BORGO A BUGGIANO: Padovan, Bertocci A., Rabazzi, Mancini, Del Rosso, La Mattina, Lucchesi, Corvino, Bellamio, Niccolai, Battaglini. A disp.: Razzai, D'Annibale, Vernino. All.: Luciano Vettori (squalificato, in panch. Elio D'Innocenti).
AGLIANESE: Pastacaldi, Magrini, Pieraccioli, Marini, Tesi, Chiti, Barbieri, Colzi, Magnolfi, Lopes, Li Vecchi. A disp.: Capecchi, Meta, Santini, Arcolia, Spallino, Tempestini. All.: Stefano Spiga.

ARBITRO: Carlotta Giusti di Pistoia.

RETI: Barbieri, Marini, Magnolfi.

Giusta vittoria dell'Aglianees che, come di consueto, pensa a giocare, costruire e impostare il proprio gioco, piuttosto che a puntare al solo risultato. La compagine guidata da mister Spiga è sicuramente formazione di alto rango e sin dalle prime battute costringe l'avversario a difendersi. Il vantaggio dei neroverdi nella prima frazione quando Barbieri devia in rete di testa un preciso cross di Marini. nella ripresa l'Aglianese ha gioco facile e va ancora a rete con Marini, ancora impeccabile la sua punizione, e con Magnolfi, splendidamente imbeccato da Arcolia per il 3-0 conclusivo.

BORGO A BUGGIANO: Padovan, Bertocci A., Rabazzi, Mancini, Del Rosso, La Mattina, Lucchesi, Corvino, Bellamio, Niccolai, Battaglini. A disp.: Razzai, D'Annibale, Vernino. All.: Luciano Vettori (squalificato, in panch. Elio D'Innocenti).<br >AGLIANESE: Pastacaldi, Magrini, Pieraccioli, Marini, Tesi, Chiti, Barbieri, Colzi, Magnolfi, Lopes, Li Vecchi. A disp.: Capecchi, Meta, Santini, Arcolia, Spallino, Tempestini. All.: Stefano Spiga.<br > ARBITRO: Carlotta Giusti di Pistoia.<br > RETI: Barbieri, Marini, Magnolfi. Giusta vittoria dell'Aglianees che, come di consueto, pensa a giocare, costruire e impostare il proprio gioco, piuttosto che a puntare al solo risultato. La compagine guidata da mister Spiga &egrave; sicuramente formazione di alto rango e sin dalle prime battute costringe l'avversario a difendersi. Il vantaggio dei neroverdi nella prima frazione quando Barbieri devia in rete di testa un preciso cross di Marini. nella ripresa l'Aglianese ha gioco facile e va ancora a rete con Marini, ancora impeccabile la sua punizione, e con Magnolfi, splendidamente imbeccato da Arcolia per il 3-0 conclusivo.