PISTOIA NORD: Lucchesi, Ciullini, Hamri, Del Bino, Geri, Lovera, Berti, Spagnesi, Dardouri, Massaglia, Serbanoiu. A disp.: Tempestini, Fiorito, Meoni, Ballini. All.: Riccardo Razzoli
REAL QUARRATA: Canevaro, Garritano, Spina, Nerini, Bardi, Procopio, Lo Faro, Sciatti, Battaglia, Marchetti, Guerra. A disp.: Vergara, Naja, Viliani, Messina, Ferrara. All.: Riccardo Dotti

ARBITRO: Gabriele Vaccaro di Pistoia

RETI: 2 Massaglia, Berti, Tempestini, Del Bino.

Primo successo stagionale per il Pistoia Nord di mister Razzoli che strapazza il Real Quarrata sommergendolo con 5 reti. In pratica si è giocato ad una porta coi locali che segnano 3 reti già nel primo tempo e che colgono anche due traverse. Dopo 6 minuti segna Berti che calcia un missile dal limite, poi raddoppia Massaglia, infine triplica Del Bino. Tempestini subentrato e ancora Massaglia segnano altre due reti per il 5-0 finale. Mister Riccardo Razzoli: Stiamo migliorando, s'era già visto contro il Bottegone nell'infrasettimanale quando meritavamo il pareggio ed invece abbiamo perso 3-2 . Il tecnico ospite Riccardo Dotti: Ho visto un po' più di grinta nella ripresa. Se riuscissimo a mettere un po' più di carattere e grinta su questi campi potremmo fare risultato .
Calciatoripiù: Dardouri,
che colpisce diversi legni e serve assist ai compagni (Pistoia Nord) ed il buon estremo difensore Canevaro (Real Quarrata).

PISTOIA NORD: Lucchesi, Ciullini, Hamri, Del Bino, Geri, Lovera, Berti, Spagnesi, Dardouri, Massaglia, Serbanoiu. A disp.: Tempestini, Fiorito, Meoni, Ballini. All.: Riccardo Razzoli<br >REAL QUARRATA: Canevaro, Garritano, Spina, Nerini, Bardi, Procopio, Lo Faro, Sciatti, Battaglia, Marchetti, Guerra. A disp.: Vergara, Naja, Viliani, Messina, Ferrara. All.: Riccardo Dotti<br > ARBITRO: Gabriele Vaccaro di Pistoia<br > RETI: 2 Massaglia, Berti, Tempestini, Del Bino. Primo successo stagionale per il Pistoia Nord di mister Razzoli che strapazza il Real Quarrata sommergendolo con 5 reti. In pratica si &egrave; giocato ad una porta coi locali che segnano 3 reti gi&agrave; nel primo tempo e che colgono anche due traverse. Dopo 6 minuti segna Berti che calcia un missile dal limite, poi raddoppia Massaglia, infine triplica Del Bino. Tempestini subentrato e ancora Massaglia segnano altre due reti per il 5-0 finale. Mister Riccardo Razzoli: <b>Stiamo migliorando, s'era gi&agrave; visto contro il Bottegone nell'infrasettimanale quando meritavamo il pareggio ed invece abbiamo perso 3-2 . </b>Il tecnico ospite Riccardo Dotti: <b> Ho visto un po' pi&ugrave; di grinta nella ripresa. Se riuscissimo a mettere un po' pi&ugrave; di carattere e grinta su questi campi potremmo fare risultato . Calciatoripi&ugrave;: Dardouri, </b>che colpisce diversi legni e serve assist ai compagni (Pistoia Nord) ed il buon estremo difensore <b>Canevaro </b>(Real Quarrata).