MONTERCH.ERCOLANA: Rossi, Bianchi, Selvaggi, Sanchez, Volpi, Benedetti, De Stefano, Pieracci, Conti I., Massetti, Ahmeti. A disp.: Conti N., Lepri, Leprai, Garthi, Ceccantini, Mancka, Viscovo. All.: Fabrizio Ligi.
CALCIO PESTELLO: Dini, Bernini, Monnanni, Arnetoli, Ornani, Barlacchi, Pinti, Stellini S., Gimmelli, Coradeschi, Stellini L. A disp.: Minatti, Berardi, Mugnai, Arcangioli, Cannoni, Bernini. All.: Claudio Neri.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: 65' Gimmelli, 75' Pinti.

Appena tre giorni prima era stata la compagine di Fabrizio Ligi a trionfare, aggiudicandosi la Coppa di categoria; in campionato, come una sorta di riscatto dopo la sconfitta in finale, sono i ragazzi di Claudio Neri a vincere, imponendosi 2-0 al Piero della Francesca al termine di una partita combattuta su un campo ai limiti della praticabilità. La prima occasione della gara è per il Pestello con Gimmelli che colpisce il palo su punizione. Al 15' grande occasioni per il numero 2 locale Bianchi, che a tu per tu con Dini calcia a lato. Poi Massetti al 20' ci prova su punizione, ma il tiro viene ribattuto dalla barriera. Al 35' ancora Gimmelli da dentro l'area calcia fuori dallo specchio della porta . E' questa, di fatto, l'ultima occasione di un primo tempo che si conclude sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la partita è combattuta in mezzo al campo. La prima occasione degna di nota capita ancora a Gimmelli, che al 55' di sinistro calcia a lato. Al 65' il Pestello passa in vantaggio: lo stesso Gimmelli questa volta gonfia la rete dopo una respinta del portiere gialloverde. Al 67' la risposta della Monterchiese Ercolana è affidata a Jacopo Conti, che colpisce di testa a lato. Al 75', poi, il Pestello raddoppia: il 2-0 porta la firma di Pinti, che conclude da fuori area con un bel sinistro sotto la traversa. La Monterchiese prova subito a riaprire l'incontro e all'80' va vicina alla segnatura con il match-winner di Coppa Massetti, il cui destro, però, finisce a lato. La partita si chiude con il risultato di 2-0 per il Pestello: si tratta della sesta vittoria stagionale dei valdarnesi, che toccano quota 23 punti in classifica.

MONTERCH.ERCOLANA: Rossi, Bianchi, Selvaggi, Sanchez, Volpi, Benedetti, De Stefano, Pieracci, Conti I., Massetti, Ahmeti. A disp.: Conti N., Lepri, Leprai, Garthi, Ceccantini, Mancka, Viscovo. All.: Fabrizio Ligi.<br >CALCIO PESTELLO: Dini, Bernini, Monnanni, Arnetoli, Ornani, Barlacchi, Pinti, Stellini S., Gimmelli, Coradeschi, Stellini L. A disp.: Minatti, Berardi, Mugnai, Arcangioli, Cannoni, Bernini. All.: Claudio Neri.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: 65' Gimmelli, 75' Pinti. Appena tre giorni prima era stata la compagine di Fabrizio Ligi a trionfare, aggiudicandosi la Coppa di categoria; in campionato, come una sorta di riscatto dopo la sconfitta in finale, sono i ragazzi di Claudio Neri a vincere, imponendosi 2-0 al Piero della Francesca al termine di una partita combattuta su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. La prima occasione della gara &egrave; per il Pestello con Gimmelli che colpisce il palo su punizione. Al 15' grande occasioni per il numero 2 locale Bianchi, che a tu per tu con Dini calcia a lato. Poi Massetti al 20' ci prova su punizione, ma il tiro viene ribattuto dalla barriera. Al 35' ancora Gimmelli da dentro l'area calcia fuori dallo specchio della porta . E' questa, di fatto, l'ultima occasione di un primo tempo che si conclude sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la partita &egrave; combattuta in mezzo al campo. La prima occasione degna di nota capita ancora a Gimmelli, che al 55' di sinistro calcia a lato. Al 65' il Pestello passa in vantaggio: lo stesso Gimmelli questa volta gonfia la rete dopo una respinta del portiere gialloverde. Al 67' la risposta della Monterchiese Ercolana &egrave; affidata a Jacopo Conti, che colpisce di testa a lato. Al 75', poi, il Pestello raddoppia: il 2-0 porta la firma di Pinti, che conclude da fuori area con un bel sinistro sotto la traversa. La Monterchiese prova subito a riaprire l'incontro e all'80' va vicina alla segnatura con il match-winner di Coppa Massetti, il cui destro, per&ograve;, finisce a lato. La partita si chiude con il risultato di 2-0 per il Pestello: si tratta della sesta vittoria stagionale dei valdarnesi, che toccano quota 23 punti in classifica.