• Montagna Pistoiese

MARGINE COPERTA: Stiavelli Federico, Pellegrini, Di Dente, Fedi M., Fagni, Bellandi,Bonaguidi, Bettaccini, Bucioni (54' Fedi D.) Incerpi (46' Checchi), Frateschi (81' Bernacchi). A disp.: Romani, Bernacchi, Cellucci, Pelli. All.: Silvestri
MONTAGNA P.SE: Stiavelli Francesco, Rosati (53' De Santis), Di Rocco, Tonarelli (70' Bandini), Pioreschi, Gregoratti, Petrolini (53' Kurti), Cinotti (80' Corrieri), Pagliai A., Petrilli, Pagliai G. (53' Giannoni). A disp.: Di Chiara, Turini. All.: Ceccarelli

ARBITRO: Meucci Di Pistoia

RETI: 3' Incerpi, 30' Frateschi, 67' Di Rocco, 72' e 96' Pagliai A., 73' Bettaccini, 80' Petrilli

Partita non adatta ai cardiopatici quella vinta all'ultimo respiro in rimonta dalla Montagna alla fine di un bel match con ben 7 gol. Ma andiamo con ordine. La partenza è dei montanini con Petrolini che va al tiro con Federico Stiavelli che manda in corner. Sul capovolgimento di fronte palla a Bucioni che va al tiro, respinta di Francesco Stiavelli, ma dall'altra parte irrompe Incerpi che al volo lo batte per l'1-0. Al 9' insiste il Margine con un tiro di Frateschi rasoterra deviato dalla difesa che termina di poco a lato in corner. Al 24' lancio lungo per Bucioni che prova a mettere in mezzo, dove però è anticipato da un difensore che per poco non batte il proprio portiere; la palla esce di poco. Alla mezz'ora arriva il raddoppio del Margine con Bucioni che sulla fascia cambia gioco per Frateschi che trafigge il portiere per il 2-0. Al 45' punizione di Frateschi: deve fare gli straordinari Francesco Stiavelli mettendo in corner. Al thè caldo il risultato sembra scontato, ma il calcio, si sa, non è sempre scontato. Al 47' Bucioni ha il colpo del k.o. quando, ben lanciato, si invola verso la porta, supera il portiere in uscita ma si decentra troppo e il pallonetto termina alto. Al 50' ancora Bucioni protagonista: palla per Checchi che tira al volo, la palla termina alta di poco. Al 54' si sveglia la Montagna con una punizione di Pagliai A. che termina a lato di poco. Un minuto dopo protagonista Di Rocco dalla sinistra: tiro a portiere battuto, salva sulla linea M. Fedi. La Montagna spinge e al 67' arriva il gol del 2-1: azione convulsa in area Margine, sbloccata alla fine da Di Rocco che dalla sinistra batte il portiere. A questo punto la Montagna avanza e al 72' trova il pari con una bella girata di A. Pagliai che mette fuori causa il portiere. La partita è riaperta ma prova a richiuderla subito Bettaccini che al 73' si inventa un tiro da fuori molto angolato su cui Stiavelli non può nulla. Si va sul 3-2, ma la partita ha in serbo altre sorprese. All'80' arriva il 3-3 con Petrilli che semina il panico in area e va al tiro, Federico Siavelli non trattiene ed è di nuovo parità. All'85' Margine in 10: reciproche scorrette fra Fagni e Petrilli col primo che, già ammonito, anticipa di qualche minuto la doccia. Alla fine arriva la beffa per i locali dopo ben 6 minuti di recupero: il gol del definitivo 4-3 nasce da un tiro da fuori, ed è ancora A. Pagliai a far esplodere la propria panchina e a mettere la parola fine al match.

David Baldi MARGINE COPERTA: Stiavelli Federico, Pellegrini, Di Dente, Fedi M., Fagni, Bellandi,Bonaguidi, Bettaccini, Bucioni (54' Fedi D.) Incerpi (46' Checchi), Frateschi (81' Bernacchi). A disp.: Romani, Bernacchi, Cellucci, Pelli. All.: Silvestri<br >MONTAGNA P.SE: Stiavelli Francesco, Rosati (53' De Santis), Di Rocco, Tonarelli (70' Bandini), Pioreschi, Gregoratti, Petrolini (53' Kurti), Cinotti (80' Corrieri), Pagliai A., Petrilli, Pagliai G. (53' Giannoni). A disp.: Di Chiara, Turini. All.: Ceccarelli<br > ARBITRO: Meucci Di Pistoia<br > RETI: 3' Incerpi, 30' Frateschi, 67' Di Rocco, 72' e 96' Pagliai A., 73' Bettaccini, 80' Petrilli Partita non adatta ai cardiopatici quella vinta all'ultimo respiro in rimonta dalla Montagna alla fine di un bel match con ben 7 gol. Ma andiamo con ordine. La partenza &egrave; dei montanini con Petrolini che va al tiro con Federico Stiavelli che manda in corner. Sul capovolgimento di fronte palla a Bucioni che va al tiro, respinta di Francesco Stiavelli, ma dall'altra parte irrompe Incerpi che al volo lo batte per l'1-0. Al 9' insiste il Margine con un tiro di Frateschi rasoterra deviato dalla difesa che termina di poco a lato in corner. Al 24' lancio lungo per Bucioni che prova a mettere in mezzo, dove per&ograve; &egrave; anticipato da un difensore che per poco non batte il proprio portiere; la palla esce di poco. Alla mezz'ora arriva il raddoppio del Margine con Bucioni che sulla fascia cambia gioco per Frateschi che trafigge il portiere per il 2-0. Al 45' punizione di Frateschi: deve fare gli straordinari Francesco Stiavelli mettendo in corner. Al th&egrave; caldo il risultato sembra scontato, ma il calcio, si sa, non &egrave; sempre scontato. Al 47' Bucioni ha il colpo del k.o. quando, ben lanciato, si invola verso la porta, supera il portiere in uscita ma si decentra troppo e il pallonetto termina alto. Al 50' ancora Bucioni protagonista: palla per Checchi che tira al volo, la palla termina alta di poco. Al 54' si sveglia la Montagna con una punizione di Pagliai A. che termina a lato di poco. Un minuto dopo protagonista Di Rocco dalla sinistra: tiro a portiere battuto, salva sulla linea M. Fedi. La Montagna spinge e al 67' arriva il gol del 2-1: azione convulsa in area Margine, sbloccata alla fine da Di Rocco che dalla sinistra batte il portiere. A questo punto la Montagna avanza e al 72' trova il pari con una bella girata di A. Pagliai che mette fuori causa il portiere. La partita &egrave; riaperta ma prova a richiuderla subito Bettaccini che al 73' si inventa un tiro da fuori molto angolato su cui Stiavelli non pu&ograve; nulla. Si va sul 3-2, ma la partita ha in serbo altre sorprese. All'80' arriva il 3-3 con Petrilli che semina il panico in area e va al tiro, Federico Siavelli non trattiene ed &egrave; di nuovo parit&agrave;. All'85' Margine in 10: reciproche scorrette fra Fagni e Petrilli col primo che, gi&agrave; ammonito, anticipa di qualche minuto la doccia. Alla fine arriva la beffa per i locali dopo ben 6 minuti di recupero: il gol del definitivo 4-3 nasce da un tiro da fuori, ed &egrave; ancora A. Pagliai a far esplodere la propria panchina e a mettere la parola fine al match. David Baldi