OLTRERA: Bellacci, Mehja (63' Rodella), Sall Assane, Bini, Raducci, Dell'Aiuto, Mibelli (72' Sassano), Pangallo, Bentivegna, Bardini, Venafro (55' Turini). A disp.: Raco, Nuti, Malih. All.: Massimiliano Nobile.
COLLESALVETTI: Ciabuschi, Pasquinelli, Crini, Taboada, Palchetti, Figoli (45' Balleri), Forassiepi, Balog (67' Riccetti), Campetti, Martelli (63' Sperti), Pani (45' Orlandi). All.: Alessandro Succi.

ARBITRO: Agostino di Pontedera

RETI: 37' Bardini, 50', 74' Mibelli, 53' Campetti.

Finisce con la vittoria dell'Oltrera al termine di una partita che ha visto gli ospiti del Collesalvetti tenere in scacco i ragazzi di Nobile per buona parte del primo tempo. Iniziano bene i neroverdi livornesi che già al 2', con Pani lanciato in verticale, impegnano Bellacci che blocca in due tempi. Risponde subito l'Oltrera con Dell'Aiuto ma il suo tiro finisce a lato. Al 12' Campetti, lanciato in verticale in area di rigore, viene anticipato da Bellacci in uscita. L'Oltrera prova ad alzare il ritmo del gioco ma i neroverdi riescono a contenere e ripartire come avviene al 20', quando Martelli ci prova dalla distanza senza sorprendere l'attento Bellacci che blocca. 1' dopo Bardini va via in dribbling al suo diretto avversario, entra in area e calcia ma il suo tiro viene bloccato dall'attento Ciabuschi. La partita si trascina tranquilla su un perfetto equilibrio fino al 33' quando Mibelli lanciato in velocità sulla destra, supera il suo diretto avversario e calcia a rete trovando Ciabuschi pronto alla respinta. Una bella verticalizzazione sulla sinistra del fronte d'attacco ospite viene bloccata in uscita bassa da Bellacci che anticipa Pani di un soffio. Al 37' l'episodio decisivo che sblocca la partita: Bini scarica sul secondo palo una punizione da destra, sul pallone irrompe Bardini che di testa realizza l'1-0 per i suoi. Il Collesalvetti reagisce al 40' con una bella verticalizzazione in area bloccata in uscita bassa ancora una volta da Bellacci. Il tempo finisce sull'1-0 per l'Oltrera. Inizia la ripresa ma si vede subito che i ragazzi di Nobile sono entrati in campo con un altro spirito. Corre il 44' quando Mibelli supera due avversari e scarica in area per Bentivegna che arriva in corsa e calcia a lato di un nulla. Il numero sette rossoblù va a seno al 50' quando con un'azione di forza supera il suo diretto avversario entra in area di rigore e incrocia sul secondo palo per il 2-0. La rete galvanizza il bomber rossoblu che ci riprova al 51' con un tiro al volo che Ciabuschi non ha difficoltà a bloccare. La reazione del Collesalvetti si concretizza al 53' quando, approfittando di un0indecisione della retroguardia rossoblù, Campetti realizza il 2-1. La stessa azione si ripresenta al 55' questa volta Bellacci è lesto ad anticipare il numero nove con un uscita bassa. Lo scampato pericolo spinge l'Oltrera a cercare il gol della sicurezza che arriva al 73', quando Bardini con un bel destro dal limite dell'area impegna Ciabuschi che respinge; la ribattuta viene raccolta da Turini, il suo cross preciso a centro area pesca Mibelli che non ha difficoltà a realizzare il 3-1. I neroverdi livornesi ci riprovano al 74' con un tiro al volo di Campetti che Bellacci respinge di piede in angolo. La gara si chiude in pratica qui senza ulteriori sussulti per la vittoria dell'Oltrera. Non era facile la gara e lo si è capito subito, ma con un po' di pazienza i ragazzi di Nobile sono riusciti a portare via i tre punti.
Calciatoripiù: Bardini, Mibelli, Bini
(Oltrera), Ciabuschi, Campetti, Martelli (Collesalvetti).

