CASCINE SP.: Pelosini, Frosini (82' Vannozzi), Curotti, Bernardini (52' Graziani), Lazzerini, Morini (52' Vadala'), Fiorentini (46' Fontanelli),Leporini, Masani, Guerrucci (64' Baroni), Parducci. All.: Tani.
S.MARIA MONTECALVOLI: Condelli, Zani, Gonnelli, Boschi (46'Carmignani), Mancini, Zanobini, Patetta (72' Berti Lorenzi), Crispino (77' Hasani), Petrucci (46' Giordano), Ait Zayoud (79' Pozzesi). All.: Pagliai.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.

RETI: 30' Parducci, 95' Giordano.
NOTE: Ammoniti Gonnelli, Zanobini, Fiorentini Al 38' espulso Mancini. Angoli 4-8. Al 58'Giordano calcia fuori un calcio di rigore. Recupero 1'+ 5'.

Il S.Maria Montecalvoli agguanta il pareggio al quinto minuto di recupero con una contestata punizione battuta in maniera impeccabile dal Bomber Giordano oggi al suo rientro. Con questo risultato i gialloblu' di mister Pagliai mantengono l'imbattibilità, e soprattutto la testa della classifica in coabitazione con il Castelfranco, in attesa del confronto diretto di sabato prossimo al Di Lupo , con l'Alabastri Volterra a due punti. Sono numerosi i rimpianti per i padroni di casa, che se avessero vinto avrebbero potuto portarsi a ridosso delle prime; i ragazzi di Tani sono stati bravi a pressare gli avversari e a ripartire, giocando con grande agonismo; si sono portati in vantaggio con un pallonetto di Parducci, si sono trovati in superiorità numerica per l'espulsione di Mancini ma non sono riusciti a capitalizzarla al meglio, chiudendosi un po' troppo nel finale del confronto.
Si gioca in un pomeriggio soleggiato, con una temperatura ideale per giocare a calcio; Il Cascine recupera Bomber Curotti al centro dell'attacco, pur giocando con una vistosa protezione al viso. Tani propone un 4-4-2, difesa a quattro con un rombo a centrocampo, composto da una cerniera centrale formata da Bernardini e Leporini, sulle fasce gli esterni sono Parducci e Guerrucci, in fase offensiva Il rientrante Curotti affianca Fiorentini che sostituisce Fontanelli, che entrerà nella ripresa. I gialloblù di mister Pagliai propongono un modulo che in alcuni frangenti è un 4-4—2 e talvolta si trasforma in 4-3-3; davanti alla difesa a quattro agiscono a centrocampo Boschi Niccolai e Patetta,mentre Petrucci (che parte titolare dando spazio nella ripresa a Giordano) sostiene le due punte Ait Zayoud e Crispino. Inizia bene il S.Maria montecalvoli, la girata di Crispino obbliga alla respinta Pelosini; gli ospiti prendono in mano la partita, con buone trame offensive con scambi palla a terra, il Cascine però si riorganizza e non offre spazi ai gialloblu, anzi le ripartenze e le verticalizzazioni degli amaranto mettono in difficoltà gli ospiti. Dopo una mezzora di equilibrio, i ragazzi di Tani si portano in vantaggio, Parducci lavora una palla in maniera eccellente, all'altezza del vertice sinistro pallonetto di destro che scavalca Condelli e si infila alle sue spalle. Gli ospiti sono tramortiti, e il Cascine si rende pericoloso. Il portiere ospite dopo due minuti colpisce la palla contro Fontanelli e la sfera esce di poco. Al 38' un episodio quasi decisivo del match: Curotti se ne va nella metà campo ospite, Mancini lo ferma con un intervento da tergo; il direttore di gara non ha dubbi ed estrae il rosso diretto. La partita si incattivisce, i toni si esasperano e l'arbitro non riesce a tenere il confronto in mano. Al 44' ottimo esterno destro di Fontanelli che si perde di poco alto. Il tempo termina fra le polemiche degli ospiti che protestano per una spinta non sanzionata ai danni di Ait Zayoud. La ripresa si apre con due cambi negli ospiti; Giordano