P.S.B. PISTOIA: Percussi, Alunni, Bellucci, Torrocci, Cappelli, Campionini, Crispino, Gelli, Petracchi, Tomei, Grilli. A disp.: Bartolesi, Agostini, Zuppini, Baldi, Rafanelli, Santoni. All.: Concas
G.S. SPEDALINO: Pucci, Meoni, Piscedda, Carlesi, Mungai, Delle Monache, Belli, Giannini, Savo, D'Onza, Zamponi. A disp.: Macigni, Bertuccio, Cecchi, Lacinej. All.: Maffucci

ARBITRO: De Vuono di Pistoia

RETI: Savo 2, D'Onza 2; Petracchi.

Il pareggio del Cecina e la vittoria a Bonelle avvicinano all'obiettivo il G.S. Spedalino, che ormai vede la meta. A Bonelli la squadra ospite ha giocato comunque un primo tempo a ritmi blandi, in cui ha sì qualche occasione, ma rischia anche di andare sotto. Si registrano infatti le proteste dei locali per un fallo da ultimo uomo su un giocatore lanciato a rete. Il vantaggio aglianese alla fine arriva comunque con Savo che riceve un cross dal limite dell'area piccola e insacca. Nella ripresa presto arriva il 2-0: lancio di Giannini da centrocampo a pescare ancora Savo che si porta la palla sul destro e mette in gol. Il tris porta la firma di D'Onza che parte in contropiede, scarta l'ultimo uomo e mette dentro. Il P.S.B. non si arrende mai e raggiunge l'1-3 con Petracchi che raccoglie un lancio da centrocampo a scavalcare la difesa. Le distanze vengono ristabilite poco dopo quando su passaggio di Giannini D'Onza, in apparente offside, bette Percussi con un pallonetto. Vittoria giusta dunque per lo Spedalino che nel corso della gara coglie anche un paio di pali. P.S.B. bene nel primo tempo, quando ha mascherato il divario in classifica: il passivo sembra troppo ampio.
Calciatoripiù: Meoni, D'Onza, Piscedda e Giannini
(G.S. Spedalino); Crispino, Torocci (P.S.B. Pistoia).

P.S.B. PISTOIA: Percussi, Alunni, Bellucci, Torrocci, Cappelli, Campionini, Crispino, Gelli, Petracchi, Tomei, Grilli. A disp.: Bartolesi, Agostini, Zuppini, Baldi, Rafanelli, Santoni. All.: Concas<br >G.S. SPEDALINO: Pucci, Meoni, Piscedda, Carlesi, Mungai, Delle Monache, Belli, Giannini, Savo, D'Onza, Zamponi. A disp.: Macigni, Bertuccio, Cecchi, Lacinej. All.: Maffucci<br > ARBITRO: De Vuono di Pistoia<br > RETI: Savo 2, D'Onza 2; Petracchi. Il pareggio del Cecina e la vittoria a Bonelle avvicinano all'obiettivo il G.S. Spedalino, che ormai vede la meta. A Bonelli la squadra ospite ha giocato comunque un primo tempo a ritmi blandi, in cui ha s&igrave; qualche occasione, ma rischia anche di andare sotto. Si registrano infatti le proteste dei locali per un fallo da ultimo uomo su un giocatore lanciato a rete. Il vantaggio aglianese alla fine arriva comunque con Savo che riceve un cross dal limite dell'area piccola e insacca. Nella ripresa presto arriva il 2-0: lancio di Giannini da centrocampo a pescare ancora Savo che si porta la palla sul destro e mette in gol. Il tris porta la firma di D'Onza che parte in contropiede, scarta l'ultimo uomo e mette dentro. Il P.S.B. non si arrende mai e raggiunge l'1-3 con Petracchi che raccoglie un lancio da centrocampo a scavalcare la difesa. Le distanze vengono ristabilite poco dopo quando su passaggio di Giannini D'Onza, in apparente offside, bette Percussi con un pallonetto. Vittoria giusta dunque per lo Spedalino che nel corso della gara coglie anche un paio di pali. P.S.B. bene nel primo tempo, quando ha mascherato il divario in classifica: il passivo sembra troppo ampio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meoni, D'Onza, Piscedda e Giannini </b>(G.S. Spedalino); <b>Crispino, Torocci </b>(P.S.B. Pistoia).