RAMINI: Hoti, Arena, Mantellassi, Caselli, Spina, Bugiani, Innocenti, Coppini, Vannucci, Gaudioso, Gherardini. A disp.: Mazza, Taddei, Poggiani, Bini. All.: Davide Pallini.
CAPOSTRADA: Pagnini, Danesi, Sbaragli, Morbidelli, La Penta, Minelli, Proto, Palandri, Fabbroni, Vannucci, Caraffi. A disp.: Grazzini, Semini. All.: Lorenzo Monaldi.

ARBITRO: Frattoni di Pistoia.

RETI: Fabbroni, Vannucci, Proto, rig. Gaudioso.

Il Capostrada conquista una vittoria importante per proseguire la sua rincorsa alla capolista Margine. Le due formazioni si affrontano su un campo allentato dalla pioggia con gli ospiti intenti a fare la partita. La squadra di Monaldi passa in vantaggio al 18' del primo tempo con Fabbroni, lesto ad inserirsi tra le maglie dei giocatori di casa e a mettere a segno lo 0-1. Nel finale di tempo il Ramini spreca la palla del pari con Gherardini e viene subito punito. Come spesso accade nel calcio infatti gli ospiti raddoppiano con Vannucci. Nel secondo tempo il Ramini riapre la partita con un rigore di Gaudioso, ottenuto con determinazione e caparbietà. I ragazzi di Pallini si buttano avanti alla ricerca del pari, lasciando però ampi spazi alle ripartenze del Capostrada che realizza il terzo gol con Proto. Buona la direzione di gara.

RAMINI: Hoti, Arena, Mantellassi, Caselli, Spina, Bugiani, Innocenti, Coppini, Vannucci, Gaudioso, Gherardini. A disp.: Mazza, Taddei, Poggiani, Bini. All.: Davide Pallini.<br >CAPOSTRADA: Pagnini, Danesi, Sbaragli, Morbidelli, La Penta, Minelli, Proto, Palandri, Fabbroni, Vannucci, Caraffi. A disp.: Grazzini, Semini. All.: Lorenzo Monaldi.<br > ARBITRO: Frattoni di Pistoia.<br > RETI: Fabbroni, Vannucci, Proto, rig. Gaudioso. Il Capostrada conquista una vittoria importante per proseguire la sua rincorsa alla capolista Margine. Le due formazioni si affrontano su un campo allentato dalla pioggia con gli ospiti intenti a fare la partita. La squadra di Monaldi passa in vantaggio al 18' del primo tempo con Fabbroni, lesto ad inserirsi tra le maglie dei giocatori di casa e a mettere a segno lo 0-1. Nel finale di tempo il Ramini spreca la palla del pari con Gherardini e viene subito punito. Come spesso accade nel calcio infatti gli ospiti raddoppiano con Vannucci. Nel secondo tempo il Ramini riapre la partita con un rigore di Gaudioso, ottenuto con determinazione e caparbiet&agrave;. I ragazzi di Pallini si buttano avanti alla ricerca del pari, lasciando per&ograve; ampi spazi alle ripartenze del Capostrada che realizza il terzo gol con Proto. Buona la direzione di gara.