sostituisce Petrucci mentre Carmignani prende il posto di Boschi, nei Locali Fontanelli rileva Fiorentini. I ragazzi di Tani vanno vicinissimi al colpo del k.o: verticalizzazione di Leporini che lancia Curotti davanti a Condelli, il pallonetto si perde però di poco alto. Dopo due minuti Giordano si fa vedere con un diagonale che si perde di poco a lato; i ragazzi di Pagliai crescono, e hanno la possibilità di pareggiare al 13'; Masani interviene fallosamente su Crispino, per l'arbitro è penalty. Sulla palla va Giordano che colpisce troppo di esterno e mette fuori. Passa un Minuto e il Cascine che cerca di applicare la legge non scritta del calcio (chi sbaglia paga) il tiro di Curotti viene alzato in corner dal portiere gialloblù. L'ultima mezzora è caratterizzata dal forcing del S.maria Montecalvoli, più caratteriale che fondato su trame di gioco lineari, ci sono sostituzioni da ambo le parti, i toni del confronto diventano esasperati, l'arbitro la perde totalmente di mano, si vedono troppi calci e poco gioco. L'arbitro accorda tre minuti di recupero, successivamente un ulteriore minuto, ed al terzo, viene fischiato un calcio piazzato al S.Maria Montecalvoli in posizione centrale dai 18 metri: si perde un minuto prima di battere la punizione, va alla battuta Giordano ed il suo sinistro è imparabile per Pelosini.
CALCIATORI PIU': Curotti (Cascine Sp.): Sicuramente il migliore dei suoi,non dà punti di riferimento agli avversari,da qualità e profondità al gioco dei suoi, va vicinissimo al goal che vorrebbe dire il k.o per la capolista. Nel S.Maria Montecalvoli, la palma del migliore va a Giordano per l'importanza del goal, riscatta l'errore dal dischetto con un calcio di punizione perfetto.

Stefano Scarpetti CASCINE SP.: Pelosini, Frosini (82' Vannozzi), Curotti, Bernardini (52' Graziani), Lazzerini, Morini (52' Vadala'), Fiorentini (46' Fontanelli),Leporini, Masani, Guerrucci (64' Baroni), Parducci. All.: Tani.<br >S.MARIA MONTECALVOLI: Condelli, Zani, Gonnelli, Boschi (46'Carmignani), Mancini, Zanobini, Patetta (72' Berti Lorenzi), Crispino (77' Hasani), Petrucci (46' Giordano), Ait Zayoud (79' Pozzesi). All.: Pagliai.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.<br > RETI: 30' Parducci, 95' Giordano.<br >NOTE: Ammoniti Gonnelli, Zanobini, Fiorentini Al 38' espulso Mancini. Angoli 4-8. Al 58'Giordano calcia fuori un calcio di rigore. Recupero 1'+ 5'. Il S.Maria Montecalvoli agguanta il pareggio al quinto minuto di recupero con una contestata punizione battuta in maniera impeccabile dal Bomber Giordano oggi al suo rientro. Con questo risultato i gialloblu' di mister Pagliai mantengono l'imbattibilit&agrave;, e soprattutto la testa della classifica in coabitazione con il Castelfranco, in attesa del confronto diretto di sabato prossimo al Di Lupo , con l'Alabastri Volterra a due punti. Sono numerosi i rimpianti per i padroni di casa, che se avessero vinto avrebbero potuto portarsi a ridosso delle prime; i ragazzi di Tani sono stati bravi a pressare gli avversari e a ripartire, giocando con grande agonismo; si sono portati in vantaggio con un pallonetto di Parducci, si sono trovati in superiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Mancini ma non sono riusciti a capitalizzarla al meglio, chiudendosi un po' troppo nel finale del confronto. <br >Si gioca in un pomeriggio soleggiato, con una temperatura ideale per giocare a calcio; Il Cascine recupera Bomber Curotti al centro dell'attacco, pur giocando con una vistosa protezione al viso. Tani propone un 4-4-2, difesa a quattro con un rombo a centrocampo, composto da una cerniera centrale formata da