S.FIRMINA: Iacobelli, Pericoli, Giusti, Mariotti, Fracassi, Benassi, Mencucci, Violetti, Gialli, Terrazzani, Turchi. A disp.: Tacchini, Calussi, Piccirillo, Radu, Gavagni, Aliberti, Mencucci. All.: Bacci.
BATTIFOLLE: Mori, Stocchi, Brasacchio, Caneschi, Casucci, Peruzzi, Ermini, Contemori, Carami, Chianucci, Duranti. A disp.: Scaramucci, Caneschi, Piccoletti, Pernici, Mafucci, Peruzzi, Biondini. All.: Chiodini.

RETI: 45' Terazzani rig., 73' Contemori, 74' Piccoletti, 93' Ermini.
NOTE: espulso all'85' Giusti.

Brutta sconfitta interna per il Santa Firmina, al cospetto di un Battifolle ben messo in campo. Prima fase che vede gli ospiti attaccare in maniera costante, ma imprecisa: per i primi 20' Iacobelli è uno spettatore. Ben più pericolosa è la prima conclusione del Santa Firmina verso la porta di Mori: da uno schema di calcio d'angolo, Benassi calcia a botta sicura, ma il portiere avversario vola e devia sulla traversa. Poco dopo si apre un duello fra i due ex compagni Ermini e Iacobelli. Al 28' l'esterno dalla fascia destra si accentra e calcia verso la porta gialloverde, ma la palla viene ben deviata in calcio d' angolo da Iacobelli. Al 34' ancora l'esterno biancoazzurro ci prova dal limite con un' insidiosa conclusione a giro, ma Iacobelli ancora una volta vola e devia in calcio d' angolo. Proprio quando sembrava che le squadre dovessero andare a riposo sullo 0-0, il Santa Firmina passa in vantaggio. Turchi viene atterrato da Stocchi, rigore, forse un po' generoso, fatto sta che Terrazzani calcia perfettamente per l' 1-0.
Nella ripresa il Battifolle, con l' ingresso di Piccoletti, comincia ad attaccare a testa bassa: il Santa Firmina si difende e parte sempre in contropiede. Al 10' il Santa Firmina potrebbe raddoppiare: da una punizione laterale di Giusti, Gavagni colpisce di testa e la palla si stampa sul palo. Poco dopo lo stesso Gavagni si presenta a tu per tu con Mori, ma l' estremo difensore è lesto a chiudere lo specchio. Al 25', dagli sviluppi di un calcio d' angolo, il Santa Firmina riparte in contropiede con Benassi, che per egoismo preferisce calciare (male) piuttosto che servire Giusti tutto solo. Il Battifolle, nonostante i rischi corsi, continua ad attaccare e al 73' pareggia: da un calcio d'angolo di Ermini, Contemori si ritrova la palla sui piedi e, incredibilmente indisturbato, segna. Doccia fredda per il Santa Firmina un minuto dopo: un buco centrale difensivo permette a Piccoletti di presentarsi a tu per tu con Iacobelli: 1-2. Il Santa Firmina si getta a testa bassa alla ricerca del pareggio, ma si sbilancia troppo, al 93' Ermini si trova solo davanti a Iacobelli e lo supera con un delizioso tiro a girare sotto l' incrocio dei pali.
CALCIATORIPIU': Turchi (S.Firmina) è un leone che si batte su ogni pallone; Iacobelli (S.Firmina) riconferma le buone cose viste a Quarata. L' ingresso di Piccoletti fa cambiare il volto alla partita; Ermini manda in tilt la difesa gialloverde.

S.FIRMINA: Iacobelli, Pericoli, Giusti, Mariotti, Fracassi, Benassi, Mencucci, Violetti, Gialli, Terrazzani, Turchi. A disp.: Tacchini, Calussi, Piccirillo, Radu, Gavagni, Aliberti, Mencucci. All.: Bacci.<br >BATTIFOLLE: Mori, Stocchi, Brasacchio, Caneschi, Casucci, Peruzzi, Ermini, Contemori, Carami, Chianucci, Duranti. A disp.: Scaramucci, Caneschi, Piccoletti, Pernici, Mafucci, Peruzzi, Biondini. All.: Chiodini.<br > RETI: 45' Terazzani rig., 73' Contemori, 74' Piccoletti, 93' Ermini.<br >NOTE: espulso all'85' Giusti. Brutta sconfitta interna per il Santa Firmina, al cospetto di un Battifolle ben messo in campo. Prima fase che vede gli ospiti attaccare in maniera costante, ma imprecisa: per i primi 20' Iacobelli &egrave; uno spettatore. Ben pi&ugrave; pericolosa &egrave; la prima conclusione del Santa Firmina verso la porta di Mori: da uno schema di calcio d'angolo, Benassi calcia a botta sicura, ma il portiere avversario vola e devia sulla traversa. Poco dopo si apre un duello fra i due ex compagni Ermini e Iacobelli. Al 28' l'esterno dalla fascia destra si accentra e calcia verso la porta gialloverde, ma la palla viene ben deviata in calcio d' angolo da Iacobelli. Al 34' ancora l'esterno biancoazzurro ci prova dal limite con un' insidiosa conclusione a giro, ma Iacobelli ancora una volta vola e devia in calcio d' angolo. Proprio quando sembrava che le squadre dovessero andare a riposo sullo 0-0, il Santa Firmina passa in vantaggio. Turchi viene atterrato da Stocchi, rigore, forse un po' generoso, fatto sta che Terrazzani calcia perfettamente per l' 1-0.<br >Nella ripresa il Battifolle, con l' ingresso di Piccoletti, comincia ad attaccare a testa bassa: il Santa Firmina si difende e parte sempre in contropiede. Al 10' il Santa Firmina potrebbe raddoppiare: da una punizione laterale di Giusti, Gavagni colpisce di testa e la palla si stampa sul palo. Poco dopo lo stesso Gavagni si presenta a tu per tu con Mori, ma l' estremo difensore &egrave; lesto a chiudere lo specchio. Al 25', dagli sviluppi di un calcio d' angolo, il Santa Firmina riparte in contropiede con Benassi, che per egoismo preferisce calciare (male) piuttosto che servire Giusti tutto solo. Il Battifolle, nonostante i rischi corsi, continua ad attaccare e al 73' pareggia: da un calcio d'angolo di Ermini, Contemori si ritrova la palla sui piedi e, incredibilmente indisturbato, segna. Doccia fredda per il Santa Firmina un minuto dopo: un buco centrale difensivo permette a Piccoletti di presentarsi a tu per tu con Iacobelli: 1-2. Il Santa Firmina si getta a testa bassa alla ricerca del pareggio, ma si sbilancia troppo, al 93' Ermini si trova solo davanti a Iacobelli e lo supera con un delizioso tiro a girare sotto l' incrocio dei pali.<br ><b>CALCIATORIPIU': Turchi </b>(S.Firmina) &egrave; un leone che si batte su ogni pallone;<b> Iacobelli </b>(S.Firmina) riconferma le buone cose viste a Quarata. L' ingresso di <b>Piccoletti</b> fa cambiare il volto alla partita; <b>Ermini</b> manda in tilt la difesa gialloverde.