CASCINE SP.: Pelosini, Grazian, Baroni, Lazzerini, Masani, Vannozzi, Bernardini, Leporini, Parducci, Sciamanna, Fontanelli. A disp.: Messineo, Fiorentini, Guerrucci, Vadalà, Morini, Frosini. All.: Tani.
SANROMANESE VALD.: Volpi, Marconcini, Orsini, Di Vito, Russo, Mariotti, Vanni, Di Giovanni, Vaccaro, Veracini, Morzetta. A disp.: Santoni, Prè, Maffei, Lelli, Guidi, Ceccarelli, Balestrieri. All.: Maccioni.

ARBITRO: Sassetti di Pisa.

RETI: 2' Vaccaro, 30' Veracini, 36' Fontanelli, 52' Veracini, 75' Fontanelli.

La Sanromanese Valdarno veste i panni della guastafeste e infligge al Cascine la prima sconfitta interna della stagione, facendo perdere agli amaranto punti preziosi per la permanenza nei quartieri alti della classifica, mentre gli ospiti, oltre ad essere la prima squadra ad aver espugnato il Bacci di Cascine di Buti, in virtù dei tre punti ottenuti provano a dare una scossa a un campionato che per adesso ha visto i ragazzi di Maccioni stazionare nei bassifondi della graduatoria. Il match ha messo in evidenza un Cascine orfano del proprio bomber Curotti e posizionato in campo con alcuni elementi che non agivano nel proprio ruolo, ma ai padroni di casa è da imputare la colpa di essere scesi sul terreno di gioco con troppa leggerezza e di aver interpretato la partita con sufficienza. Elogi invece per la Sanromanese, abile e cinica nell'indirizzare l'incontro a proprio favore sfruttando due disattenzioni della difesa avversaria e a gestire il vantaggio nella ripresa; inoltre, i tre gol segnati dai valdarnesi, potrebbero costituire un sintomo di ripresa per una squadra che fino a questo momento aveva l'attacco meno prolifico del girone. Pronti - via e la Sanromanese passa in vantaggio al primo affondo, con una percussione di Veracini che approfitta dell'uscita errata di Pelosini e lo supera da distanza ravvicinata. Gli ospiti raddoppiano alla mezz'ora con una punizione dal limite di Vaccaro, sulla quale ancora una volta l'estremo difensore amaranto non è esente da colpe poiché subisce il gol sul suo palo. Prima del riposo il Cascine riesce ad accorciare le distanze grazie alla rete di Fontanelli, servito da un millimetrico lancio di Sciamanna, ma gli ospiti non ci pensano nemmeno a farsi raggiungere, e così in avvio di ripresa siglano il 3-1 ancora con Veracini, che raccoglie una respinta della difesa cascinese e infila Pelosini con un gran destro dal limite. La reazione dei padroni di casa porta al secondo gol firmato Fontanelli, che sigla la sua doppietta personale e mantiene viva la speranza del pareggio fino al 90', ma il match si conclude col Cascine perennemente in attacco e una Sanromanese che si difende con ordine portando a casa i tre punti.
CALCIATORI PIU': Fontanelli (Cascine Sp.), Veracini (Sanromanese Vald.)

Lorenzo Lazzerini CASCINE SP.: Pelosini, Grazian, Baroni, Lazzerini, Masani, Vannozzi, Bernardini, Leporini, Parducci, Sciamanna, Fontanelli. A disp.: Messineo, Fiorentini, Guerrucci, Vadal&agrave;, Morini, Frosini. All.: Tani.<br >SANROMANESE VALD.: Volpi, Marconcini, Orsini, Di Vito, Russo, Mariotti, Vanni, Di Giovanni, Vaccaro, Veracini, Morzetta. A disp.: Santoni, Pr&egrave;, Maffei, Lelli, Guidi, Ceccarelli, Balestrieri. All.: Maccioni.<br > ARBITRO: Sassetti di Pisa.<br > RETI: 2' Vaccaro, 30' Veracini, 36' Fontanelli, 52' Veracini, 75' Fontanelli. La Sanromanese Valdarno veste i panni della guastafeste e infligge al Cascine la prima sconfitta interna della stagione, facendo perdere agli amaranto punti preziosi per la permanenza nei quartieri alti della classifica, mentre gli ospiti, oltre ad essere la prima squadra ad aver espugnato il Bacci di Cascine di Buti, in virt&ugrave; dei tre punti ottenuti provano a dare una scossa a un campionato che per adesso ha visto i ragazzi di Maccioni stazionare nei bassifondi della graduatoria. Il match ha messo in evidenza un Cascine orfano del proprio bomber Curotti e posizionato in campo con alcuni elementi che non agivano nel proprio ruolo, ma ai padroni di casa &egrave; da imputare la colpa di essere scesi sul terreno di gioco con troppa leggerezza e di aver interpretato la partita con sufficienza. Elogi invece per la Sanromanese, abile e cinica nell'indirizzare l'incontro a proprio favore sfruttando due disattenzioni della difesa avversaria e a gestire il vantaggio nella ripresa; inoltre, i tre gol segnati dai valdarnesi, potrebbero costituire un sintomo di ripresa per una squadra che fino a questo momento aveva l'attacco meno prolifico del girone. Pronti - via e la Sanromanese passa in vantaggio al primo affondo, con una percussione di Veracini che approfitta dell'uscita errata di Pelosini e lo supera da distanza ravvicinata. Gli ospiti raddoppiano alla mezz'ora con una punizione dal limite di Vaccaro, sulla quale ancora una volta l'estremo difensore amaranto non &egrave; esente da colpe poich&eacute; subisce il gol sul suo palo. Prima del riposo il Cascine riesce ad accorciare le distanze grazie alla rete di Fontanelli, servito da un millimetrico lancio di Sciamanna, ma gli ospiti non ci pensano nemmeno a farsi raggiungere, e cos&igrave; in avvio di ripresa siglano il 3-1 ancora con Veracini, che raccoglie una respinta della difesa cascinese e infila Pelosini con un gran destro dal limite. La reazione dei padroni di casa porta al secondo gol firmato Fontanelli, che sigla la sua doppietta personale e mantiene viva la speranza del pareggio fino al 90', ma il match si conclude col Cascine perennemente in attacco e una Sanromanese che si difende con ordine portando a casa i tre punti.<br ><b>CALCIATORI PIU': Fontanelli (Cascine Sp.), Veracini (Sanromanese Vald.)</b> Lorenzo Lazzerini