PISTOIA NORD: Lucchesi, Geri, Amri, Lovera, Tempestini, Ciollini, Meoni, Spagnesi, Dardouri, Berti, Serbanoiu. A disp.: Ballini, Fiorito. All.: Razzoli
AGLIANESE: Capecchi, Tesi, Pieraccioli, Marini, Carlesi, Chiti, Barbieri, Lopes, Meta, Arcolia, Li Vecchi. A disp.: Pastacaldi, Santini, Magrini, Puccetti, Tempestini, Spallino. All.: Spiga

RETI: 5' e 60' Meta, 10' rig. Lopes.
NOTE: Ciollini fallisce un calcio di rigore.

Dove c'è Aglianese c'è bel gioco: i ragazzi di Spiga vincono in casa di un discreto Pistoia Nord al termine di una gara in cui si sono potute ammirare buone cose da ambo le parti. I primi 20 minuti sono molto belli, tirati e vedono i neroverdi avanti di due reti. Al 5' Meta porta in vantaggio gli ospiti dopo un fraseggio al limite dell'area, culminato con una triangolazione veloce e un tiro di piatto. Poco dopo lo stesso Meta si procura un rigore trasformato da Lopes per il raddoppio. La gara cala di intensità, ma in avvio di ripresa il Pistoia Nord ha l'occasione per riaprire la gara quando gli viene concesso un rigore. La concluisione di Ciollini è però poco angolata e Capecchi para. A 10 minuti dalò termine Arcolia dribbla 3 uomini, va sul fondo e crossa per Meta che di testa triplica. Mister Razzoli del Pistoia Nord: Noi avevamo molte assenze, sullo 0-2 ce la siamo giocata, anche se loro sono stati migliori ed hanno meritato il successo . Mister Spiga dell'Aglianese: Loro hanno sviluppato un buon gioco, ma anche noi abbiamo fatto molto bene in fase di possesso e anche di finalizzazione. I ragazzi sono cresciuti tantissimo nella tecnica, grazie ad un allenamento continuo che dovrebbe essere tesoro di tutti i settori giovanili .

: il centrocampista Spagnesi e Dardouri (Pistoia Nord); i centrocampisti Lopes e Marini, tecnici, intelligenti e precisissimi nei passaggi (Aglianese).

PISTOIA NORD: Lucchesi, Geri, Amri, Lovera, Tempestini, Ciollini, Meoni, Spagnesi, Dardouri, Berti, Serbanoiu. A disp.: Ballini, Fiorito. All.: Razzoli<br >AGLIANESE: Capecchi, Tesi, Pieraccioli, Marini, Carlesi, Chiti, Barbieri, Lopes, Meta, Arcolia, Li Vecchi. A disp.: Pastacaldi, Santini, Magrini, Puccetti, Tempestini, Spallino. All.: Spiga<br > RETI: 5' e 60' Meta, 10' rig. Lopes. <br >NOTE: Ciollini fallisce un calcio di rigore. Dove c'&egrave; Aglianese c'&egrave; bel gioco: i ragazzi di Spiga vincono in casa di un discreto Pistoia Nord al termine di una gara in cui si sono potute ammirare buone cose da ambo le parti. I primi 20 minuti sono molto belli, tirati e vedono i neroverdi avanti di due reti. Al 5' Meta porta in vantaggio gli ospiti dopo un fraseggio al limite dell'area, culminato con una triangolazione veloce e un tiro di piatto. Poco dopo lo stesso Meta si procura un rigore trasformato da Lopes per il raddoppio. La gara cala di intensit&agrave;, ma in avvio di ripresa il Pistoia Nord ha l'occasione per riaprire la gara quando gli viene concesso un rigore. La concluisione di Ciollini &egrave; per&ograve; poco angolata e Capecchi para. A 10 minuti dal&ograve; termine Arcolia dribbla 3 uomini, va sul fondo e crossa per Meta che di testa triplica. Mister Razzoli del Pistoia Nord: <b> Noi avevamo molte assenze, sullo 0-2 ce la siamo giocata, anche se loro sono stati migliori ed hanno meritato il successo .</b> Mister Spiga dell'Aglianese:<b> Loro hanno sviluppato un buon gioco, ma anche noi abbiamo fatto molto bene in fase di possesso e anche di finalizzazione. I ragazzi sono cresciuti tantissimo nella tecnica, grazie ad un allenamento continuo che dovrebbe essere tesoro di tutti i settori giovanili .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il centrocampista <b>Spagnesi e Dardouri</b> (Pistoia Nord); i centrocampisti <b>Lopes e Marini</b>, tecnici, intelligenti e precisissimi nei passaggi (Aglianese).