GS SPEDALINO: Giuliani, Carlesi, Mangoni, Lacinej (67' Marconi), Delle, Monache (46' Bertuccio), Piscedda, Cecchi, Belli, Storani, Meoni, Zamponi. A disp.: Pucci, Pacetti. All.: Maffucci.
MARGINE COPERTA: Romani, Di Dente, De Rosa, Fedi M., Llfitiu, (66' Bernardini), Fagni, Bonaguidi, Checchi, Fedi, D., Frateschi, Bernacchi (46' Pellegrini). All.: Silvestri

ARBITRO: De Lucia di Pistoia

RETI: 18' Storani, 74' Zamponi.

Su un terreno pesante sotto il nevischio con a tratti forti raffiche di vento la capolista batte il Margine che comunque lotta fino alla fine. Parte bene lo Spedalino con Storani che al 7' si rende pericoloso approfittando di un errore difensivo, calciando poi però sull'esterno della rete. Due minuti dopo la punta locale si rende ancora pericolosa con un tiro che Romani respinge di pugno. Al 18' però Storani si rifà portando in vantaggio i suoi approfittando di un errore difensivo: una volta superato anche Romani in disperata uscita deposita l'1-0. Il Margine prova a reagire con Bernacchi che al 31' e 35' si rende pericoloso con due tiri da fuori si cui Giuliani risponde sempre presente. Al 39' ancora Storani protagonista con un pallone mezzo per Zamponi che va al tiro, ma Romani respinge di pugno. Al 42' ci riprova Zamponi che tira da fuori con Romani che respinge ancora di pugno. La ripresa si apre con la ghiotta occasione per pareggiare da parte del Margine con Davide Fedi che supera il portiere ma calcia fuori di poco. Al 18' ancora Storani protagonista su punizione che Romani respinge il nuovo di pugno in angolo. Al 29' la partita si chiude con il gol di Zamponi che riceve un comodo assist del solito Storani e mette in rete. Al 36' cerca il gol anche Cecchi che in mischia va al tiro, ma Romani respinge. Il finale è tutto del Margine: prima ottimo Checchi sulla fascia che mette in mezzo un buon pallone sul quale non arriva nessuno. Infine tocca Bernardini rendersi pericoloso con una bella girata che sibila vicino al palo, ma alla fine il risultato non cambia e la capolista può festeggiare.

David Baldi GS SPEDALINO: Giuliani, Carlesi, Mangoni, Lacinej (67' Marconi), Delle, Monache (46' Bertuccio), Piscedda, Cecchi, Belli, Storani, Meoni, Zamponi. A disp.: Pucci, Pacetti. All.: Maffucci. <br >MARGINE COPERTA: Romani, Di Dente, De Rosa, Fedi M., Llfitiu, (66' Bernardini), Fagni, Bonaguidi, Checchi, Fedi, D., Frateschi, Bernacchi (46' Pellegrini). All.: Silvestri<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia<br > RETI: 18' Storani, 74' Zamponi. Su un terreno pesante sotto il nevischio con a tratti forti raffiche di vento la capolista batte il Margine che comunque lotta fino alla fine. Parte bene lo Spedalino con Storani che al 7' si rende pericoloso approfittando di un errore difensivo, calciando poi per&ograve; sull'esterno della rete. Due minuti dopo la punta locale si rende ancora pericolosa con un tiro che Romani respinge di pugno. Al 18' per&ograve; Storani si rif&agrave; portando in vantaggio i suoi approfittando di un errore difensivo: una volta superato anche Romani in disperata uscita deposita l'1-0. Il Margine prova a reagire con Bernacchi che al 31' e 35' si rende pericoloso con due tiri da fuori si cui Giuliani risponde sempre presente. Al 39' ancora Storani protagonista con un pallone mezzo per Zamponi che va al tiro, ma Romani respinge di pugno. Al 42' ci riprova Zamponi che tira da fuori con Romani che respinge ancora di pugno. La ripresa si apre con la ghiotta occasione per pareggiare da parte del Margine con Davide Fedi che supera il portiere ma calcia fuori di poco. Al 18' ancora Storani protagonista su punizione che Romani respinge il nuovo di pugno in angolo. Al 29' la partita si chiude con il gol di Zamponi che riceve un comodo assist del solito Storani e mette in rete. Al 36' cerca il gol anche Cecchi che in mischia va al tiro, ma Romani respinge. Il finale &egrave; tutto del Margine: prima ottimo Checchi sulla fascia che mette in mezzo un buon pallone sul quale non arriva nessuno. Infine tocca Bernardini rendersi pericoloso con una bella girata che sibila vicino al palo, ma alla fine il risultato non cambia e la capolista pu&ograve; festeggiare. David Baldi