• Breda Calcio

MARGINE COP.: Giusti, Giacomelli, Magnani, Natali, Meucci, Danesi, Nardi, Chiavacci, Panichi, Russo, Caselli. A disp.: Ammazzini, Rinaldi, Carlotti, Benvenuti, D'Aguanno. All.. Bellandi.
C.A. BREDA: Gualchierotti, Pieratti, Maltinti, Niccolai, Menichini, Caramelli, Casseri, Querci, Venturini, Vallaj, Ferrari. A disp.: Nencini.

RETI: Panichi 2, Danesi.

Continua imperterrito il proprio cammino il Margine Coperta. Avversaria di turno una buona Breda che ha lottato, rendendo difficile la vita alla formazione di Bellandi. Prima frazione chiusa sul doppio vantaggio dai nerazzurri con i gol di Danesi prima e Panichi poi. Nella ripresa i padroni di casa allungano con la seconda rete di Panichi, giunto a diciannove complessive per il definitivo 3-0.

MARGINE COP.: Giusti, Giacomelli, Magnani, Natali, Meucci, Danesi, Nardi, Chiavacci, Panichi, Russo, Caselli. A disp.: Ammazzini, Rinaldi, Carlotti, Benvenuti, D'Aguanno. All.. Bellandi.<br >C.A. BREDA: Gualchierotti, Pieratti, Maltinti, Niccolai, Menichini, Caramelli, Casseri, Querci, Venturini, Vallaj, Ferrari. A disp.: Nencini.<br > RETI: Panichi 2, Danesi. Continua imperterrito il proprio cammino il Margine Coperta. Avversaria di turno una buona Breda che ha lottato, rendendo difficile la vita alla formazione di Bellandi. Prima frazione chiusa sul doppio vantaggio dai nerazzurri con i gol di Danesi prima e Panichi poi. Nella ripresa i padroni di casa allungano con la seconda rete di Panichi, giunto a diciannove complessive per il definitivo 3-0.