• Breda Calcio

SP.CHIESANUOVA: Borchi, Bernocchi, Poli, Ucaggi, Acquarelli, Urgolo, Carimando, Lucera, Innocenti, Marù, Magistrali. A disp.: Coiro, Galannte, Nocentini, Petruccelli, Vannucchi, Barni. All.: Stefano Mosca.
C.A.BREDA: Gualchierotti, Pieratti, Mori, Niccolai, Menichini, Caramelli, Venturini, Casseri, Sadfi, Mazzei, Vallaj. A disp.: Maltinti. All.: Calamai.

RETI: Venturini, Vallaj.

Gara a senso unico e successo classico per la formazione di mister Calamai. Gli ospiti controllano il gioco sin dall'avvio e tengono in mano le redini dell'incontro. Di contro i padroni di casa cercano di difenderi, reagendo con qualche contropiede. Il vantaggio dei pistoiesi nel primo tempo con Vallaj che finalizza una delle tante occasioni create. Nella ripresa poi è Venturini a mettere il sigillo alla partita per il 2-0 finale.

SP.CHIESANUOVA: Borchi, Bernocchi, Poli, Ucaggi, Acquarelli, Urgolo, Carimando, Lucera, Innocenti, Mar&ugrave;, Magistrali. A disp.: Coiro, Galannte, Nocentini, Petruccelli, Vannucchi, Barni. All.: Stefano Mosca.<br >C.A.BREDA: Gualchierotti, Pieratti, Mori, Niccolai, Menichini, Caramelli, Venturini, Casseri, Sadfi, Mazzei, Vallaj. A disp.: Maltinti. All.: Calamai.<br > RETI: Venturini, Vallaj. Gara a senso unico e successo classico per la formazione di mister Calamai. Gli ospiti controllano il gioco sin dall'avvio e tengono in mano le redini dell'incontro. Di contro i padroni di casa cercano di difenderi, reagendo con qualche contropiede. Il vantaggio dei pistoiesi nel primo tempo con Vallaj che finalizza una delle tante occasioni create. Nella ripresa poi &egrave; Venturini a mettere il sigillo alla partita per il 2-0 finale.