• Aglianese

AVANGUARDIA: Marsili, Franchini, Gjondrecaj, Belnato, Gjubaj, Rocchetti, Barbonetti, Querci, Iannuzzi, Marku, Vannucci. A disp.: Renzulli, Schiavone, Bertini, Del Rosario. All.: Fabrizio Nappini.
AGLIANESE: Pastacaldi, Magrini, Pieraccioli, Marini, Chiti, Tesi, Meta, Colzi, Magnolfi, Lopes, Li Vecchi. A disp.: Capecchi, Barbieri, Puccetti, Santini, Spallino, Tempestini, Nesi. All.: Stefano Spiga.

RETI: Magnolfi, Marku, Li Vecchi, Barbieri.

Sconfitta beffarda per l'Avanguardia che, dopo aver giocato un tempo alla pari, viene piegata da un'Aglianese tutta sostanza. Prima frazione in cui la squadra di mister Nappini controlla il gioco, esercitando una maggior pressione e sfiorando più volte il vantaggio. Nella ripresa i neroverdi ospiti reagiscono e con Magnolfi sanno approfittare di un errato retropassaggio verso Marsili per passare in vantaggio. L'Avanguardia tiene botta e sfiora subito il pareggio quando Marku coglie la traversa su punizione. Dopo una bella parata di Marsili, lo stesso Marku trova lo spiraglio giusto, sempre su punizione, per mettere a segno il pallone dell'1-1. Negli ultimi dieci minuti il miglior tasso tecnico dell'Aglianese viene fuori e porta alle due reti che decidono la contesa ad opera di Li Vecchi e Barbieri. Finisce 3-1 per la compagine di Spiga che prosegue la sua risalita verso i quartieri nobili della classifica.

AVANGUARDIA: Marsili, Franchini, Gjondrecaj, Belnato, Gjubaj, Rocchetti, Barbonetti, Querci, Iannuzzi, Marku, Vannucci. A disp.: Renzulli, Schiavone, Bertini, Del Rosario. All.: Fabrizio Nappini.<br >AGLIANESE: Pastacaldi, Magrini, Pieraccioli, Marini, Chiti, Tesi, Meta, Colzi, Magnolfi, Lopes, Li Vecchi. A disp.: Capecchi, Barbieri, Puccetti, Santini, Spallino, Tempestini, Nesi. All.: Stefano Spiga.<br > RETI: Magnolfi, Marku, Li Vecchi, Barbieri. Sconfitta beffarda per l'Avanguardia che, dopo aver giocato un tempo alla pari, viene piegata da un'Aglianese tutta sostanza. Prima frazione in cui la squadra di mister Nappini controlla il gioco, esercitando una maggior pressione e sfiorando pi&ugrave; volte il vantaggio. Nella ripresa i neroverdi ospiti reagiscono e con Magnolfi sanno approfittare di un errato retropassaggio verso Marsili per passare in vantaggio. L'Avanguardia tiene botta e sfiora subito il pareggio quando Marku coglie la traversa su punizione. Dopo una bella parata di Marsili, lo stesso Marku trova lo spiraglio giusto, sempre su punizione, per mettere a segno il pallone dell'1-1. Negli ultimi dieci minuti il miglior tasso tecnico dell'Aglianese viene fuori e porta alle due reti che decidono la contesa ad opera di Li Vecchi e Barbieri. Finisce 3-1 per la compagine di Spiga che prosegue la sua risalita verso i quartieri nobili della classifica.