• Ramini

TEMPIO CHIAZZANO: Grazzini, Tarli, Trinci, Jamalay, Righini, Nardiello, Guazzini, Mori, Pascu, Ciappei, Fucciolo. A disp.: Bargiotti, Brondi, Quaranta, Moreale. All.: Jonathan Luchetti
RAMINI: Hoti, Celoi, Malentacchi, Caselli, Spina, Bugiani, Coppini, Arena, Gherardini, Savelli, Vannucci. A disp.: Diani, Taddei, Poggiani. All.: Riccardo Malusci

RETI: Tarli; Arena, Spina.

A Chiazzano si gioca su un campo allentato, che rende la partita ancor più combattuta, ma con poco bel gioco, nonostante il tanto impegno da parte delle due compagini. Il vantaggio del Tempio nella prima frazione avviene su azione d'angolo: a firmarlo è Tarli. Poco dopo il pari del Ramini grazie ad una punizione di Arena. Nel secondo tempo vantaggio ancora una punizione, stavolta di Spina, porta il Ramini sul definitivo 1-2. Sale a quota 9 il Ramini, mentre il Tempio ferma la sua rincorsa iniziata domenica scorsa a Quarrata.

TEMPIO CHIAZZANO: Grazzini, Tarli, Trinci, Jamalay, Righini, Nardiello, Guazzini, Mori, Pascu, Ciappei, Fucciolo. A disp.: Bargiotti, Brondi, Quaranta, Moreale. All.: Jonathan Luchetti<br >RAMINI: Hoti, Celoi, Malentacchi, Caselli, Spina, Bugiani, Coppini, Arena, Gherardini, Savelli, Vannucci. A disp.: Diani, Taddei, Poggiani. All.: Riccardo Malusci<br > RETI: Tarli; Arena, Spina. A Chiazzano si gioca su un campo allentato, che rende la partita ancor pi&ugrave; combattuta, ma con poco bel gioco, nonostante il tanto impegno da parte delle due compagini. Il vantaggio del Tempio nella prima frazione avviene su azione d'angolo: a firmarlo &egrave; Tarli. Poco dopo il pari del Ramini grazie ad una punizione di Arena. Nel secondo tempo vantaggio ancora una punizione, stavolta di Spina, porta il Ramini sul definitivo 1-2. Sale a quota 9 il Ramini, mentre il Tempio ferma la sua rincorsa iniziata domenica scorsa a Quarrata.