VALDIBURE: Nincheri, Ferri, Agostini, Lucchesi, Bugiani (Bertocci), Megna, Di Sessa, Massoli, Borchietti (Matteini), Capobianco (Giannelli), Cutini. A disp.:Pavoni M., Pavoni L., Porta, Giovannelli. All.: Saverio Romiti
MONTAGNA P.SE: Stiavelli, Rosati, Orsucci (Corrieri), Turini, Prioreschi, Di Rocco, Ferrari (Petrolini), Tonarelli, Pagliai A., Bandini (Petrilli), Giannoni. A disp.: Di Chiara, Cinotti, Pagliai G., Curti. All. : Claudio Ceccarelli

ARBITRO: Merolla di Pistoia

RETI: Bandini 2, Paglia A.
NOTE: ammoniti Di Sessa(V), Orsucci (M), Pagliai A.(M), Prioreschi (M), Cutini(V), Corrieri(M)

A San Felice la Montagna pistoiese vince in trasferta contro il Valdibure portando a casa tre punti importantissimi in chiave playoff rafforzando il terzo posto in classifica. Valdibure in campo con un 3-5-2; Nincheri in porta; in difesa: Ferri, Lucchesi e Agostini; a centrocampo (da destra verso sinistra): Di Sessa, Megna, Bugiani, Massoli e Capobianco; in attacco la coppia Cutini-Borchietti. Ospiti allenati da Ceccarelli in campo con un classico 4-4-2, Stiavelli in porta; Rosati, Prioreschi, Di Rocco e Orsucci in difesa; a centrocampo: Ferrari, Turini, Tonarelli e Bandini; davanti la coppia Giannoni-Pagliai A.. partita che regala subito un colpo di scena: cross in area dalla sinistra di Bandini e mano di Di Sessa con l'arbitro che senza troppe indecisioni indica il dischetto, alla battuta del penalty va Giannoni che spara alto sciupando così la palla del vantaggio. Nel primo tempo però succede poco altro e le occasioni da gol scarseggiano ed è il Valdibure a sfiorare il vantaggio prima con una punizione violenta battuta da Cutini che sfiora il palo e poi alla mezz'ora quando Massoli sul secondo palo raccoglie un cross dalla destra effettuato da Cutini mettendo fuori da pochi passi. Nella ripresa si assiste al monologo degli ospiti che al diciassettesimo si portano meritatamente in vantaggio con Bandini che sfrutta un'incomprensione tra il portiere Nincheri e Lucchesi depositando in rete la palla del vantaggio. Tre minuti più tardi contropiede fulmineo della Montagna con Giannoni che crossa in area pescando il neoentrato Curti che controlla in area e serve a Bandini la palla della doppietta e dello 0 a 2 che mette in ghiaccio la partita indirizzandola sui binari giusti. Valdibure incapace nel costruire occasioni da gol viene anche beffata nei minuti di recupero da Pagliai A. che segna direttamente da calcio d'angolo per il definitivo 0-3. Vittoria più che meritata per i ragazzi di mister Ceccarelli che hanno dimostrato un certa superiorità sul piano del gioco rispetto agli arancioni a cui non è bastato giocare un buon primo tempo per portare a casa qualcosa di più. Calciatorepiù: Bandini, sblocca la partita con una doppietta letale in tre minuti incanalando la partita verso la vittoria.

VALDIBURE: Nincheri, Ferri, Agostini, Lucchesi, Bugiani (Bertocci), Megna, Di Sessa, Massoli, Borchietti (Matteini), Capobianco (Giannelli), Cutini. A disp.:Pavoni M., Pavoni L., Porta, Giovannelli. All.: Saverio Romiti<br >MONTAGNA P.SE: Stiavelli, Rosati, Orsucci (Corrieri), Turini, Prioreschi, Di Rocco, Ferrari (Petrolini), Tonarelli, Pagliai A., Bandini (Petrilli), Giannoni. A disp.: Di Chiara, Cinotti, Pagliai G., Curti. All. : Claudio Ceccarelli<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia<br > RETI: Bandini 2, Paglia A. <br >NOTE: ammoniti Di Sessa(V), Orsucci (M), Pagliai A.(M), Prioreschi (M), Cutini(V), Corrieri(M) A San Felice la Montagna pistoiese vince in trasferta contro il Valdibure portando a casa tre punti importantissimi in chiave playoff rafforzando il terzo posto in classifica. Valdibure in campo con un 3-5-2; Nincheri in porta; in difesa: Ferri, Lucchesi e Agostini; a centrocampo (da destra verso sinistra): Di Sessa, Megna, Bugiani, Massoli e Capobianco; in attacco la coppia Cutini-Borchietti. Ospiti allenati da Ceccarelli in campo con un classico 4-4-2, Stiavelli in porta; Rosati, Prioreschi, Di Rocco e Orsucci in difesa; a centrocampo: Ferrari, Turini, Tonarelli e Bandini; davanti la coppia Giannoni-Pagliai A.. partita che regala subito un colpo di scena: cross in area dalla sinistra di Bandini e mano di Di Sessa con l'arbitro che senza troppe indecisioni indica il dischetto, alla battuta del penalty va Giannoni che spara alto sciupando cos&igrave; la palla del vantaggio. Nel primo tempo per&ograve; succede poco altro e le occasioni da gol scarseggiano ed &egrave; il Valdibure a sfiorare il vantaggio prima con una punizione violenta battuta da Cutini che sfiora il palo e poi alla mezz'ora quando Massoli sul secondo palo raccoglie un cross dalla destra effettuato da Cutini mettendo fuori da pochi passi. Nella ripresa si assiste al monologo degli ospiti che al diciassettesimo si portano meritatamente in vantaggio con Bandini che sfrutta un'incomprensione tra il portiere Nincheri e Lucchesi depositando in rete la palla del vantaggio. Tre minuti pi&ugrave; tardi contropiede fulmineo della Montagna con Giannoni che crossa in area pescando il neoentrato Curti che controlla in area e serve a Bandini la palla della doppietta e dello 0 a 2 che mette in ghiaccio la partita indirizzandola sui binari giusti. Valdibure incapace nel costruire occasioni da gol viene anche beffata nei minuti di recupero da Pagliai A. che segna direttamente da calcio d'angolo per il definitivo 0-3. Vittoria pi&ugrave; che meritata per i ragazzi di mister Ceccarelli che hanno dimostrato un certa superiorit&agrave; sul piano del gioco rispetto agli arancioni a cui non &egrave; bastato giocare un buon primo tempo per portare a casa qualcosa di pi&ugrave;. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bandini, </b>sblocca la partita con una doppietta letale in tre minuti incanalando la partita verso la vittoria.