CECINA 2000: Rizzo, Mari, Bernabei, Bonfanti, Sirotti, Birighitti, Breschi, Innocenti, Greco, Vieceli, Bini. A disp.: Ranieri, Bianchini, Sodini, Cardinale, Simoni, Mancini. All.: Cerofolini
Cintolese: Caggiano, Donatini, Fagni, Natucci, Giusfredi, Matteucci, Dami, Lapadula, Porrino, Di Pasquale, Meacci. A disp.: Fastella, Giuntoli, Lo Scalzo, Lucchesi, Romani, Sanchez. All.: Romani

ARBITRO: Batini di Pistoia

RETI: Porrino, Innocenti rig., Natucci

Nuovamente derby per il Cecina che su un campo molto pesante e allentato dalla pioggia esce sconfitto nel finale contro un Cintolese mai domo e combattivo. L'inizio è di marca arancione con gli uomini di Cerofolini che costruiscono gioco e occasioni sprecando malamente sempre sotto porta. Le più nitide capitano a Bini e Greco che da dentro l'area piccola non riescono incredibilmente a segnare. E, come succede nel calcio, alla prima azione passa la squadra di mister Romani: rinvio del portiere su cui Breschi e Bernabei non intervengono con decisione, palla a Porrino che prima è stoppato da Mari poi sulla ribattuta è abile a scavalcare il portiere con una pallonetto. I padroni di casa invece di ripartire come i primi minuti iniziano a lanciare lungo e con eccessiva fretta facendo il gioco degli ospiti bravi a non concedere niente. La ripresa parte con il Cecina alla ricerca del pareggio che giunge nei primi minuti su penalty decretato per un intervento spalla spalla su Innocenti che fa scatenare l'ira degli ospiti. Il capitano rimane freddo e trasforma per l'1-1. La gara si innervosisce e l'arbitro manda sotto la doccia Dami reo di aver detto qualcosa di troppo al direttore di gara, stessa sorte poco dopo per Mari per doppia ammonizione, nel mezzo un buon Cecina che macina gioco ma non riesce a impensierire Caggiano. Entra Lucchesi per il Cintolese e prima compie due falli a palla lontana e poi insulta Sirotti scatenando lo sdegno in campo da parte anche dei suoi stessi compagni. Il mister con molta intelligenza lo sostituisce per il gesto inqualificabile. Nella rissa che si è creata altro rosso per il Cecina, è Bernabei a finire sotto la doccia anzi tempo. Finale convulso con un contropiede del Cecina che vede Innocenti steso in area da Donatini, rigore molto più netto del primo dato, ma l'arbitro lascia proseguire. Nel recupero la beffa per il Cecina, punizione tagliata di Lapadula sulla quale Natucci tocca quel tanto che basta per mettere fuori causa Rizzo e portare la vittoria alla sua squadra.

Felix CECINA 2000: Rizzo, Mari, Bernabei, Bonfanti, Sirotti, Birighitti, Breschi, Innocenti, Greco, Vieceli, Bini. A disp.: Ranieri, Bianchini, Sodini, Cardinale, Simoni, Mancini. All.: Cerofolini<br >Cintolese: Caggiano, Donatini, Fagni, Natucci, Giusfredi, Matteucci, Dami, Lapadula, Porrino, Di Pasquale, Meacci. A disp.: Fastella, Giuntoli, Lo Scalzo, Lucchesi, Romani, Sanchez. All.: Romani<br > ARBITRO: Batini di Pistoia<br > RETI: Porrino, Innocenti rig., Natucci Nuovamente derby per il Cecina che su un campo molto pesante e allentato dalla pioggia esce sconfitto nel finale contro un Cintolese mai domo e combattivo. L'inizio &egrave; di marca arancione con gli uomini di Cerofolini che costruiscono gioco e occasioni sprecando malamente sempre sotto porta. Le pi&ugrave; nitide capitano a Bini e Greco che da dentro l'area piccola non riescono incredibilmente a segnare. E, come succede nel calcio, alla prima azione passa la squadra di mister Romani: rinvio del portiere su cui Breschi e Bernabei non intervengono con decisione, palla a Porrino che prima &egrave; stoppato da Mari poi sulla ribattuta &egrave; abile a scavalcare il portiere con una pallonetto. I padroni di casa invece di ripartire come i primi minuti iniziano a lanciare lungo e con eccessiva fretta facendo il gioco degli ospiti bravi a non concedere niente. La ripresa parte con il Cecina alla ricerca del pareggio che giunge nei primi minuti su penalty decretato per un intervento spalla spalla su Innocenti che fa scatenare l'ira degli ospiti. Il capitano rimane freddo e trasforma per l'1-1. La gara si innervosisce e l'arbitro manda sotto la doccia Dami reo di aver detto qualcosa di troppo al direttore di gara, stessa sorte poco dopo per Mari per doppia ammonizione, nel mezzo un buon Cecina che macina gioco ma non riesce a impensierire Caggiano. Entra Lucchesi per il Cintolese e prima compie due falli a palla lontana e poi insulta Sirotti scatenando lo sdegno in campo da parte anche dei suoi stessi compagni. Il mister con molta intelligenza lo sostituisce per il gesto inqualificabile. Nella rissa che si &egrave; creata altro rosso per il Cecina, &egrave; Bernabei a finire sotto la doccia anzi tempo. Finale convulso con un contropiede del Cecina che vede Innocenti steso in area da Donatini, rigore molto pi&ugrave; netto del primo dato, ma l'arbitro lascia proseguire. Nel recupero la beffa per il Cecina, punizione tagliata di Lapadula sulla quale Natucci tocca quel tanto che basta per mettere fuori causa Rizzo e portare la vittoria alla sua squadra. Felix