SANROMANESE VALD.: Caggiano, Marconcini, Orsini, Di Vito, Russo, Mariotti, Lelli, Di Giovanni, Lucchesi, Veracini, Ceccarelli. A disp.: Santoli, Ballistrieri, Realdini, Vaccaro. All.: Stefano Maccioni.
S.MARIA MONTECALVOLI: Cardelli, Casini, Carmignani, Tocci, Gonnelli, Mancini, Dery, Patetta, Crispino, Ait Zayoud, Maddaleni. A disp.: Matteoli, Silla, Blerin, Salina, Giordano. All.: Stefano Pagliai.

ARBITRO: Barone di Pisa.

RETI: 10' Mancini, 30' Dery, 55' e 70' Crispino, 80' rig. Salina.

Il S.Maria Montecalvoli non fallisce l'appuntamento con il pronto riscatto ed espugna comodamente il campo della Sanromanese Valdarno; dopo la sconfitta nello scontro diretto di sette giorni fa contro l'Alabastri Volterra i ragazzi di mister Pagliai non potevano che vincere la gara odierna che, nonostante la posizione in classifica, riservava sulla carta non poche insidie. Invece il gol di Mancini, abile nel finalizzate alle spalle di Caggiano una mischia accesasi all'interno dell'area locale al 10', spiana la strada alla vittoria degli ospiti che vanno al riposo sul 2-0 in virtù del raddoppio messo a segno alla mezz'ora da Dery. Nella ripresa il copione del match non subisce variazioni, la Sanromanese prova a contenere la spinta dei quotati avversari che allungano ancora grazie alla doppietta di Crispino ed al gol su calcio di rigore del neo-entrato Salina che fissa il punteggio sul definitivo cinque a zero.
CALCIATORI PIU': Ballistrieri e Lucchesi (Sanromanese Vald.); Crispino e Maddasleni (S.Maria Montecalvoli).

SANROMANESE VALD.: Caggiano, Marconcini, Orsini, Di Vito, Russo, Mariotti, Lelli, Di Giovanni, Lucchesi, Veracini, Ceccarelli. A disp.: Santoli, Ballistrieri, Realdini, Vaccaro. All.: Stefano Maccioni.<br >S.MARIA MONTECALVOLI: Cardelli, Casini, Carmignani, Tocci, Gonnelli, Mancini, Dery, Patetta, Crispino, Ait Zayoud, Maddaleni. A disp.: Matteoli, Silla, Blerin, Salina, Giordano. All.: Stefano Pagliai.<br > ARBITRO: Barone di Pisa.<br > RETI: 10' Mancini, 30' Dery, 55' e 70' Crispino, 80' rig. Salina. Il S.Maria Montecalvoli non fallisce l'appuntamento con il pronto riscatto ed espugna comodamente il campo della Sanromanese Valdarno; dopo la sconfitta nello scontro diretto di sette giorni fa contro l'Alabastri Volterra i ragazzi di mister Pagliai non potevano che vincere la gara odierna che, nonostante la posizione in classifica, riservava sulla carta non poche insidie. Invece il gol di Mancini, abile nel finalizzate alle spalle di Caggiano una mischia accesasi all'interno dell'area locale al 10', spiana la strada alla vittoria degli ospiti che vanno al riposo sul 2-0 in virt&ugrave; del raddoppio messo a segno alla mezz'ora da Dery. Nella ripresa il copione del match non subisce variazioni, la Sanromanese prova a contenere la spinta dei quotati avversari che allungano ancora grazie alla doppietta di Crispino ed al gol su calcio di rigore del neo-entrato Salina che fissa il punteggio sul definitivo cinque a zero.<br ><b>CALCIATORI PIU': Ballistrieri e Lucchesi (Sanromanese Vald.); Crispino e Maddasleni (S.Maria Montecalvoli).</b>