SORMS S.MAURO: Duli, Scaffai, Tutone, Pancani, Di Lizio, Tekagne, Russo, Bruno, Pisa, Farsetti, Bianchi. A disp.: El Mouadine, De Marco, Del Bene, Fraschini, Lasignora, Torelli, Giorgi. All.: Masini.
LA QUERCE: Russo, Anbout, Donnini, Caruso, Soffici, Felli, Ferrantini, Briganti, Puzzoli, Poli, Bini. A disp.: Zucchi, Sabatino, Sorbi, Caponi, Moscardi, Gavriluta, Bucci. All.: Perlongo.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Bruno, Farsetti, Puzzoli.

Secondo successo stagionale per la Sorms che tra le mura amiche prevale su La Querce. Il match si decide tutto nel primo tempo, frazione nella quale si registrano le tre reti. Partono forte i ragazzi di mister Masini che al 10' passano in vantaggio quando sugli sviluppi di un fallo laterale il pallone giunge sui piedi di Bruno che dalla distanza scarica un gran tiro che finisce all'incrocio dei pali. Il raddoppio viene ispirato da Farsetti che scende a sinistra ed offre a Pisa il più facile dei tocchi. La reazione dei ragazzi di mister Perlongo (molto amareggiato alla fine per l'atteggiamento sbagliato dei suoi) porta all'epispdio che riapre la partita. Intervento falloso di Pancani su Puzzoli e conseguente calcio di rigore che lo stesso Puzzoli trasforma per il 2-1 al 33'. Nella ripresa il match si fa molto equilibrato con la Sorms che costruisce comunque diverse palle gol per alliungare decisamente le distanze. Si segna prima un bellissimo tentativo di Farsetti che tira da lontanissimo, vedendo il portiere fuori dai pali, Russo in inarca e miracolosamente devia in angolo. Poi è Pisa proprio da corner a sfiorare la rete ed infine Tortelli manca l'appuntamento con il gol della sicurezza. La Querce non riesce più a pungere e la partita termina sul 2-1.
Calciatoripiù: Bruno
e Farsetti nella Sorms, Russo ne La Querce.

SORMS S.MAURO: Duli, Scaffai, Tutone, Pancani, Di Lizio, Tekagne, Russo, Bruno, Pisa, Farsetti, Bianchi. A disp.: El Mouadine, De Marco, Del Bene, Fraschini, Lasignora, Torelli, Giorgi. All.: Masini.<br >LA QUERCE: Russo, Anbout, Donnini, Caruso, Soffici, Felli, Ferrantini, Briganti, Puzzoli, Poli, Bini. A disp.: Zucchi, Sabatino, Sorbi, Caponi, Moscardi, Gavriluta, Bucci. All.: Perlongo.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Bruno, Farsetti, Puzzoli. Secondo successo stagionale per la Sorms che tra le mura amiche prevale su La Querce. Il match si decide tutto nel primo tempo, frazione nella quale si registrano le tre reti. Partono forte i ragazzi di mister Masini che al 10' passano in vantaggio quando sugli sviluppi di un fallo laterale il pallone giunge sui piedi di Bruno che dalla distanza scarica un gran tiro che finisce all'incrocio dei pali. Il raddoppio viene ispirato da Farsetti che scende a sinistra ed offre a Pisa il pi&ugrave; facile dei tocchi. La reazione dei ragazzi di mister Perlongo (molto amareggiato alla fine per l'atteggiamento sbagliato dei suoi) porta all'epispdio che riapre la partita. Intervento falloso di Pancani su Puzzoli e conseguente calcio di rigore che lo stesso Puzzoli trasforma per il 2-1 al 33'. Nella ripresa il match si fa molto equilibrato con la Sorms che costruisce comunque diverse palle gol per alliungare decisamente le distanze. Si segna prima un bellissimo tentativo di Farsetti che tira da lontanissimo, vedendo il portiere fuori dai pali, Russo in inarca e miracolosamente devia in angolo. Poi &egrave; Pisa proprio da corner a sfiorare la rete ed infine Tortelli manca l'appuntamento con il gol della sicurezza. La Querce non riesce pi&ugrave; a pungere e la partita termina sul 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bruno</b> e <b>Farsetti </b>nella Sorms, <b>Russo </b>ne La Querce.