CALCIO PESTELLO: Dini, Bernini E., Arcangioli, Cannoni, Ornani, Barlacchi, Coradeschi Fe., Colcelli, Gimmelli, Romano, Minatti. A disp.: Stellini L., Stellini S., Belardi, Collini, Bernini G., Matassoni, Patrocchi. All.: Claudio Neri.
S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli, Peruzzi, Terracciano, Martini Mar., Bastianelli T., Pasotti, Magnanini, Pecorelli, Pes, Alunno. A disp.: Bastianelli L., Sorbini, Pasquini, Martini Mat., Coradeschi Fr. All.: Giovanni Donati.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: 38' Gimmelli, 86' Martini Mar.

Nell'anticipo del sabato al ‘Pieraccioli-Rossi' di Montevarchi il Calcio Pestello affronta e strappa un punto contro il San Marco La Sella. La gara ha inizio con ottimi ritmi, il Pestello attacca fin dall'inizio, ma lascia spazi alle ripartenze aretine: all'11' gli ospiti hanno un'occasione per andare in vantaggio, da un lancio in avanti Pecorelli viene liberato in area, Dini non è preciso nell'uscita, ma l'attaccante spara alto. Lo spavento dà linfa alla squadra locale, che non perde dal 4 Novembre. A metà frazione il Pestello colleziona alcune occasioni con conclusioni da fuori, Ornani e Federico Coradeschi ci provano, i loro tiri però sono deviati in angolo da Gallorini con ottimi tuffi plastici. L'approccio alla gara del Pestello è ottimo, progressivamente i padroni di casa prendono il sopravvento e al 38' trovano il vantaggio: azione prolungata e lancio verso Gimmelli che, dentro l'area, spalle alla porta, va di nuca; Gallorini e un difensore vengono sorpresi e il pallone entra in porta per l'1-0. La partita è costellata da falli decisi a centrocampo, l'arbitro non prova più di tanto a gestire il nervosismo con i cartellini. Il primo tempo si chiude con un'occasione ghiotta per il San Marco La Sella: una ripartenza veloce porta Pasquini, appena entrato al posto dell'infortunato Pasotti, a calciare dal limite; la traversa salva Dini. Nella ripresa il Pestello vuole gestire il vantaggio, il San Marco La Sella sa che non può recuperare con la manovra: ne nascerà un secondo tempo spigoloso, falloso e con poche occasioni vere. Al 54' una punizione di Gimmelli è potente ma Gallorini è agile a deviare in angolo; stessa sorte su un tiro dal limite di Coradeschi. Al 62' Alunno si libera nella parte sinistra dell'area, forse con un fallo, si accentra e calcia potente; Dini respinge. All'84' su un cross dalla sinistra Gimmelli protegge palla al limite dell'area, improvvisamente tenta la rovesciata, trovando la deviazione in angolo di Gallorini. Verso il 90' arriva il pareggio del San Marco La Sella: palla persa a centrocampo dai locali, Pes al limite dell'area serve il sopraggiungente Marco Martini, che batte Dini sul secondo palo. La partita si chiude con un pareggio giusto: il Pestello ha abbassato troppo il baricentro nel secondo tempo, due errori difensivi hanno segnato la partita.

B.P. CALCIO PESTELLO: Dini, Bernini E., Arcangioli, Cannoni, Ornani, Barlacchi, Coradeschi Fe., Colcelli, Gimmelli, Romano, Minatti. A disp.: Stellini L., Stellini S., Belardi, Collini, Bernini G., Matassoni, Patrocchi. All.: Claudio Neri.<br >S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli, Peruzzi, Terracciano, Martini Mar., Bastianelli T., Pasotti, Magnanini, Pecorelli, Pes, Alunno. A disp.: Bastianelli L., Sorbini, Pasquini, Martini Mat., Coradeschi Fr. All.: Giovanni Donati.<br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: 38' Gimmelli, 86' Martini Mar. Nell'anticipo del sabato al ‘Pieraccioli-Rossi' di Montevarchi il Calcio Pestello affronta e strappa un punto contro il San Marco La Sella. La gara ha inizio con ottimi ritmi, il Pestello attacca fin dall'inizio, ma lascia spazi alle ripartenze aretine: all'11' gli ospiti hanno un'occasione per andare in vantaggio, da un lancio in avanti Pecorelli viene liberato in area, Dini non &egrave; preciso nell'uscita, ma l'attaccante spara alto. Lo spavento d&agrave; linfa alla squadra locale, che non perde dal 4 Novembre. A met&agrave; frazione il Pestello colleziona alcune occasioni con conclusioni da fuori, Ornani e Federico Coradeschi ci provano, i loro tiri per&ograve; sono deviati in angolo da Gallorini con ottimi tuffi plastici. L'approccio alla gara del Pestello &egrave; ottimo, progressivamente i padroni di casa prendono il sopravvento e al 38' trovano il vantaggio: azione prolungata e lancio verso Gimmelli che, dentro l'area, spalle alla porta, va di nuca; Gallorini e un difensore vengono sorpresi e il pallone entra in porta per l'1-0. La partita &egrave; costellata da falli decisi a centrocampo, l'arbitro non prova pi&ugrave; di tanto a gestire il nervosismo con i cartellini. Il primo tempo si chiude con un'occasione ghiotta per il San Marco La Sella: una ripartenza veloce porta Pasquini, appena entrato al posto dell'infortunato Pasotti, a calciare dal limite; la traversa salva Dini. Nella ripresa il Pestello vuole gestire il vantaggio, il San Marco La Sella sa che non pu&ograve; recuperare con la manovra: ne nascer&agrave; un secondo tempo spigoloso, falloso e con poche occasioni vere. Al 54' una punizione di Gimmelli &egrave; potente ma Gallorini &egrave; agile a deviare in angolo; stessa sorte su un tiro dal limite di Coradeschi. Al 62' Alunno si libera nella parte sinistra dell'area, forse con un fallo, si accentra e calcia potente; Dini respinge. All'84' su un cross dalla sinistra Gimmelli protegge palla al limite dell'area, improvvisamente tenta la rovesciata, trovando la deviazione in angolo di Gallorini. Verso il 90' arriva il pareggio del San Marco La Sella: palla persa a centrocampo dai locali, Pes al limite dell'area serve il sopraggiungente Marco Martini, che batte Dini sul secondo palo. La partita si chiude con un pareggio giusto: il Pestello ha abbassato troppo il baricentro nel secondo tempo, due errori difensivi hanno segnato la partita. B.P.