VALDIBURE: Nicheri, Lucchesi, Capobianco, Massoli, Bugiani, Giovannelli, Belletti, Corrieri, Grimaldi, Matteini, Giannelli. A disp.: Pavoni M., Pavoni L., Cozza, Pettazzoni, Di Sessa, Ferri, Agostini. All.: Saverio Romiti
ARCI SARRIPOLI: Malavolta, Soldani, Saraniti J., Mitresi Lo., Mitresi Fr., Maestripieri, Livi, D'Amelio, Baldi, Saraniti T., De Matteis. All.: Maestripieri

ARBITRO: Ricci di Pistoia

RETI: Livi, Saraniti T.

Quando si gioca male è giusto perdere comincia così la nostra conversazione a fine gara con Saverio Romiti, che fa autocritica. Loro non hanno tirato molto - prosegue il mister - ma noi non li abbiamo mai impensieriti. Sul secondo gol ci poteva stare il fuorigioco, ma non cambia nulla, abbiamo fatto veramente male . Il Valdibure, sebbene privo di diversi elementi (Burchietti e Cutini su tutti) dunque, dopo un mese giocato ad alti livelli, cade malamente contro il Sarripoli, che a sua volta riscatta la sconfitta nel recupero contro la Breda. Il Sarripoli passa subito con Livi (bella traiettoria dalla linea di fondo) e spreca numerose occasioni per chiudere velocemente la gara. I locali non si ritrovano e stentano a creare azioni pericolose tanto che per tutto il primo tempo Malavolta rimane senza alcun intervento da compiere. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano subito con Saraniti T., la cui rete di fatto chiude il match dal momento che il Valdibure non riesce in alcun modo a scuotersi, nonostante una sterile supremazia territoriale che non sposta nulla sul lato del risultato.Per gli ospiti un pronto e meritato riscatto dopo la brutta prova contro la Breda, con un 2-0 che poteva essere più rotondo se non fossero state dilapidate troppe occasioni da rete.

VALDIBURE: Nicheri, Lucchesi, Capobianco, Massoli, Bugiani, Giovannelli, Belletti, Corrieri, Grimaldi, Matteini, Giannelli. A disp.: Pavoni M., Pavoni L., Cozza, Pettazzoni, Di Sessa, Ferri, Agostini. All.: Saverio Romiti<br >ARCI SARRIPOLI: Malavolta, Soldani, Saraniti J., Mitresi Lo., Mitresi Fr., Maestripieri, Livi, D'Amelio, Baldi, Saraniti T., De Matteis. All.: Maestripieri<br > ARBITRO: Ricci di Pistoia<br > RETI: Livi, Saraniti T. <b> Quando si gioca male &egrave; giusto perdere </b> comincia cos&igrave; la nostra conversazione a fine gara con Saverio Romiti, che fa autocritica. <b> Loro non hanno tirato molto</b> - prosegue il mister - <b>ma noi non li abbiamo mai impensieriti. Sul secondo gol ci poteva stare il fuorigioco, ma non cambia nulla, abbiamo fatto veramente male . </b>Il Valdibure, sebbene privo di diversi elementi (Burchietti e Cutini su tutti) dunque, dopo un mese giocato ad alti livelli, cade malamente contro il Sarripoli, che a sua volta riscatta la sconfitta nel recupero contro la Breda. Il Sarripoli passa subito con Livi (bella traiettoria dalla linea di fondo) e spreca numerose occasioni per chiudere velocemente la gara. I locali non si ritrovano e stentano a creare azioni pericolose tanto che per tutto il primo tempo Malavolta rimane senza alcun intervento da compiere. Nella ripresa gli ospiti raddoppiano subito con Saraniti T., la cui rete di fatto chiude il match dal momento che il Valdibure non riesce in alcun modo a scuotersi, nonostante una sterile supremazia territoriale che non sposta nulla sul lato del risultato.Per gli ospiti un pronto e meritato riscatto dopo la brutta prova contro la Breda, con un 2-0 che poteva essere pi&ugrave; rotondo se non fossero state dilapidate troppe occasioni da rete.