PISTOIA NORD: Lucchesi, Tempestini, Hamri, Del Bino, Lovera, Caligaris, Serafini, Spagnesi, Dardouri, Berti, Sulejmeni. A disp.: Castellanos, Geri, Giampaoli, Meoni, Serbanoiu, Badagliacca. All.: Razzoli.
RAMINI: Hoti, Taddei, Poggiani, Arerna, Spina, Coppini, Bugiani, Mazza, Mantellassi, Caselli, Malentacchi, Bini, Barontini, Pera, Vannucci, Gaudioso. All.: Pallini.

RETI: Serafini, Gaudioso, Barontini, Sulejmeni, Berti.
NOTE. Ammoniti: Caselli, Mantellassi, Serafini.

Partita divertente e dall'andamento strano: prima frazione giocata a viso aperto, lottata, combattuta soprattutto nella zona mediana del campo, ritmi alti ma pochissime occasioni da rete: al 4' i due centrali del Ramini si ostacolano a vicenda, la palla scende sul piede di Serafini che incrocia il destro in modo sporco. Palla fuori. All'8' ancora Pistoia Nord con tre conclusioni ravvicinate: prima Sulejmani colpisce Hoti, la respinta viene indirizzata nuovamente verso la porta da Dardouri che centra un difensore e, sulla conseguente palla vagante, è Serafini che chiama Hoti alla parata. Pochi istanti più tardi va in scena l'ottimo spunto di Vannucci che fa da sponda per Gaudioso che viene anticipato un attimo prima della battuta a rete. Al 21' Sulejmani si batte per recuperare un pallone e una volta conquistato lo scaglia verso la porta: Hoti è superato ma Mantellassi salva sulla linea. Al 36' sulla corta respinta della difesa del Ramini, Dardouri calcia in bocca a Hoti dal cuore dell'area. Nel secondo tempo i ritmi calano, la partita è sì divertente ma meno vivace ma, nonostante questo, arrivano i gol: il primo è di Serafini che inventa letteralmente il gol del vantaggio del Pistoia Nord. Movimento in area di rigore e delizioso pallonetto ad incrociare che supera Hoti e si insacca sul palo lungo. Chapeau! Il vantaggio regge fino al 20' quando Taddei scende palla al piede per vie centrali, la difesa del Pistoia Nord legge male la situazione ed asseconda il movimento di Gaudioso che si ritaglia un corridoio per ricevere la palla sul destro, portarsela avanti e calciare ad incrociare. Il rasoterra è velenoso e preciso e niente può farci Lucchesi. Siamo 1-1. 4' e le reti del Ramini diventano due: fa tutto da solo Barontini che, dopo una corsa palla al piede, scarica un destro da lontano che si infila sotto la traversa con Lucchesi che non ci arriva. 2' e il risultato torna in parità per merito di Sulejmani che si muove in area per ricevere il passaggio, difende con il fisico il pallone e poi infila Hoti con un colpo di punta che lo mette fuori tempo. Passano 60'' e il Pistoia Nord trova il gol della vittoria: l'acuto è di Berti che dal limite colpisce con un destro chirurgico che si infila tra palo e portiere. Esplode la gioia del giovane e di tutto il Pistoia Nord. Al Ramini non rimane che un pugno di mosche in mano e tanti applausi.

Andrea Turi PISTOIA NORD: Lucchesi, Tempestini, Hamri, Del Bino, Lovera, Caligaris, Serafini, Spagnesi, Dardouri, Berti, Sulejmeni. A disp.: Castellanos, Geri, Giampaoli, Meoni, Serbanoiu, Badagliacca. All.: Razzoli.<br >RAMINI: Hoti, Taddei, Poggiani, Arerna, Spina, Coppini, Bugiani, Mazza, Mantellassi, Caselli, Malentacchi, Bini, Barontini, Pera, Vannucci, Gaudioso. All.: Pallini.<br > RETI: Serafini, Gaudioso, Barontini, Sulejmeni, Berti.<br >NOTE. Ammoniti: Caselli, Mantellassi, Serafini. Partita divertente e dall'andamento strano: prima frazione giocata a viso aperto, lottata, combattuta soprattutto nella zona mediana del campo, ritmi alti ma pochissime occasioni da rete: al 4' i due centrali del Ramini si ostacolano a vicenda, la palla scende sul piede di Serafini che incrocia il destro in modo sporco. Palla fuori. All'8' ancora Pistoia Nord con tre conclusioni ravvicinate: prima Sulejmani colpisce Hoti, la respinta viene indirizzata nuovamente verso la porta da Dardouri che centra un difensore e, sulla conseguente palla vagante, &egrave; Serafini che chiama Hoti alla parata. Pochi istanti pi&ugrave; tardi va in scena l'ottimo spunto di Vannucci che fa da sponda per Gaudioso che viene anticipato un attimo prima della battuta a rete. Al 21' Sulejmani si batte per recuperare un pallone e una volta conquistato lo scaglia verso la porta: Hoti &egrave; superato ma Mantellassi salva sulla linea. Al 36' sulla corta respinta della difesa del Ramini, Dardouri calcia in bocca a Hoti dal cuore dell'area. Nel secondo tempo i ritmi calano, la partita &egrave; s&igrave; divertente ma meno vivace ma, nonostante questo, arrivano i gol: il primo &egrave; di Serafini che inventa letteralmente il gol del vantaggio del Pistoia Nord. Movimento in area di rigore e delizioso pallonetto ad incrociare che supera Hoti e si insacca sul palo lungo. Chapeau! Il vantaggio regge fino al 20' quando Taddei scende palla al piede per vie centrali, la difesa del Pistoia Nord legge male la situazione ed asseconda il movimento di Gaudioso che si ritaglia un corridoio per ricevere la palla sul destro, portarsela avanti e calciare ad incrociare. Il rasoterra &egrave; velenoso e preciso e niente pu&ograve; farci Lucchesi. Siamo 1-1. 4' e le reti del Ramini diventano due: fa tutto da solo Barontini che, dopo una corsa palla al piede, scarica un destro da lontano che si infila sotto la traversa con Lucchesi che non ci arriva. 2' e il risultato torna in parit&agrave; per merito di Sulejmani che si muove in area per ricevere il passaggio, difende con il fisico il pallone e poi infila Hoti con un colpo di punta che lo mette fuori tempo. Passano 60'' e il Pistoia Nord trova il gol della vittoria: l'acuto &egrave; di Berti che dal limite colpisce con un destro chirurgico che si infila tra palo e portiere. Esplode la gioia del giovane e di tutto il Pistoia Nord. Al Ramini non rimane che un pugno di mosche in mano e tanti applausi. Andrea Turi