VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Hamdi, Fetahu, Curraj, Pecini, Martini, Tacconi, Bonacchi, Carpentieri, Arena. A disp.: Varani, Ait Boui, Shahini, Dorigo. All.: Graziani.
LA QUERCE: Russo, Felli, Caponi, Jaku, Caruso, Sorbi, Puzzoli, Poli, Ferrantini, Briganti, Sabatino. A disp.: Moscardi, Soffici, Bini, Donnini, Cocchi, Gavriluta. All.: Perlongo.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: 12' Fetahu, 46', 57' e 64' Arena, 50' Bonacchi, 51' Martini.

La classifica prima del match vedeva Vaianese I.Vernio e La Querce appaiate a metà graduatoria. Alla fine il divario tra le due formazioni però alla fine appare davvero ampio, con i ragazzi del tecnico Graziani devastanti nella ripresa. Il vantaggio dei viola arriva al 12' grazie a Fetahu che batte Russo. Nella ripresa poi i padroni di casa dilagano con la tripletta di Arena e le segnature di Bonacchi (settimo gol stagionale) e Martini che portano al definitivo 6-0.

VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Hamdi, Fetahu, Curraj, Pecini, Martini, Tacconi, Bonacchi, Carpentieri, Arena. A disp.: Varani, Ait Boui, Shahini, Dorigo. All.: Graziani.<br >LA QUERCE: Russo, Felli, Caponi, Jaku, Caruso, Sorbi, Puzzoli, Poli, Ferrantini, Briganti, Sabatino. A disp.: Moscardi, Soffici, Bini, Donnini, Cocchi, Gavriluta. All.: Perlongo.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: 12' Fetahu, 46', 57' e 64' Arena, 50' Bonacchi, 51' Martini. La classifica prima del match vedeva Vaianese I.Vernio e La Querce appaiate a met&agrave; graduatoria. Alla fine il divario tra le due formazioni per&ograve; alla fine appare davvero ampio, con i ragazzi del tecnico Graziani devastanti nella ripresa. Il vantaggio dei viola arriva al 12' grazie a Fetahu che batte Russo. Nella ripresa poi i padroni di casa dilagano con la tripletta di Arena e le segnature di Bonacchi (settimo gol stagionale) e Martini che portano al definitivo 6-0.