GS SPEDALINO: Giuliani, Mungai, Meoni, Piscedda, Mangoni, Belli, Savo (Giannini), Delle Monache (Bertuccio), Cecchi (Marconi), Storani, D'Onza. A disp.: Pucci, Lacinei. All.: Alessio Maffucci
VALDIBURE: Pavoni, Ferri, Agostini, Cozza, Cutini, Giovannelli, Belletti, Pettazzoni, Burchietti, Pavoni L., Grimaldi. A disp.: Bertocci, Di Sessa, Bugiani, Corrieri, Capobianco, Matteini, Megna. All.: Saverio Romiti

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia

RETE: Storani.
NOTE: Espulso Burchietti al 65'.

La capolista mette un altro tassello nella corsa al successo, battendo anche il Valdibure e reagendo dopo la sconfitta di Castelmartini. Lo Spedalino fa presto la voce grossa: tiro-cross di Mungai, colpo di testa di Savo e palla sulla traversa. La situazione si sblocca quando Storani batta una punizione, probabilmente toccata da D'Onza, che mette fuori causa il portiere ospite Pavoni. Siamo al 20' del primo tempo. Il Valdibure mostra di essere squadra che varrebbe la zona playoff creando grattacapi ai solidi locali, con Burchietti che si presenta due volte a tu per tu col portiere. Dietro comunque Meoni, Mangoni e Piscedda, arretrato per l'occasione, paiono insuperabili, mentre davanti il duo Storani-D'Onza, sebbene perda qualcosa per via delle condizioni del terreno, è sempre pericolosissimo. La ripresa si apre con un'occasione per Cutini, ma è bravo il portiere locale Giuliani a deviare. Al 65' la cose si complicano per il Valdibure quando viene espulso Burchietti a cui l'arbitro sventola il rosso diretto, forse frettoloso. Lo Spedalino così rischia sempre meno, fa valere tutta la sua forza e la sua compattezza, sfiora il raddoppio e conduce in porto la gara. Col direttore generale aglianese Biondi analizziamo la scorsa gara di Castelmartini e questa: Col Cecina abbiamo approcciato male l'incontro a livello mentale, perchè nel complesso era una partita da 0-0. Stavolta invece si sono viste la nostra compattezza e la nostra completezza. Abbiamo inoltre aggiunto un ulteriore tassello, Massimiliano Giannini, ex Querci e Cantagrillo, che è la ciliegina finale per questo campionato . Può ritenersi soddisfatto anche il tecnico pistoiese Romiti: Non abbiamo fatto male, tutt'altro, anzi abbiamo avuto le nostre occasioni, subendo gol solo su una punizione deviata. L'obiettivo? Vogliamo finire il campionato il meglio possibile, abbiamo scontri con quasi tutte le squadre in testa, puntiamo a fare il massimo per magari riaprire un discorso che sembra chiuso .
Calciatoripiù: Marco Mungai,
poco più che ventenne, imperterrito nella mota del Franchi (GS Spedalino); nella buona prova collettiva spicca Giovannelli, in ripresa dopo un avvio di stagione difficile: chiude tanto e imposta l'azione. (Valdibure).

GS SPEDALINO: Giuliani, Mungai, Meoni, Piscedda, Mangoni, Belli, Savo (Giannini), Delle Monache (Bertuccio), Cecchi (Marconi), Storani, D'Onza. A disp.: Pucci, Lacinei. All.: Alessio Maffucci<br >VALDIBURE: Pavoni, Ferri, Agostini, Cozza, Cutini, Giovannelli, Belletti, Pettazzoni, Burchietti, Pavoni L., Grimaldi. A disp.: Bertocci, Di Sessa, Bugiani, Corrieri, Capobianco, Matteini, Megna. All.: Saverio Romiti<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia<br > RETE: Storani. <br >NOTE: Espulso Burchietti al 65'. La capolista mette un altro tassello nella corsa al successo, battendo anche il Valdibure e reagendo dopo la sconfitta di Castelmartini. Lo Spedalino fa presto la voce grossa: tiro-cross di Mungai, colpo di testa di Savo e palla sulla traversa. La situazione si sblocca quando Storani batta una punizione, probabilmente toccata da D'Onza, che mette fuori causa il portiere ospite Pavoni. Siamo al 20' del primo tempo. Il Valdibure mostra di essere squadra che varrebbe la zona playoff creando grattacapi ai solidi locali, con Burchietti che si presenta due volte a tu per tu col portiere. Dietro comunque Meoni, Mangoni e Piscedda, arretrato per l'occasione, paiono insuperabili, mentre davanti il duo Storani-D'Onza, sebbene perda qualcosa per via delle condizioni del terreno, &egrave; sempre pericolosissimo. La ripresa si apre con un'occasione per Cutini, ma &egrave; bravo il portiere locale Giuliani a deviare. Al 65' la cose si complicano per il Valdibure quando viene espulso Burchietti a cui l'arbitro sventola il rosso diretto, forse frettoloso. Lo Spedalino cos&igrave; rischia sempre meno, fa valere tutta la sua forza e la sua compattezza, sfiora il raddoppio e conduce in porto la gara. Col direttore generale aglianese Biondi analizziamo la scorsa gara di Castelmartini e questa: <b> Col Cecina abbiamo approcciato male l'incontro a livello mentale, perch&egrave; nel complesso era una partita da 0-0. Stavolta invece si sono viste la nostra compattezza e la nostra completezza. Abbiamo inoltre aggiunto un ulteriore tassello, Massimiliano Giannini, ex Querci e Cantagrillo, che &egrave; la ciliegina finale per questo campionato . P</b>u&ograve; ritenersi soddisfatto anche il tecnico pistoiese Romiti: <b> Non abbiamo fatto male, tutt'altro, anzi abbiamo avuto le nostre occasioni, subendo gol solo su una punizione deviata. L'obiettivo? Vogliamo finire il campionato il meglio possibile, abbiamo scontri con quasi tutte le squadre in testa, puntiamo a fare il massimo per magari riaprire un discorso che sembra chiuso . Calciatoripi&ugrave;: Marco Mungai,</b> poco pi&ugrave; che ventenne, imperterrito nella mota del Franchi (GS Spedalino); nella buona prova collettiva spicca <b>Giovannelli</b>, in ripresa dopo un avvio di stagione difficile: chiude tanto e imposta l'azione. (Valdibure).