marcato molto bene Petri, Sereni è stato sempre limitato da Sparaco e così i punti di forza del Falterona sono venuti meno con i locali che non sono riusciti a fare nemmeno un tiro in porta durante i sessanta minuti di gioco. Dall'altra parte i ragazzi di Spartà hanno sempre imposto il proprio gioco non sempre fluido ma comunque efficace, sfruttando l'occasione più propizia con Roncucci che, al 10' del primo tempo su calcio di punizione di Cerulo, è stato abilissimo a ribattere la palla in rete dopo che il pur bravo Caccialupi aveva magistralmente respinto la sua precedente conclusione. A dir la verità la Sansovino era andata vicinissima al goal già dopo 5' di gioco: su calcio d'angolo battuto da Limone, Sparaco colpiva di testa sfiorando il palo alla destra del portiere ospite. Durante tutto il primo tempo la gara la fanno sempre i padroni di casa ed il Falterona si difende, alle volte anche con affanno, provando di tanto in tanto a ripartire con lanci lunghi di Sereni ma la difesa locale è sempre attenta e fa buona guardia. Sul finire del primo tempo da segnalare un calcio di punizione, da posizione favorevole per la Sansovino calciato alto sulla traversa da Cerulo ed un tiro di Virga per il Falterona che finisce altissimo sulla traversa. Nella ripresa il copione non cambia, a fare la partita sono i ragazzi di Spartà con il Falterona che cerca, di tanto in tanto, con lanci lunghi di scavalcare il centrocampo dei locali ma, quando ci riesce, gli attaccanti ospiti sono sempre neutralizzati dai bravi difensori locali. Sul finire di gara si registra qualche nervosismo di troppo da parte dei ragazzi del Falterona che non ci stanno a perdere; la partita rischia di incattivirsi ma il direttore di gara è bravo a placare qualsiasi tipo di reazione sconsiderata tirando fuori il cartellino giallo nei confronti di Virga, reo di aver commesso un brutto fallo su Sparaco; il centravanti del Falterona poi applaude platealmente l'arbitro che ci passa sopra e lo grazia . Bene ha fatto il direttore di gara anche in questa circostanza comprendendo lo stato d'animo del ragazzo. Nei minuti di recupero ancora la Sansovino ha una grandissima occasione da goal per raddoppiare: capitan Limone lancia dalla tre quarti Roncucci che scatta sul filo del fuori gioco e, a tu per tu con il portiere si vede respingere fortunatamente il suo tiro. Sarebbe stato sicuramente il giusto risultato vista la netta supremazia dei ragazzi di casa per tutto l'incontro. Dopo i tre minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine delle ostilità per la grande gioia dei ragazzi di Spartà con qualche scaramuccia e qualche parola di troppo da parte dei ragazzi del Falterona, immediatamente calmati dal loro allenatore e dai loro dirigenti.

