MARGINE COPERTA: Romani, Pelli (83' Di Dente), Benedetti, Cellucci, Fedi M., Llfitu, Bonaguidi (72'' Tonarelli), Fagni, Fedi D., Checchi, Bucioni (79' Bernacchi) A disp.: Stiavelli. All.: Buffetto
BREDA: Fantozzi, Crudeli, Pistorozzi (68' Borsi), Ciatti, Moncini, Priami (48' Cantini), Pavoni N., Salvini (68' Petruzzi), Flori, Maestripieri, Pavoni G. A disp.: Di Pasqaule, Menichini, Cantini, Moncini. All.: Tondini

ARBITRO: Sodini di Pistoia

RETI: 5' Pavoni, 8' N. Cellucci

Giusto pari nel match equilibrato andato in scena al Brizzi di Margine Coperta. La squadra di casa, sebbene con molte assenze, riesce a tenere testa a un avversario sulla carta più forte, ma andiamo con ordine. La partenza è bruciante da parte di entrambe le squadre.
Pronti via e si rende pericoloso il Margine con una girata di D. Fedi su cross di Bucioni. Al 5' Breda in vantaggio: errore del Margine a centrocampo, ne approfitta Nicola Pavoni che si invola verso la porta di Romani e lo batte in uscita per l'1-0. Un minuto dopo ancora Pavoni, scatenato in mezzo a quattro, si libera in area e va al tiro con la sfera che esce di poco a lato. All'8' pareggio del Margine: cross pennellato di Benedetti, testa di Cellucci che batte l'ex compagno Fantozzi. I ritmi sono intensi: al 12' ancora Breda pericolosa, palla da dietro per G. Pavoni che va sul fondo e mette in mezzo un ottimo pallone, ma nessuno dei suoi segue l'azione che sfuma. Al 15' pericoloso Priami che di testa, tutto solo in area su corner, manda alto di poco. Al 25' ancora Breda: lo scatenato Pavoni si libera in area e va al tiro, Romani respinge di piede. Al 32' punizione innocua centrale di Salvini: Romani si infogna e per poco non combina la frittata, ma per sua fortuna la palla sgusciata esce di poco a lato. Nella ripresa dopo pochi secondi subito pericolosa la Breda con Flori che si incunea in area va al tiro che esce di poco. Al 59' si rivede il Margine con Bucioni che in mischia su corner libera il tiro, che esce di poco. Al 18' Salvini si invola verso la porta, Romani esce e il giocatore della Breda cade in area. Per l'arbitro è rigore ma ci sono forti proteste locali perchè sembrava che salvini si fosse buttato. Il direttore di gara non cambia idea e sul dischetto va Flori che però manda fuori anche se Romani aveva intuito l'angolo. All'81' Flori cerca di riscattarsi recuperando palla e dalla sinistra sfodera un tiro-cross che esce di poco. Nel recupero il Margine sfiora il colpaccio: prima con Tonarelli e poi con Benedetti, ma entrambe le volte Fantozzi riesce a rifugiarsi in corner.

David Baldi MARGINE COPERTA: Romani, Pelli (83' Di Dente), Benedetti, Cellucci, Fedi M., Llfitu, Bonaguidi (72'' Tonarelli), Fagni, Fedi D., Checchi, Bucioni (79' Bernacchi) A disp.: Stiavelli. All.: Buffetto<br >BREDA: Fantozzi, Crudeli, Pistorozzi (68' Borsi), Ciatti, Moncini, Priami (48' Cantini), Pavoni N., Salvini (68' Petruzzi), Flori, Maestripieri, Pavoni G. A disp.: Di Pasqaule, Menichini, Cantini, Moncini. All.: Tondini<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia<br > RETI: 5' Pavoni, 8' N. Cellucci Giusto pari nel match equilibrato andato in scena al Brizzi di Margine Coperta. La squadra di casa, sebbene con molte assenze, riesce a tenere testa a un avversario sulla carta pi&ugrave; forte, ma andiamo con ordine. La partenza &egrave; bruciante da parte di entrambe le squadre.<br >Pronti via e si rende pericoloso il Margine con una girata di D. Fedi su cross di Bucioni. Al 5' Breda in vantaggio: errore del Margine a centrocampo, ne approfitta Nicola Pavoni che si invola verso la porta di Romani e lo batte in uscita per l'1-0. Un minuto dopo ancora Pavoni, scatenato in mezzo a quattro, si libera in area e va al tiro con la sfera che esce di poco a lato. All'8' pareggio del Margine: cross pennellato di Benedetti, testa di Cellucci che batte l'ex compagno Fantozzi. I ritmi sono intensi: al 12' ancora Breda pericolosa, palla da dietro per G. Pavoni che va sul fondo e mette in mezzo un ottimo pallone, ma nessuno dei suoi segue l'azione che sfuma. Al 15' pericoloso Priami che di testa, tutto solo in area su corner, manda alto di poco. Al 25' ancora Breda: lo scatenato Pavoni si libera in area e va al tiro, Romani respinge di piede. Al 32' punizione innocua centrale di Salvini: Romani si infogna e per poco non combina la frittata, ma per sua fortuna la palla sgusciata esce di poco a lato. Nella ripresa dopo pochi secondi subito pericolosa la Breda con Flori che si incunea in area va al tiro che esce di poco. Al 59' si rivede il Margine con Bucioni che in mischia su corner libera il tiro, che esce di poco. Al 18' Salvini si invola verso la porta, Romani esce e il giocatore della Breda cade in area. Per l'arbitro &egrave; rigore ma ci sono forti proteste locali perch&egrave; sembrava che salvini si fosse buttato. Il direttore di gara non cambia idea e sul dischetto va Flori che per&ograve; manda fuori anche se Romani aveva intuito l'angolo. All'81' Flori cerca di riscattarsi recuperando palla e dalla sinistra sfodera un tiro-cross che esce di poco. Nel recupero il Margine sfiora il colpaccio: prima con Tonarelli e poi con Benedetti, ma entrambe le volte Fantozzi riesce a rifugiarsi in corner. David Baldi