Bernardini e Leporini, sulle fasce gli esterni sono Parducci e Guerrucci, in fase offensiva Il rientrante Curotti affianca Fiorentini che sostituisce Fontanelli, che entrer&agrave; nella ripresa. I giallobl&ugrave; di mister Pagliai propongono un modulo che in alcuni frangenti &egrave; un 4-4—2 e talvolta si trasforma in 4-3-3; davanti alla difesa a quattro agiscono a centrocampo Boschi Niccolai e Patetta,mentre Petrucci (che parte titolare dando spazio nella ripresa a Giordano) sostiene le due punte Ait Zayoud e Crispino. Inizia bene il S.Maria montecalvoli, la girata di Crispino obbliga alla respinta Pelosini; gli ospiti prendono in mano la partita, con buone trame offensive con scambi palla a terra, il Cascine per&ograve; si riorganizza e non offre spazi ai gialloblu, anzi le ripartenze e le verticalizzazioni degli amaranto mettono in difficolt&agrave; gli ospiti. Dopo una mezzora di equilibrio, i ragazzi di Tani si portano in vantaggio, Parducci lavora una palla in maniera eccellente, all'altezza del vertice sinistro pallonetto di destro che scavalca Condelli e si infila alle sue spalle. Gli ospiti sono tramortiti, e il Cascine si rende pericoloso. Il portiere ospite dopo due minuti colpisce la palla contro Fontanelli e la sfera esce di poco. Al 38' un episodio quasi decisivo del match: Curotti se ne va nella met&agrave; campo ospite, Mancini lo ferma con un intervento da tergo; il direttore di gara non ha dubbi ed estrae il rosso diretto. La partita si incattivisce, i toni si esasperano e l'arbitro non riesce a tenere il confronto in mano. Al 44' ottimo esterno destro di Fontanelli che si perde di poco alto. Il tempo termina fra le polemiche degli ospiti che protestano per una spinta non sanzionata ai danni di Ait Zayoud. La ripresa si apre con due cambi negli ospiti; Giordano sostituisce Petrucci mentre Carmignani prende il posto di Boschi, nei Locali Fontanelli rileva Fiorentini. I ragazzi di Tani vanno vicinissimi al colpo del k.o: verticalizzazione di Leporini che lancia Curotti davanti a Condelli, il pallonetto si perde per&ograve; di poco alto. Dopo due minuti Giordano si fa vedere con un diagonale che si perde di poco a lato; i ragazzi di Pagliai crescono, e hanno la possibilit&agrave; di pareggiare al 13'; Masani interviene fallosamente su Crispino, per l'arbitro &egrave; penalty. Sulla palla va Giordano che colpisce troppo di esterno e mette fuori. Passa un Minuto e il Cascine che cerca di applicare la legge non scritta del calcio (chi sbaglia paga) il tiro di Curotti viene alzato in corner dal portiere giallobl&ugrave;. L'ultima mezzora &egrave; caratterizzata dal forcing del S.maria Montecalvoli, pi&ugrave; caratteriale che fondato su trame di gioco lineari, ci sono sostituzioni da ambo le parti, i toni del confronto diventano esasperati, l'arbitro la perde totalmente di mano, si vedono troppi calci e poco gioco. L'arbitro accorda tre minuti di recupero, successivamente un ulteriore minuto, ed al terzo, viene fischiato un calcio piazzato al S.Maria Montecalvoli in posizione centrale dai 18 metri: si perde un minuto prima di battere la punizione, va alla battuta Giordano ed il suo sinistro &egrave; imparabile per Pelosini. <br ><b>CALCIATORI PIU': Curotti (Cascine Sp.):</b> Sicuramente il migliore dei suoi,non d&agrave; punti di riferimento agli avversari,da qualit&agrave; e profondit&agrave; al gioco dei suoi, va vicinissimo al goal che vorrebbe dire il k.o per la capolista. Nel S.Maria Montecalvoli, la palma del migliore va a Giordano per l'importanza del goal, riscatta l'errore dal dischetto con un calcio di punizione perfetto. Stefano Scarpetti