• Monsigliolo

PIETRAIA: Oujerm, Casini, Salvadori, Monaldi, Luzzi, Barbini, Balducci, Olivi, Hamiti, Scarpanti, Maccarini. A disp.: Cottini, Camerini, La Falce, Banini. All.: Busatti.
MONSIGLIOLO: Viola, Martini, Fattorini, Allegria, Demani, Baldetti, Sarcoli, Meoni, Quadri, Miniati, Calzini. A disp.: Zarrillo, Bennati, Picchi, El Habibi, Mallolari, Panozzi, Banchelli. All.: Lugoli.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: 15' e 35' rig. Hamiti, 21' e 44' Maccarini, 39' Balducci, 52' Monaldi, 89' La Falce.

Derby cortonese senza storia quello tra Pietraia e Monsigliolo, match dominato in lungo e in largo dalla compagine di Busatti, che con un netto 7-0 si impone su una compagine ospite molle e priva di idee. La prima occasione del match, però, è per gli ospiti con Calzini che al 3' dopo un rimpallo in area si ritrova a tu per tu con Oujerm ma spreca calciando alto. Il risultato si sblocca al 15' con Hamiti che con un bel pallonetto dalla distanza beffa Viola. Al 21' è Maccarini a siglare il raddoppio infilando la difesa in progressione e battendo di sinistro alle spalle di Viola. Al 35' ancora Maccarini determinante quando entra in area e viene abbattuto dalla difesa, procurandosi un rigore. Hamiti trasforma dal dischetto per il 3-0. Il Monsigliolo non dà segni di reazione e la Pietraia ne approfitta, passando ancora al 39' con Balducci bravo a saltare l'uomo e a incrociare bene siglando la quarta rete. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per il quinto gol con Maccarini, che al 44' si inserisce sulla destra e batte Viola con un tocco di destro. Nel secondo tempo la musica non cambia e la partita si addormenta. Nel mezzo altri due squilli per i padroni di casa, prima al 52' con un gran tiro da fuori di Monaldi che si insacca sotto la traversa, poi nel finale con il colpo di testa di La Falce su cross di Camerini. La rete del subentrato giocatore locale chiude i conti e fissa il risultato finale sul 7-0, archiviando la pratica derby nel migliore dei modi per i locali.

PIETRAIA: Oujerm, Casini, Salvadori, Monaldi, Luzzi, Barbini, Balducci, Olivi, Hamiti, Scarpanti, Maccarini. A disp.: Cottini, Camerini, La Falce, Banini. All.: Busatti.<br >MONSIGLIOLO: Viola, Martini, Fattorini, Allegria, Demani, Baldetti, Sarcoli, Meoni, Quadri, Miniati, Calzini. A disp.: Zarrillo, Bennati, Picchi, El Habibi, Mallolari, Panozzi, Banchelli. All.: Lugoli.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: 15' e 35' rig. Hamiti, 21' e 44' Maccarini, 39' Balducci, 52' Monaldi, 89' La Falce. Derby cortonese senza storia quello tra Pietraia e Monsigliolo, match dominato in lungo e in largo dalla compagine di Busatti, che con un netto 7-0 si impone su una compagine ospite molle e priva di idee. La prima occasione del match, per&ograve;, &egrave; per gli ospiti con Calzini che al 3' dopo un rimpallo in area si ritrova a tu per tu con Oujerm ma spreca calciando alto. Il risultato si sblocca al 15' con Hamiti che con un bel pallonetto dalla distanza beffa Viola. Al 21' &egrave; Maccarini a siglare il raddoppio infilando la difesa in progressione e battendo di sinistro alle spalle di Viola. Al 35' ancora Maccarini determinante quando entra in area e viene abbattuto dalla difesa, procurandosi un rigore. Hamiti trasforma dal dischetto per il 3-0. Il Monsigliolo non d&agrave; segni di reazione e la Pietraia ne approfitta, passando ancora al 39' con Balducci bravo a saltare l'uomo e a incrociare bene siglando la quarta rete. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo anche per il quinto gol con Maccarini, che al 44' si inserisce sulla destra e batte Viola con un tocco di destro. Nel secondo tempo la musica non cambia e la partita si addormenta. Nel mezzo altri due squilli per i padroni di casa, prima al 52' con un gran tiro da fuori di Monaldi che si insacca sotto la traversa, poi nel finale con il colpo di testa di La Falce su cross di Camerini. La rete del subentrato giocatore locale chiude i conti e fissa il risultato finale sul 7-0, archiviando la pratica derby nel migliore dei modi per i locali.