SANSOVINO: D'Ambrosio, Ondelli, Piccirillo, Berg, Testi, Albanese, Cerulo, Sparaco, Limone, Bandini, Roncucci. A disp.: Marcelli, Civitelli, Delle Serre. All.: Salvatore Spart&agrave;. <br >FALTERONA: Caccialupi, Fratini, Beres, Binozzi, Giabbani, Mohammad, Virga, Fabbri, Petri, Sereni. A disp.: Bini, Massaro, Dumatrunchi, Fuschi. All.: Graziano Lazzeri. <br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo. <br > RETE: 10' Roncucci. Allo Stadio Comunale di Lucignano, in una mattinata caratterizzata da una fitta nebbia, i ragazzi del 1994 della Sansovino, guidati dal Mister Salvatore Spart&agrave; ospitano i pari et&agrave; del Falterona di Mister Lazzeri. Le due compagini sono reduci da due sonanti sconfitte patite nella domenica precedente e quindi entrambe decise a riscattarsi, inoltre le difficili condizioni di classifica costringono tutti i ragazzi a non distrarsi per non trovarsi invischiati nella lotta per la salvezza. La gara si preannuncia cos&igrave; avvincente, quasi determinante, vista la posta in palio. Il Falterona scende in campo forte di ottime individualit&agrave; a partire dal portiere Caccialupi, da Capitan Sereni, dal cannoniere Virga e dalla sua spalla Petri. La Sansovino risponde con la forza del suo collettivo, una squadra ben orchestrata in tutti i reparti del campo, e con grande determinazione da parte di tutti i suoi ragazzi. Saranno proprio queste le armi vincenti dei ragazzi di Spart&agrave; che alla fine avranno ragione degli ospiti con il punteggio di 1 a 0. Un risultato molto importante, sia per i tre punti che per il morale, ottenuto alla fine di una gara disputata con grande acume tattico, con tanta grinta e attenzione soprattutto in fase difensiva: Piccirillo &egrave; stato il protagonista annientando il cannoniere Virga che non &egrave; mai riuscito a rendersi pericoloso, Ondelli dal canto suo ha marcato molto bene Petri, Sereni &egrave; stato sempre limitato da Sparaco e cos&igrave; i punti di forza del Falterona sono venuti meno con i locali che non sono riusciti a fare nemmeno un tiro in porta durante i sessanta minuti di gioco. Dall'altra parte i ragazzi di Spart&agrave; hanno sempre imposto il proprio gioco non sempre fluido ma comunque efficace, sfruttando l'occasione pi&ugrave; propizia con Roncucci che, al 10' del primo tempo su calcio di punizione di Cerulo, &egrave; stato abilissimo a ribattere la palla in rete dopo che il pur bravo Caccialupi aveva magistralmente respinto la sua precedente conclusione. A dir la verit&agrave; la Sansovino era andata vicinissima al goal gi&agrave; dopo 5' di gioco: su calcio d'angolo battuto da Limone, Sparaco colpiva di testa sfiorando il palo alla destra del portiere ospite. Durante tutto il primo tempo la gara la fanno sempre i padroni di casa ed il Falterona si difende, alle volte anche con affanno, provando di tanto in tanto a ripartire con lanci lunghi di Sereni ma la difesa locale &egrave; sempre attenta e fa buona guardia. Sul finire del primo tempo da segnalare un calcio di punizione, da posizione favorevole per la Sansovino calciato alto sulla traversa da Cerulo ed un tiro di Virga per il Falterona che finisce altissimo sulla traversa. Nella ripresa il copione non cambia, a fare la partita sono i ragazzi di Spart&agrave; con il Falterona che cerca, di tanto in tanto, con lanci lunghi di scavalcare il centrocampo dei locali ma, quando ci riesce, gli attaccanti ospiti sono sempre neutralizzati dai bravi difensori locali. Sul finire di gara si registra qualche nervosismo di troppo da parte dei ragazzi del Falterona che non ci stanno a perdere; la partita rischia di incattivirsi ma il direttore di gara &egrave; bravo a placare qualsiasi tipo di reazione sconsiderata tirando fuori il cartellino giallo nei confronti di Virga, reo di aver commesso un brutto fallo su Sparaco; il centravanti del Falterona poi applaude platealmente l'arbitro che ci passa sopra e lo grazia . Bene ha fatto il direttore di gara anche in questa circostanza comprendendo lo stato d'animo del ragazzo. Nei minuti di recupero ancora la Sansovino ha una grandissima occasione da goal per raddoppiare: capitan Limone lancia dalla tre quarti Roncucci che scatta sul filo del fuori gioco e, a tu per tu con il portiere si vede respingere fortunatamente il suo tiro. Sarebbe stato sicuramente il giusto risultato vista la netta supremazia dei ragazzi di casa per tutto l'incontro. Dopo i tre minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine delle ostilit&agrave; per la grande gioia dei ragazzi di Spart&agrave; con qualche scaramuccia e qualche parola di troppo da parte dei ragazzi del Falterona, immediatamente calmati dal loro allenatore e dai loro dirigenti.