P.S.B.PISTOIA: Giovannelli, Visco, Imondi, Marrucci, Mura, Lenti, La Grua, Sisi, Petrolini, Mugnai, Centanni. A disp.: Nesti, Giannisseri, Giovannelli, Bonacchi, Adam Razvaw. All. Tedeschi.
AVANGUARDIA: Marsili, Franchini, Iannuzzi, Belnato, Jubaj, Rocchetti, Sherstyukov, Barbonetti, Del Rosario, Matjan, Renzulli. A disp.: La Petina, Giondrekaj, Bertini. All. Nappini.

RETI: 4' La Grua, 22' Petrolini, 51' Matjan, 59' rig. Lenti.
NOTE. Ammoniti: Lenti, Sherstyukov.

Il PSB Pistoia sembra chiudere già la pratica nel primo tempo chiuso con due reti di vantaggio. L'Avanguardia sembra in grado di rimontare una volta segnato il gol del 2-1 ma un rigore di Lenti chiude i conti. I ragazzi di Tedeschi passano dopo quattro minuti: Marrucci alza un pallone in area, Petrolini disturba il portiere che va a vuoto e facile è per La Grua mettere nella porta sguarnita. Da segnalare, oltre la possibile carica sul portiere, anche la posizione dubbia di Petrolini in partenza. Il tutto resta al livello dell'impressione perché la posizione non aiuta. 3' più tardi Imondi centra il legno di destra con un preciso (anche troppo) calcio di punizione. Al 20' ancora Imondi ed ancora un legno, il solito, colpito stavolta al termine di una azione personale. Al 22' il raddoppio: Petrolini riceve sul filo del fuorigioco, si alza la palla con il sinistro e con lo stesso piede disegna una traiettoria che supera Marsili. L'Avanguardia riapre i conti al 51' quando Matjan si incarica di battere verso la porta un calcio di punizione. Giovannelli battezza il palo sbagliato e si sposta alla sua sinistra: passi fatali perché la palla passa sopra le teste della barriera e si insacca sul palo lontano. Gli ospiti spingono, reclamano un penalty ma non lo ottengono, e al 59' subiscono la decisione dell'arbitro che assegna la massima punizione al PSB. Lenti trasforma un rigore forse generoso. Termina la sfida con il risultato di 3-1.

Andrea Turi P.S.B.PISTOIA: Giovannelli, Visco, Imondi, Marrucci, Mura, Lenti, La Grua, Sisi, Petrolini, Mugnai, Centanni. A disp.: Nesti, Giannisseri, Giovannelli, Bonacchi, Adam Razvaw. All. Tedeschi.<br >AVANGUARDIA: Marsili, Franchini, Iannuzzi, Belnato, Jubaj, Rocchetti, Sherstyukov, Barbonetti, Del Rosario, Matjan, Renzulli. A disp.: La Petina, Giondrekaj, Bertini. All. Nappini.<br > RETI: 4' La Grua, 22' Petrolini, 51' Matjan, 59' rig. Lenti. <br >NOTE. Ammoniti: Lenti, Sherstyukov. Il PSB Pistoia sembra chiudere gi&agrave; la pratica nel primo tempo chiuso con due reti di vantaggio. L'Avanguardia sembra in grado di rimontare una volta segnato il gol del 2-1 ma un rigore di Lenti chiude i conti. I ragazzi di Tedeschi passano dopo quattro minuti: Marrucci alza un pallone in area, Petrolini disturba il portiere che va a vuoto e facile &egrave; per La Grua mettere nella porta sguarnita. Da segnalare, oltre la possibile carica sul portiere, anche la posizione dubbia di Petrolini in partenza. Il tutto resta al livello dell'impressione perch&eacute; la posizione non aiuta. 3' pi&ugrave; tardi Imondi centra il legno di destra con un preciso (anche troppo) calcio di punizione. Al 20' ancora Imondi ed ancora un legno, il solito, colpito stavolta al termine di una azione personale. Al 22' il raddoppio: Petrolini riceve sul filo del fuorigioco, si alza la palla con il sinistro e con lo stesso piede disegna una traiettoria che supera Marsili. L'Avanguardia riapre i conti al 51' quando Matjan si incarica di battere verso la porta un calcio di punizione. Giovannelli battezza il palo sbagliato e si sposta alla sua sinistra: passi fatali perch&eacute; la palla passa sopra le teste della barriera e si insacca sul palo lontano. Gli ospiti spingono, reclamano un penalty ma non lo ottengono, e al 59' subiscono la decisione dell'arbitro che assegna la massima punizione al PSB. Lenti trasforma un rigore forse generoso. Termina la sfida con il risultato di 3-1. Andrea Turi