Ma.Be. OLTRERA: Bellacci, Mehja (63' Rodella), Sall Assane, Bini, Raducci, Dell'Aiuto, Mibelli (72' Sassano), Pangallo, Bentivegna, Bardini, Venafro (55' Turini). A disp.: Raco, Nuti, Malih. All.: Massimiliano Nobile.<br >COLLESALVETTI: Ciabuschi, Pasquinelli, Crini, Taboada, Palchetti, Figoli (45' Balleri), Forassiepi, Balog (67' Riccetti), Campetti, Martelli (63' Sperti), Pani (45' Orlandi). All.: Alessandro Succi.<br > ARBITRO: Agostino di Pontedera<br > RETI: 37' Bardini, 50', 74' Mibelli, 53' Campetti. Finisce con la vittoria dell'Oltrera al termine di una partita che ha visto gli ospiti del Collesalvetti tenere in scacco i ragazzi di Nobile per buona parte del primo tempo. Iniziano bene i neroverdi livornesi che gi&agrave; al 2', con Pani lanciato in verticale, impegnano Bellacci che blocca in due tempi. Risponde subito l'Oltrera con Dell'Aiuto ma il suo tiro finisce a lato. Al 12' Campetti, lanciato in verticale in area di rigore, viene anticipato da Bellacci in uscita. L'Oltrera prova ad alzare il ritmo del gioco ma i neroverdi riescono a contenere e ripartire come avviene al 20', quando Martelli ci prova dalla distanza senza sorprendere l'attento Bellacci che blocca. 1' dopo Bardini va via in dribbling al suo diretto avversario, entra in area e calcia ma il suo tiro viene bloccato dall'attento Ciabuschi. La partita si trascina tranquilla su un perfetto equilibrio fino al 33' quando Mibelli lanciato in velocit&agrave; sulla destra, supera il suo diretto avversario e calcia a rete trovando Ciabuschi pronto alla respinta. Una bella verticalizzazione sulla sinistra del fronte d'attacco ospite viene bloccata in uscita bassa da Bellacci che anticipa Pani di un soffio. Al 37' l'episodio decisivo che sblocca la partita: Bini scarica sul secondo palo una punizione da destra, sul pallone irrompe Bardini che di testa realizza l'1-0 per i suoi. Il Collesalvetti reagisce al 40' con una bella verticalizzazione in area bloccata in uscita bassa ancora una volta da Bellacci. Il tempo finisce sull'1-0 per l'Oltrera. Inizia la ripresa ma si vede subito che i ragazzi di Nobile sono entrati in campo con un altro spirito. Corre il 44' quando Mibelli supera due avversari e scarica in area per Bentivegna che arriva in corsa e calcia a lato di un nulla. Il numero sette rossobl&ugrave; va a seno al 50' quando con un'azione di forza supera il suo diretto avversario entra in area di rigore e incrocia sul secondo palo per il 2-0. La rete galvanizza il bomber rossoblu che ci riprova al 51' con un tiro al volo che Ciabuschi non ha difficolt&agrave; a bloccare. La reazione del Collesalvetti si concretizza al 53' quando, approfittando di un0indecisione della retroguardia rossobl&ugrave;, Campetti realizza il 2-1. La stessa azione si ripresenta al 55' questa volta Bellacci &egrave; lesto ad anticipare il numero nove con un uscita bassa. Lo scampato pericolo spinge l'Oltrera a cercare il gol della sicurezza che arriva al 73', quando Bardini con un bel destro dal limite dell'area impegna Ciabuschi che respinge; la ribattuta viene raccolta da Turini, il suo cross preciso a centro area pesca Mibelli che non ha difficolt&agrave; a realizzare il 3-1. I neroverdi livornesi ci riprovano al 74' con un tiro al volo di Campetti che Bellacci respinge di piede in angolo. La gara si chiude in pratica qui senza ulteriori sussulti per la vittoria dell'Oltrera. Non era facile la gara e lo si &egrave; capito subito, ma con un po' di pazienza i ragazzi di Nobile sono riusciti a portare via i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bardini, Mibelli, Bini </b>(Oltrera), <b>Ciabuschi, Campetti, Martelli </b>(Collesalvetti). Ma.Be.