RAMINI: Hoti, Bugiani, Caselli, Spina, Mazza, Arena, Poggiani, Gaudioso, Vannucci, Pera, Malentacchi. A disp.: Taddei. All.: Daniele Pallini.
AVANGUARDIA: Marsili, Franchini, Gjondrecaj, Belnato, Gjubaj, Rocchetti, Schiavone, Barbonetti, Del Rosario, Querci, Vannucci. A disp.: Renzulli, Iannuzzi, Bertini. All.: Fabrizio Nappini.

ARBITRO: sig.na Elisa Carbone di Pistoia.

RETI: Gaudioso 3, Poggiani, Mantellassi, Rocchetti.

Gara senza storia fra il Ramini e l'Avanguardia, chiusa a favore dei padroni di casa già nel primo tempo con un rotondo 3-0. Le reti arrivano al 12' con un calcio di rigore di Gaudioso, concesso per atterramento di Vannucci. Il raddoppio giunge al 23' con Poggiani (bel controllo e tiro sul secondo palo) che concretizza in rete un bel lancio di Spina dalla destra. La terza rete la segna ancora Gaudioso che raccoglie una palla da calcio d'angolo e batte Marsili. Nel secondo tempo gli ospiti segnano il gol della bandiera con Rocchetti. Soon però ancora i padroni di casa a segnare con Gaudioso che sigla la sua tripletta. C'è ancora tempo per la quinta rete con Mantellassi che insacca con un gran rasoterra dai venti metri. Brava la signorina Elisa Carbone. Calciatorepiù. Ovvio scegliere Gaudioso per il suo scatto, cinismo e grande fiuto del gol.

RAMINI: Hoti, Bugiani, Caselli, Spina, Mazza, Arena, Poggiani, Gaudioso, Vannucci, Pera, Malentacchi. A disp.: Taddei. All.: Daniele Pallini.<br >AVANGUARDIA: Marsili, Franchini, Gjondrecaj, Belnato, Gjubaj, Rocchetti, Schiavone, Barbonetti, Del Rosario, Querci, Vannucci. A disp.: Renzulli, Iannuzzi, Bertini. All.: Fabrizio Nappini.<br > ARBITRO: sig.na Elisa Carbone di Pistoia.<br > RETI: Gaudioso 3, Poggiani, Mantellassi, Rocchetti. Gara senza storia fra il Ramini e l'Avanguardia, chiusa a favore dei padroni di casa gi&agrave; nel primo tempo con un rotondo 3-0. Le reti arrivano al 12' con un calcio di rigore di Gaudioso, concesso per atterramento di Vannucci. Il raddoppio giunge al 23' con Poggiani (bel controllo e tiro sul secondo palo) che concretizza in rete un bel lancio di Spina dalla destra. La terza rete la segna ancora Gaudioso che raccoglie una palla da calcio d'angolo e batte Marsili. Nel secondo tempo gli ospiti segnano il gol della bandiera con Rocchetti. Soon per&ograve; ancora i padroni di casa a segnare con Gaudioso che sigla la sua tripletta. C'&egrave; ancora tempo per la quinta rete con Mantellassi che insacca con un gran rasoterra dai venti metri. Brava la signorina Elisa Carbone. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Ovvio scegliere Gaudioso per il suo scatto, cinismo e grande fiuto del gol.