• Monticchiello

RADDESE (4-4-2): Angelini, Chellini, Sampoli, Fanetti A., Fanetti J., Semplici, Bulli, Butini, Pometti, Maestrini, Basile. A disp.: Grazzini, Ruffoli, Pieri, Sandrelli, Rossi M., Amato, Mersini. All.: Matteuzzi.
MONTICCHIELLO (4-3-3): Allegri, Negollari, Montori, Del Ciondolo, Mangiavacchi, Mosca, Severini, Rappuoli, Tahiri, Vata, Gjeli. A disp.: Aliou, Bardelli, Belba, Cesaroni, Cianetti, Faleri, Grappi, Liardo. All.: Boscagli.

ARBITRO: Rossi di Valdarno.

Partita che finisce senza reti ed emozioni. Sfida con poche occasioni da rete in cui la Raddese ha sempre avuto il pallino del gioco, ma senza riuscire ad essere pericolosa. Il Monticchiello dal canto suo ha badato a coprirsi e chiudersi, pronto a ripartire in contropiede soprattutto con Vata e Tahiri. Qualche emozione lo riservano i minuti finali. Gli ospiti ci provano con il solito duo offensivo, ma Angelini è bravissimo a salvarsi. Anche la Raddese al 40' della ripresa ha la sua occasione per sbloccare il risultato: cross basso di Butini che attraversa tutto lo specchio della porta senza che né Grazzini né Ruffoli riescano nella deviazione decisiva. Finisce 0-0.

RADDESE (4-4-2): Angelini, Chellini, Sampoli, Fanetti A., Fanetti J., Semplici, Bulli, Butini, Pometti, Maestrini, Basile. A disp.: Grazzini, Ruffoli, Pieri, Sandrelli, Rossi M., Amato, Mersini. All.: Matteuzzi.<br >MONTICCHIELLO (4-3-3): Allegri, Negollari, Montori, Del Ciondolo, Mangiavacchi, Mosca, Severini, Rappuoli, Tahiri, Vata, Gjeli. A disp.: Aliou, Bardelli, Belba, Cesaroni, Cianetti, Faleri, Grappi, Liardo. All.: Boscagli.<br > ARBITRO: Rossi di Valdarno. Partita che finisce senza reti ed emozioni. Sfida con poche occasioni da rete in cui la Raddese ha sempre avuto il pallino del gioco, ma senza riuscire ad essere pericolosa. Il Monticchiello dal canto suo ha badato a coprirsi e chiudersi, pronto a ripartire in contropiede soprattutto con Vata e Tahiri. Qualche emozione lo riservano i minuti finali. Gli ospiti ci provano con il solito duo offensivo, ma Angelini &egrave; bravissimo a salvarsi. Anche la Raddese al 40' della ripresa ha la sua occasione per sbloccare il risultato: cross basso di Butini che attraversa tutto lo specchio della porta senza che n&eacute; Grazzini n&eacute; Ruffoli riescano nella deviazione decisiva. Finisce 0-0.