• Breda Calcio

MONT.MURIALDO: Cecchi, Giusti, Barni, Bettaccini, Baveresi, Bonaccorsi, Lucaccini, Pacini, Testa, Calvani, Zanolla. A disp.: Molla, Pazzaglia, Bisanti, Orifici, Nencini, Pucci, Agostini. All.: Sileno Passalacqua.
C.A.BREDA: Gualchierotti, Casseri, Ferrari, Niccolai, Menichini, Caramelli, Venturini, Querci, Pieraccioli, Mazzei, Vallaj. A disp.: Mori, Pieratti, Maltinti, Sadfi, Nencini. All.: Mario Calamai.

RETI: Caramelli, Pacini, Calvani.

Anticipo divertente con la Breda che rende la vita difficile al Mont.Murialdo, vincitore nel finale per 2-1. Una squadra fisica quella di Calamai che cerca di pungere sin dal via e al 15' passa su azione d'angolo con spiovente per Caramelli che insacca in grande elevazione. I termali ci provano su calcio piazzato con Testa e Calvani, Gualchierotti è bravo. Al 20' Calvani si trova in area, appoggia per l'accorrente Pacini che infila con un tocco preciso nonostante il tentativo del portiere ospite. Il campo pesante nella zona centrale, invita le due squadre a giocare sulle fasce e si vede un buon gioco. Nella ripresa la squadra di mister Passalacqua insiste nel suo forcing anche grazie all'inserimento di Pazzaglia sulla fascia. Al 25' il Mont.Murialdo passa in vantaggio quando Pacini viene strattonato in area da un avversario. Rigore che Calvani trasforma con freddezza. La Breda cerca l'aggancio nel finale, ma i padroni di casa controllano bene.
. Bene negli ospiti Gualchierotti, Caramelli e Vallaj, nei locali Pazzaglia, Pacini e bomber Calvani.

MONT.MURIALDO: Cecchi, Giusti, Barni, Bettaccini, Baveresi, Bonaccorsi, Lucaccini, Pacini, Testa, Calvani, Zanolla. A disp.: Molla, Pazzaglia, Bisanti, Orifici, Nencini, Pucci, Agostini. All.: Sileno Passalacqua.<br >C.A.BREDA: Gualchierotti, Casseri, Ferrari, Niccolai, Menichini, Caramelli, Venturini, Querci, Pieraccioli, Mazzei, Vallaj. A disp.: Mori, Pieratti, Maltinti, Sadfi, Nencini. All.: Mario Calamai.<br > RETI: Caramelli, Pacini, Calvani. Anticipo divertente con la Breda che rende la vita difficile al Mont.Murialdo, vincitore nel finale per 2-1. Una squadra fisica quella di Calamai che cerca di pungere sin dal via e al 15' passa su azione d'angolo con spiovente per Caramelli che insacca in grande elevazione. I termali ci provano su calcio piazzato con Testa e Calvani, Gualchierotti &egrave; bravo. Al 20' Calvani si trova in area, appoggia per l'accorrente Pacini che infila con un tocco preciso nonostante il tentativo del portiere ospite. Il campo pesante nella zona centrale, invita le due squadre a giocare sulle fasce e si vede un buon gioco. Nella ripresa la squadra di mister Passalacqua insiste nel suo forcing anche grazie all'inserimento di Pazzaglia sulla fascia. Al 25' il Mont.Murialdo passa in vantaggio quando Pacini viene strattonato in area da un avversario. Rigore che Calvani trasforma con freddezza. La Breda cerca l'aggancio nel finale, ma i padroni di casa controllano bene. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene negli ospiti Gualchierotti, Caramelli e Vallaj, nei locali Pazzaglia, Pacini e bomber Calvani.