S.MARIA MONTECALVOLI: Condelli 6, Zani 6,5, Carmignani 6,5, Niccolai 6+, Gonnelli 6, Franchi 6, Maddaleni 7 (58' Pozzzesi 5,5), Patetta 6,5, Crispino 6,5, Giordano 6,5 (75' Casini),Ait Zayoud 6 (84' Hasani sv). A disp.: Casini, Berti Lorenzi, Socci All.: Pagliai.
CASTELFRANCO: Faraoni 5,5 (46' Venezia 6), Ferradini 5,5 (46' Borghini 6), Vannucci 6 (62' Casalini 6+), Riccetti 6, Montanelli 5,5, Casati 6, Carli 6 (Bertolini 6,5), Scali 6,5, Gennusa 5,5 (46' Kadim 6,5), Merola 6+, Acrostelli 6. A Disp.: Ambrosone, Giugliano. All.: Cetti.

ARBITRO: Giannini di Pisa.

RETI: 4' Maddaleni, 16' Crispino, 75' Kadim.
NOTE: Angoli 1-2 Rec 2'+5'.

Il S.Maria Montecalvoli vince di misura il big-match della 10ª giornata del girone B del campionato juniores al termine di un confronto dai due volti. Nel primo tempo i ragazzi di Pagliai iniziano bene, il 4-3-3 offensivo dei padroni di casa sembra tramortire gli ospiti che subiscono due reti in un quarto d'ora, ed incapaci di reagire rischiano il tracollo. Nella ripresa la partita muta radicalmente, anche grazie a mister Cetti che cambia radicalmente la sua squadra con ben quattro sostituzioni; gli ospiti prendono campo,i ragazzi di Pagliai si abbassano troppo e subiscono la rete che riapre il confronto e che rende il finale di gara incandescente. Con questo successo importante il S.Maria Montecalvoli si istalla nuovamente da sola in vetta alla classifica; con due punti sull'Aalabastri Volterra che ha battuto il Sextum e tre punti sul Castelfranco, che deve ancora giocare con la Bellani, compagine fuori classifica. Si gioca in un pomeriggio soleggiato, davanti a una buona cornice di pubblico accorso per vedere questo interessante confronto; Pagliai deve rinunciare a Mancini squalificato per l'espulsione di Cascine di sabato scorso e lo sostituisce con Franchi, mentre Giordano torna titolare come esterno di sinistra del tridente offensivo dei gialloblu, completato da Crispino al centro e Ait Zayoud a destra. A centrocampo agiscono Niccolai e Patetta in mezzo e a destra l'ottimo Maddaleni sostenuto molto spesso da Bani come stantuffo che mette in crisi gli avversari. Il Castelfranco inizia con un 4-2-3-1 che poi si trasforma in 4-4-2 dopo il gol, davanti alla difesa a quattro agiscono Riccetti e Scali mentre Carli e Acrostelli sulle fasce e Merola centrale sostengono l'unica punta Gennusa. I padroni di casa hanno un ottimo impatto mentale sulla contesa, già al 4' si portano in vantaggio: Maddaleni dai venti metri controlla la posizione del portiere, calcia e la sfera lo scavalca terminando alle sue spalle. Gli ospiti provano reagire ma si fanno vedere poco in avanti, al di là di una mischia in area gialloblù due minuti dopo e di un tiro senza pretese di Merola molti sono gli errori dei bianco verdi. Sugli sviluppi del contropiede arriva il 2-0 che sembra chiudere la partita: lancio di Patetta sul corridoio verso Giordano, sembra essere in vantaggio il portiere che in uscita perde palla, Giordano la recupera e dal vertice sinistro dell'area lascia partire un sinistro che si stampa sulla traversa, sulla ribattuta è vincente il tap-in di Crispino. I ragazzi di Pagliai appaiono in totale controllo del confronto, prima Ait Zayoud e poi ancora Crispino vanno vicini alla terza segnatura. Dopo L'intervallo Cetti rivoluziona la squadra con tre cambi, rimangono negli spogliatoi Faraoni, Ferradini e Gennusa per Venezia Borghini e Kadim, bravo quest'ultimo a dare profondità al gioco dei suoi. Il S.Maria Montecalvoli arretra il baricentro, cerca di controllare il confronto e ne approfitta allora il Castelfranco per prendere campo. Al 49'un difensore dei padroni di casa salva su colpo di testa di Kadim, nei locali poi escono anche Carli e Giordano e i sostituti non riescono a impensierire la retroguardia ospite; anche perché serviti male dai compagni, appaiono più sfilacciati i gialloblu e gli ospiti ne approfittano per segnare il goal della bandiera con Kadim il cui sinistro da fuori area sorprende Condelli. Il finale è emozionante con i biancorossi che si gettano in avanti, si creano mischie nell'area avversaria, ci sono un paio di conclusioni di Kadim che non riesce a dare forza al pallone e a dare quello che sarebbe un giusto premio ai suoi per il secondo tempo disputato. I gialloblu si sono fatti scivolare di mano una partita che appariva nelle loro mani. Buona la direzione del direttore di gara.

