PISTOIA NORD: Lucchesi, Giampaoli, Amri, Del Bino, Geri, Mazzaglia, Serbanoiu, Lovera, Salejmeni, Berti, Dardouri. A disp.: Meoni, Ballini, Ciullini, Fiorito, Sorano. All.: Razzoli.
BREDA: Gualchierotti, Passeri, Ghinea, Niccolai, Menichini, Caramelli, Ferrari, Querci, Venturini, Mazzei, Vallaj. A disp.: Pieratti, Maltinti, Pieraccioli. All.: Calamai.

RETE: 10' Lovera, 33' Venturini, 67' Ferrari.
NOTE: Espulso Mazzei al 65'.

Vittoria in rimonta (pur con l'uomo in meno) per la Breda sul campo del Pistoia Nord, al termine di una partita combattuta e ricca di episodi. Anche i locali, infatti, passati per primi in vantaggio, avrebbero poi potuto scrivere un finale diverso al match, con una traversa colpita sull'1-1. A sbloccare il risultato in avvio sono i ragazzi di Razzoli, con Lovera pronto a inserirsi e a spedire dentro il pallone su un servizio dalla destra. Nel finale di frazione però la Breda trova il pari, al termine di un micidiale contropiede finalizzato alla perfezione da Venturini bravo a controllare di destro e a spedire dentro di sinistro. Nella ripresa i locali devono rinunciare agli innesti dei regionali Salejmeni Del Bino (impegnati la mattina dopo con il '96), ma nonostante questo i ragazzi di casa giocano un'ottima frazione, sfiorando il nuovo vantaggio quando Mazzaglia colpisce la traversa. Nel finale la Breda rimane in dieci per l'espulsione di Mazzei e, quando tutto lascia pensare a un pareggio (che renderebbe merito alla gagliarda prova dei locali) ecco invece il sorpasso della squadra di Calamai: a siglare il 2-1 è il piede mancino di Ferrari, anche se i locali recriminano per una sospetta posizione di off-side del giocatore ospite.

Calciatoripiù: Lovera (Pistoia Nord):
a suo agio sia a centrocampo che al centro della difesa, sigla anche il gol che porta i suoi in vantaggio.

PISTOIA NORD: Lucchesi, Giampaoli, Amri, Del Bino, Geri, Mazzaglia, Serbanoiu, Lovera, Salejmeni, Berti, Dardouri. A disp.: Meoni, Ballini, Ciullini, Fiorito, Sorano. All.: Razzoli.<br >BREDA: Gualchierotti, Passeri, Ghinea, Niccolai, Menichini, Caramelli, Ferrari, Querci, Venturini, Mazzei, Vallaj. A disp.: Pieratti, Maltinti, Pieraccioli. All.: Calamai.<br > RETE: 10' Lovera, 33' Venturini, 67' Ferrari.<br >NOTE: Espulso Mazzei al 65'. Vittoria in rimonta (pur con l'uomo in meno) per la Breda sul campo del Pistoia Nord, al termine di una partita combattuta e ricca di episodi. Anche i locali, infatti, passati per primi in vantaggio, avrebbero poi potuto scrivere un finale diverso al match, con una traversa colpita sull'1-1. A sbloccare il risultato in avvio sono i ragazzi di Razzoli, con Lovera pronto a inserirsi e a spedire dentro il pallone su un servizio dalla destra. Nel finale di frazione per&ograve; la Breda trova il pari, al termine di un micidiale contropiede finalizzato alla perfezione da Venturini bravo a controllare di destro e a spedire dentro di sinistro. Nella ripresa i locali devono rinunciare agli innesti dei regionali Salejmeni Del Bino (impegnati la mattina dopo con il '96), ma nonostante questo i ragazzi di casa giocano un'ottima frazione, sfiorando il nuovo vantaggio quando Mazzaglia colpisce la traversa. Nel finale la Breda rimane in dieci per l'espulsione di Mazzei e, quando tutto lascia pensare a un pareggio (che renderebbe merito alla gagliarda prova dei locali) ecco invece il sorpasso della squadra di Calamai: a siglare il 2-1 &egrave; il piede mancino di Ferrari, anche se i locali recriminano per una sospetta posizione di off-side del giocatore ospite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lovera (Pistoia Nord): </b>a suo agio sia a centrocampo che al centro della difesa, sigla anche il gol che porta i suoi in vantaggio.