SAN FREDIANO: Bigongiali, Tozzi, Casarosa, Cavallini, Breschi, Taccola, Mammini, Andrea Rossi, Lippi, Tonelli, Reale. A disp.: Fabbroni, Morganti, Miglino, Masi. All: Dario Giacomelli.
PROGETTO PECCIOLI: D'Arco, Conforti, Vitillo, Dedaj, Frassi, Granato, Steduto, Giorgi, Ndiaye, Simoncini, Iannacone. A disp.: Matteoli, Bakalli . All: Matteo Citi.

ARBITRO: Grano di Pisa

RETI: 60' Iannacone, 69' Steduto, 82' Giorgi
NOTE: espulso Reale.

Al triplice fischio il risultato parla chiaro: il Peccioli infila un'altra vittoria e prosegue il suo cammino al secondo posto solitario con la speranza di raggiungere il vertice. Tuttavia per più di un'ora la partita è stata in equilibrio nonostante i padroni di casa già dal 25' del primo tempo fossero ridotti in dieci per l'espulsione di Reale comminata con eccessiva severità fra le proteste veementi del pubblico di casa. Nel primo tempo le due squadre, ben disposte in campo, si sono annullate a vicenda. Le uniche azioni pericolose sono scaturite da calcio piazzato. Al 12' su calcio di punizione dal limite Ndiaye impegna Bigongiali in due tempi. Al 19' Tonelli dalla trequarti trova Cavallini sul secondo palo ma il difensore rossoblù non riesce a concludere in porta. Al 36' tiro di Mammini alto poi dopo due minuti Tonelli è solo all'interno dell'area di rigore ma conclude frettolosamente sopra la traversa. Col passare dei minuti l'inferiorità numerica inizia a farsi sentire e gli ospiti provano a colpire. Al 56' Steduto disegna su calcio di punizione una bella parabola che Bigongiali riesce a deviare in angolo. Al 60' si rompe l'equilibrio. Addirittura da calcio d'angolo Iannacone beffa la difesa avversaria, sicuramente disattenta nell'occasione, e infila la rete dello 0-1. A questo punto il San Frediano si sbilancia e prova a raggiungere il pareggio ma le forze scarseggiano e il Peccioli non perdona in contropiede. Al 69' Steduto parte dal centro verso sinistra e incrocia sul secondo palo per il raddoppio. I padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi; ci prova Taccola con un paio di conclusioni dalla distanza ma a pochi minuti dalla fine arriva il suggello di Giorgi che dal limite dell'area fissa il risultato sullo 0-3. Il risultato forse è troppo severo per il San Frediano che ha dimostrato di tenere testa ai più quotati avversari per buona parte dell'incontro. Per il Peccioli risultato importante su un terreno difficile che consente di proseguire nel cammino verso la vetta.

fr SAN FREDIANO: Bigongiali, Tozzi, Casarosa, Cavallini, Breschi, Taccola, Mammini, Andrea Rossi, Lippi, Tonelli, Reale. A disp.: Fabbroni, Morganti, Miglino, Masi. All: Dario Giacomelli.<br >PROGETTO PECCIOLI: D'Arco, Conforti, Vitillo, Dedaj, Frassi, Granato, Steduto, Giorgi, Ndiaye, Simoncini, Iannacone. A disp.: Matteoli, Bakalli . All: Matteo Citi.<br > ARBITRO: Grano di Pisa<br > RETI: 60' Iannacone, 69' Steduto, 82' Giorgi<br >NOTE: espulso Reale. Al triplice fischio il risultato parla chiaro: il Peccioli infila un'altra vittoria e prosegue il suo cammino al secondo posto solitario con la speranza di raggiungere il vertice. Tuttavia per pi&ugrave; di un'ora la partita &egrave; stata in equilibrio nonostante i padroni di casa gi&agrave; dal 25' del primo tempo fossero ridotti in dieci per l'espulsione di Reale comminata con eccessiva severit&agrave; fra le proteste veementi del pubblico di casa. Nel primo tempo le due squadre, ben disposte in campo, si sono annullate a vicenda. Le uniche azioni pericolose sono scaturite da calcio piazzato. Al 12' su calcio di punizione dal limite Ndiaye impegna Bigongiali in due tempi. Al 19' Tonelli dalla trequarti trova Cavallini sul secondo palo ma il difensore rossobl&ugrave; non riesce a concludere in porta. Al 36' tiro di Mammini alto poi dopo due minuti Tonelli &egrave; solo all'interno dell'area di rigore ma conclude frettolosamente sopra la traversa. Col passare dei minuti l'inferiorit&agrave; numerica inizia a farsi sentire e gli ospiti provano a colpire. Al 56' Steduto disegna su calcio di punizione una bella parabola che Bigongiali riesce a deviare in angolo. Al 60' si rompe l'equilibrio. Addirittura da calcio d'angolo Iannacone beffa la difesa avversaria, sicuramente disattenta nell'occasione, e infila la rete dello 0-1. A questo punto il San Frediano si sbilancia e prova a raggiungere il pareggio ma le forze scarseggiano e il Peccioli non perdona in contropiede. Al 69' Steduto parte dal centro verso sinistra e incrocia sul secondo palo per il raddoppio. I padroni di casa non riescono a rendersi pericolosi; ci prova Taccola con un paio di conclusioni dalla distanza ma a pochi minuti dalla fine arriva il suggello di Giorgi che dal limite dell'area fissa il risultato sullo 0-3. Il risultato forse &egrave; troppo severo per il San Frediano che ha dimostrato di tenere testa ai pi&ugrave; quotati avversari per buona parte dell'incontro. Per il Peccioli risultato importante su un terreno difficile che consente di proseguire nel cammino verso la vetta. fr