Stefano Scarpetti S.MARIA MONTECALVOLI: Condelli 6, Zani 6,5, Carmignani 6,5, Niccolai 6+, Gonnelli 6, Franchi 6, Maddaleni 7 (58' Pozzzesi 5,5), Patetta 6,5, Crispino 6,5, Giordano 6,5 (75' Casini),Ait Zayoud 6 (84' Hasani sv). A disp.: Casini, Berti Lorenzi, Socci All.: Pagliai.<br >CASTELFRANCO: Faraoni 5,5 (46' Venezia 6), Ferradini 5,5 (46' Borghini 6), Vannucci 6 (62' Casalini 6+), Riccetti 6, Montanelli 5,5, Casati 6, Carli 6 (Bertolini 6,5), Scali 6,5, Gennusa 5,5 (46' Kadim 6,5), Merola 6+, Acrostelli 6. A Disp.: Ambrosone, Giugliano. All.: Cetti.<br > ARBITRO: Giannini di Pisa.<br > RETI: 4' Maddaleni, 16' Crispino, 75' Kadim.<br >NOTE: Angoli 1-2 Rec 2'+5'. Il S.Maria Montecalvoli vince di misura il big-match della 10&ordf; giornata del girone B del campionato juniores al termine di un confronto dai due volti. Nel primo tempo i ragazzi di Pagliai iniziano bene, il 4-3-3 offensivo dei padroni di casa sembra tramortire gli ospiti che subiscono due reti in un quarto d'ora, ed incapaci di reagire rischiano il tracollo. Nella ripresa la partita muta radicalmente, anche grazie a mister Cetti che cambia radicalmente la sua squadra con ben quattro sostituzioni; gli ospiti prendono campo,i ragazzi di Pagliai si abbassano troppo e subiscono la rete che riapre il confronto e che rende il finale di gara incandescente. Con questo successo importante il S.Maria Montecalvoli si istalla nuovamente da sola in vetta alla classifica; con due punti sull'Aalabastri Volterra che ha battuto il Sextum e tre punti sul Castelfranco, che deve ancora giocare con la Bellani, compagine fuori classifica. Si gioca in un pomeriggio soleggiato, davanti a una buona cornice di pubblico accorso per vedere questo interessante confronto; Pagliai deve rinunciare a Mancini squalificato per l'espulsione di Cascine di sabato scorso e lo sostituisce con Franchi, mentre Giordano torna titolare come esterno di sinistra del tridente offensivo dei gialloblu, completato da Crispino al centro e Ait Zayoud a destra. A centrocampo agiscono Niccolai e Patetta in mezzo e a destra l'ottimo Maddaleni sostenuto molto spesso da Bani come stantuffo che mette in crisi gli avversari. Il Castelfranco inizia con un 4-2-3-1 che poi si trasforma in 4-4-2 dopo il gol, davanti alla difesa a quattro agiscono Riccetti e Scali mentre Carli e Acrostelli sulle fasce e Merola centrale sostengono l'unica punta Gennusa. I padroni di casa hanno un ottimo impatto mentale sulla contesa, gi&agrave; al 4' si portano in vantaggio: Maddaleni dai venti metri controlla la posizione del portiere, calcia e la sfera lo scavalca terminando alle sue spalle. Gli ospiti provano reagire ma si fanno vedere poco in avanti, al di l&agrave; di una mischia in area giallobl&ugrave; due minuti dopo e di un tiro senza pretese di Merola molti sono gli errori dei bianco verdi. Sugli sviluppi del contropiede arriva il 2-0 che sembra chiudere la partita: lancio di Patetta sul corridoio verso Giordano, sembra essere in vantaggio il portiere che in uscita perde palla, Giordano la recupera e dal vertice sinistro dell'area lascia partire un sinistro che si stampa sulla traversa, sulla ribattuta &egrave; vincente il tap-in di Crispino. I ragazzi di Pagliai appaiono in totale controllo del confronto, prima Ait Zayoud e poi ancora Crispino vanno vicini alla terza segnatura. Dopo L'intervallo Cetti rivoluziona la squadra con tre cambi, rimangono negli spogliatoi Faraoni, Ferradini e Gennusa per Venezia Borghini e Kadim, bravo quest'ultimo a dare profondit&agrave; al gioco dei suoi. Il S.Maria Montecalvoli arretra il baricentro, cerca di controllare il confronto e ne approfitta allora il Castelfranco per prendere campo. Al 49'un difensore dei padroni di casa salva su colpo di testa di Kadim, nei locali poi escono anche Carli e Giordano e i sostituti non riescono a impensierire la retroguardia ospite; anche perch&eacute; serviti male dai compagni, appaiono pi&ugrave; sfilacciati i gialloblu e gli ospiti ne approfittano per segnare il goal della bandiera con Kadim il cui sinistro da fuori area sorprende Condelli. Il finale &egrave; emozionante con i biancorossi che si gettano in avanti, si creano mischie nell'area avversaria, ci sono un paio di conclusioni di Kadim che non riesce a dare forza al pallone e a dare quello che sarebbe un giusto premio ai suoi per il secondo tempo disputato. I gialloblu si sono fatti scivolare di mano una partita che appariva nelle loro mani. Buona la direzione del direttore di gara. Stefano Scarpetti